да еще нагулявшись хотят замуж,неужели они не понимают или не хотят понять что мужчине брезгливо спать с девушкой на которой уже был мужик а тем более брать ее в жены?!
Зачем себя так осуждаешь ? Сейчас на паузе размышления о проделанной" работе " ?
Потому что сейчас все девушки убеждённые современные равноправные пополамщицы. Это их выбор и им потом с этим выбором жить.
В чём ваша проблема? почему девушка должна быть девственницей и ждать того самого? адекватные парни не видят ничего плохого то что их дама до него лишилась девственности с другим
твой вопрос отражает твое окружение. Вот и думай, почему вокруг тебя такие люди
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
какие фаши доказательства?!
А ты не можешь знать мало их или много. Ты придурок
Может потому, что их не существует? Самого определения "девственность" нет. Это бред, который придумали. Возможно вы хотели спросить"Почему так мало женщин/девушек(девочек?!), которые не имели половой акт?". Так будет корректнее
Ну если вам брезгливо, то с вами что-то не так. Значит, это как раз вы глубоко закомплексованны, раз считаете секс чем-то грязным. Вступайте к религиозную секту и ищите себе там забитую невесту.
Вы такие смешные как автор! Если девушка девственница, то логично сразу на ней жениться и спать после свадьбы, но вы тут упорото доказываете, как страшно брать "кота в мешке" про совместимость и все такое.. а еще лучше перед браком пожить и все проверить! Выходит вы девушку "портите", а сами не женитесь! Поэтому, я считаю, чтобы претендовать на днвственницу нужно и мужчине быть девственником, и спать друг с другом после свадьбы! Если вы Автор, уже "погуляли" в чьей-то вагине, то какая вам невинная девушка, вы сам с душницой!
Вы такие смешные как автор! Если девушка девственница, то логично сразу на ней жениться и спать после свадьбы, но вы тут упорото доказываете, как страшно брать "кота в мешке" про совместимость и все такое.. а еще лучше перед браком пожить и все проверить! Выходит вы девушку "портите", а сами не женитесь! Поэтому, я считаю, чтобы претендовать на днвственницу нужно и мужчине быть девственником, и спать друг с другом после свадьбы! Если вы Автор, уже "погуляли" в чьей-то вагине, то какая вам невинная девушка, вы сам с душницой!
Тогда логично если девушка не девственница раз мужчина не девственник, то она не должна требовать отношений как раньше с разделением ролей на мужские и женские и считать что мужчина ей что то должен потому что что то исторически так сложилось.
Почти всех замуж разобрали, но может где-то еще остались, успей найти)
Пропаганда секса и половой распущенности направлена прежде всего на женщин, как на людей больше подверженных внушению. Цель всего этого - воздействие на традиционные семейные ценности, разрушение семьи и государства, ассимиляция всех национальностей в единую общность. Конечная цель - это создание однополярного мира, управляемого единым мировым правительством, образование государства Соединенные Штаты Мира.
Сообщение было удалено
Невпопад, я девственница была до 21 года и таки да, пока что 13 лет муж останется единственными мужчиной. И ты офигеешь, какая я писаная красавица. По своему опыту говорю, ни один адекватный, обеспеченный и мудрый мужчина не зациклен на девственности. А вот чем мужик беднее, неказистее и закомплексованнее, тем у него градус требований к потенциальной «невесте» выше.
Невпопад, я девственница была до 21 года и таки да, пока что 13 лет муж останется единственными мужчиной. И ты офигеешь, какая я писаная красавица. По своему опыту говорю, ни один адекватный, обеспеченный и мудрый мужчина не зациклен на девственности. А вот чем мужик беднее, неказистее и закомплексованнее, тем у него градус требований к потенциальной «невесте» выше.
Тогда все султаны в Эмиратах зацикленные закомплексованные нищеброды..
Ну , девочки тоже хотят ярких впечатлений.
Время вывешивания простыней с пятнами крови ушло,а отсюда их и стало меньше
Пришли фотку
А, нет, вспомнила, был один кадр, которого я нанимала перегонять машину. Сам армянин, пока ехали 6 часов всю свою жизнь рассказал. Сам жил половой жизнью с 15 лет, перепортил кучу девиц нестандартными способами(т.к. Им надо девственность сохранять), потом задался целью жениться. Нашел девчушку зеленую 16 лет и через ее родителей договорился о свадьбе. В браке 10 лет, из которых 9 лет изменяет. Бахвалился своими похождениями, а жена для него как священный тотем, который иногда из шкафа достает. Сам признался, что изменяет, т.к жена мол бревно, ничего не умеет, против ОС и тд но для него важно, что именно к его жене никто не прикасался «грязными руками», она его трофей, через который он самоутверждается.
Кстати, и ко мне яйца катил, т.к. выгляжу очень сексуально и вызывающе. Но как узнал, что я сама была девочкой до 21 года и храню верность мужу, извинился и сказал, что к чужой жене при таких раскладах не пристанет. Вот и пойми этих армян, двойные стандарты во всей красе.
Смешно, про оргии шейхов слышали? Там им самолетами подвозят девушек, и они сношаются с кем хотят. А жены да, должны быть невинные, чуть ли не с поясом верности. Да кто вот так захочет, женщина хочет быть любимой, а не трофеем, о которой и не вспоминают.
Точно также и женщинам брезгливо спать с б/у мужиками.
Почему парни не хранят девственность для жён? 🤷🏼
Сообщение было удалено
Опять сектантский бред 🥱
Такой же вопрос можно задать и мужчине , так как никто ни ниже и не выше , все равны . Девственности, как выше описали , в природе не существует , а есть половые связи .
Если девушка без половых связей выйдут замуж , то по справедливости и мужчина должен быть чист , а не побывать прежде в 100 вагинах , а еще хуже в ж@пах или чьих-то ртах . Требуешь чистоты , сам будь чист .
Еще, а если из сексуальные предпочтения не совпадают , что тогда ?! Она против минета и анала , а он только за , развод ?! Она любит спокойный или ей не нравится поза сзади , а он любит горячий и страстный и поза раком его возбуждает ?? Прежде люди должны пожить и подходить друг к другу в сексуальном плане , а не всю жизнь как под пыткой сексом заниматься , так как секс должен приносить удовольствие обоим и без принуждения . Глупо и тупо . Да , у меня был секс до свадьбы , но это секс был с будущим мужем . Если бы муж стал намекать на извращения и неприемлемые вещи, он не был бы моим мужем .
Один парень и ухажер мне в шутку стал рассказывать о анальной пробке , после чего он перестал быть претендентом , так как общение прекратила сразу . С другим я общалась на тему минета , где он с улыбкой говорил «а что тут такого😳», в итоге другом остался , а мужем не стал, хоть и кольцо обручальное купил.
Такой же вопрос можно задать и мужчине , так как никто ни ниже и не выше , все равны . Девственности, как выше описали , в природе не существует , а есть половые связи .
Если девушка без половых связей выйдут замуж , то по справедливости и мужчина должен быть чист , а не побывать прежде в 100 вагинах , а еще хуже в ж@пах или чьих-то ртах . Требуешь чистоты , сам будь чист .
Еще, а если из сексуальные предпочтения не совпадают , что тогда ?! Она против минета и анала , а он только за , развод ?! Она любит спокойный или ей не нравится поза сзади , а он любит горячий и страстный и поза раком его возбуждает ?? Прежде люди должны пожить и подходить друг к другу в сексуальном плане , а не всю жизнь как под пыткой сексом заниматься , так как секс должен приносить удовольствие обоим и без принуждения . Глупо и тупо . Да , у меня был секс до свадьбы , но это секс был с будущим мужем . Если бы муж стал намекать на извращения и неприемлемые вещи, он не был бы моим мужем .
Один парень и ухажер мне в шутку стал рассказывать о анальной пробке , после чего он перестал быть претендентом , так как общение прекратила сразу . С другим я общалась на тему минета , где он с улыбкой говорил «а что тут такого😳», в итоге другом остался , а мужем не стал, хоть и кольцо обручальное купил.
А насчет разделения на мужское и женское, сейчас неуместно и мы вроде в 21 веке живем . Мы с мужем работаем , как и большинство семей в России , причем часто зарплата +/- у всех почти одинаковая . Также , в бытовом плане , больше бытовухи взял на себя муж , так как я устаю больше , да и готовить не люблю . А как у большинства семей?! На женщине работа, воспитание детей , плюс весь быт на себе тащит . Не много ли вы хотите ?!
Не правда ,есть много девственниц сейчас,просто вы их не видите потому что они по клубам и барам не шатаются ,а сидят учиться дома .
Смешно, про оргии шейхов слышали? Там им самолетами подвозят девушек, и они сношаются с кем хотят. А жены да, должны быть невинные, чуть ли не с поясом верности. Да кто вот так захочет, женщина хочет быть любимой, а не трофеем, о которой и не вспоминают.
Так и для нас всё равно сколько девушку пихало если её с ней у нас будущего нет.
Сообщение было удалено
а вы сами то достойны девственниц, наюзанные такие?)
Сообщение было удалено
++ миллион!)
Сообщение было удалено
так и вы те же самые трусы из секонда, кто не девственники)
Сообщение было удалено
Ты на трусах жениться собрался?
Ну так и для девушек все равно сколько вас Вагин задавило , если у вас с ней нет будущего )))) спит себе с вами для здоровья , а сама как птица свободна . Современные женщины не особо и замуж не хотят .
Уж слишком много на себя берете , когда сами часто использованы , причем вас часто используют как спермодоноров и выкидывают .
Сообщение было удалено
Гамлета бы на тебя натравить. Он бы тебе глотку зубами перегрыз.
Неужели мужики не понимают,что девственнице брезгливо даже прикасаться к мужику,чей язык был в чужой писе. Фууууу!
Сообщение было удалено
Так ты же для женщин точно такой же секондхенд 😁
Или это другоооооое?)))
Я тоже не верю ни какую красоту пока не увижу фото. Много раз было такое,когда какой-нибудь товарищ описывал свою новую девушку в восторженнейших тонах,а потом я видел ее воочию и сильно разочаровывался. Скорее всего и здесь такая же история.
Вы себе противоречите, не находите? Что вы тогда тусуетесь в теме девственности, есть убеждены, что до 21 года могла остаться девственницей только средней внешности девушка или вообще уродина. И поэтому все, что я говорю - вранье? 😁
Автор, вы задали весьма сложный вопрос.
Сколько людей, столько и мнений!
1) Понятие девственница- это не только наличие защитной плевы. Это прежде всего моральное, духовное состояние девушки. Если девушка ни разу не имевшая половых контактов "там", сосёт член и занимается аналом, что тоже будет девственницей? Пленка-то на месте, не порвана! Ответ очевиден.
2) В этой теме проявляются двойные стандарты:
- В жёны возьму только девственницу.
- Не девственница, фуууу. Порченная!
Так большинство мужчин здесь реагирует. Они изливают большую агрессию на таких девушек. Но при этом сами умалчивают о своей девственности. Да оно и понятно! Проверить мужскую "невинность" практически невозможно. Следовательно вопрос, почему девушки должны терпеть книжения, а мужчины оставаться ни причём? Типо эта тема не про них. Хотя в основном причиной лишения девственности являются именно они. Сначало лапшу на уши вешают : женюсь, люблю, не предам и т.д. А потом бросают, как не нужную игрушку.
3) И последнее... Изнасилованная девушка для вас мужчины, тоже получается - порванка и ***?
Смешно просто.. и грустно, что кому-то плёнка важнее души человека. Девственности восстановить модно, если вы не знали мужчины. Так что её значимость.... Выводы делайте сами... Если конечно способны мыслить о другом, а не о плёнке.