Гость
Статьи
Вообще не хочется …

Вообще не хочется секса в пмс...

Не знаю, как мужу объяснить, что перед месячными дней за 4-5 мне вообще не хочется, хоть убей! Я просто это терплю... а у вас как?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Если одна женщина не хочет секаса в ПМС то другая женщина у которой нет ПМС обязательно его хочет.

Жора
г0сть что в г0рле к0сть

Если одна женщина не хочет секаса в ПМС то другая женщина у которой нет ПМС обязательно его хочет.

👍

Гость

Виду вам здесь ответило пара ненормальных, ну да ладно, не слушайте их. Просто скажите об этом мужу. Секс — это не вставить, а потом вытащить, не какое-то животное желание, которое нельзя контролировать. Это духовное сближение. Скажите так, как есть. Он вас должен понять. Я не женат, но я бы понял жену в такой ситуации.

Жора
Гость

Виду вам здесь ответило пара ненормальных, ну да ладно, не слушайте их. Просто скажите об этом мужу. Секс — это не вставить, а потом вытащить, не какое-то животное желание, которое нельзя контролировать. Это духовное сближение. Скажите так, как есть. Он вас должен понять. Я не женат, но я бы понял жену в такой ситуации.

."... Это духовное сближение. .."
Да, да..
Он такой ушастый и сидит вашу лапшу се на уши мотает...
Ржу...немогу...

ФИО

Ну подрочите ему рукой или минет сделайте. Вам необязательно должно все время хотеться.

Жора
ФИО

Ну подрочите ему рукой или минет сделайте. Вам необязательно должно все время хотеться.

Она этого не понимает.

Гость

У меня 4-5 дней до месячных всегда самые любимые. Безопасные дни, когда можно полностью расслабиться и бездумно предаваться утехам..
Некогда после приема ОК у меня напрочь пропало сексуальное желание. Долго восстанавливалась. Мужу не нравится с резинкой. Ставила спираль - месячные стали очень болезненными и затяжными, оргазмы пропали. Хорошо, что цикл стабильный, пользуюсь календарным методом.

Продавшица из Пятёрочки

Автор ты рабыня. Ты не человек. Тебя муж ийбет когда хочет.ты вещь. Хужк тряпки.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня 4-5 дней до месячных всегда самые любимые. Безопасные дни, когда можно полностью расслабиться и бездумно предаваться утехам..
Некогда после приема ОК у меня напрочь пропало сексуальное желание. Долго восстанавливалась. Мужу не нравится с резинкой. Ставила спираль - месячные стали очень болезненными и затяжными, оргазмы пропали. Хорошо, что цикл стабильный, пользуюсь календарным методом.

О еще одна прдстилка муж ла. Ты себе вырежь ваще все нахрен.

Продавшица из Пятёрочки
г0сть что в г0рле к0сть

Если муж ло не умеет контролировать свои низменные инстинкты, то он не человек, а унтерменш.

Гость

Я тоже в пмс не хочу секса и не занимаюсь им , муж знает и терпит , ему тоже не в кайф если у меня совсем нет желания

Гость

Ха, я вообще никогда не хочу))!

так и должно быть, половые гормоны на минимуме.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: