Не знаю, как мужу объяснить, что перед месячными дней за 4-5 мне вообще не хочется, хоть убей! Я просто это терплю... а у вас как?
Если одна женщина не хочет секаса в ПМС то другая женщина у которой нет ПМС обязательно его хочет.
Виду вам здесь ответило пара ненормальных, ну да ладно, не слушайте их. Просто скажите об этом мужу. Секс — это не вставить, а потом вытащить, не какое-то животное желание, которое нельзя контролировать. Это духовное сближение. Скажите так, как есть. Он вас должен понять. Я не женат, но я бы понял жену в такой ситуации.
Виду вам здесь ответило пара ненормальных, ну да ладно, не слушайте их. Просто скажите об этом мужу. Секс — это не вставить, а потом вытащить, не какое-то животное желание, которое нельзя контролировать. Это духовное сближение. Скажите так, как есть. Он вас должен понять. Я не женат, но я бы понял жену в такой ситуации.
."... Это духовное сближение. .."
Да, да..
Он такой ушастый и сидит вашу лапшу се на уши мотает...
Ржу...немогу...
Ну подрочите ему рукой или минет сделайте. Вам необязательно должно все время хотеться.
У меня 4-5 дней до месячных всегда самые любимые. Безопасные дни, когда можно полностью расслабиться и бездумно предаваться утехам..
Некогда после приема ОК у меня напрочь пропало сексуальное желание. Долго восстанавливалась. Мужу не нравится с резинкой. Ставила спираль - месячные стали очень болезненными и затяжными, оргазмы пропали. Хорошо, что цикл стабильный, пользуюсь календарным методом.
Автор ты рабыня. Ты не человек. Тебя муж ийбет когда хочет.ты вещь. Хужк тряпки.
У меня 4-5 дней до месячных всегда самые любимые. Безопасные дни, когда можно полностью расслабиться и бездумно предаваться утехам..
Некогда после приема ОК у меня напрочь пропало сексуальное желание. Долго восстанавливалась. Мужу не нравится с резинкой. Ставила спираль - месячные стали очень болезненными и затяжными, оргазмы пропали. Хорошо, что цикл стабильный, пользуюсь календарным методом.
О еще одна прдстилка муж ла. Ты себе вырежь ваще все нахрен.
Я тоже в пмс не хочу секса и не занимаюсь им , муж знает и терпит , ему тоже не в кайф если у меня совсем нет желания
Ха, я вообще никогда не хочу))!
так и должно быть, половые гормоны на минимуме.