Гость
Статьи
Парень говорит что ему …

Парень говорит что ему много секса

Встречаемся 10 месяцев
Ему 20, мне 19
Первые месяца всё было отлично с сексом
Сначала был каждый день, инициатором был он. Был через день
Дальше 3

7 ответов
Последний — Перейти

Каждый день нормально

Если он вообще отказывается от секса постоянно, я бы задумалась
А если ваш парень работает(устает) то не стоит нападать с сексом
Хотя вы вместе всего 10 месяцев это странно что уже проблемы в этом плане
Я с мужем уже 5 лет и нет таких проблем🤷🏻‍♀️

Гость

Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги.
И тогда! 
Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. 
Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка.
Но вы ведь не хотите вкладываться? 
Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. 
Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?

Гость

Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги.
И тогда! 
Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. 
Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка.
Но вы ведь не хотите вкладываться? 
Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. 
Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?

Нее с моим все нормально, мы каждый вечер совокупляемся. Я своего мужа могу по 30 минут катать на своих руках! И в это время он кон.ает 2 раза за это время! Вы главное предоставьте ему такой экстрим!

Гость

Тоже самое. Первое время это очень интересно, но потом реально устаёшь каждый день как кролик. Лучше качественно, чем часто, и только по желанию и настроению. Вы в книгу рекордов что ли хотите?
Если проблемы с большим либидо, есть вибраторы или в крайнем случае рука, ничего плохого в этом нет, все мастурбируют.

Лавровый Лист

Хороший график в итоге. Если что-то не устраивает, надо обговорить это. Не сможете договориться - расходиться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: