Встречаюсь с хорошим мужчиной, но отношения были давно и забыла как это...
Уважаемые мужчины, расскажите, что вам нравится в прелюдии и постели, не хочу все испортить)
Спасибо #секс
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги. И тогда! Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка. Но вы ведь не хотите вкладываться? Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги. И тогда! Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка. Но вы ведь не хотите вкладываться? Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?
Мы только начали встречаться))
Может вам лучше это а мужчиной своим обсудить?
А те вам сейчас тут расскажут 😅
Чтобы была отзывчивая на мои ласки, и сама была наблюдатнльная, пробовпла так сяк, и подмечала, что особенно нравится.
Чтобы видела в сексе удовольствие, а не работу.
Не стесняйтесь показыаать, что и как вам нравится. Показывайте нму, что вы его хотите.
Спать. После работы хочется спать
Мне не нужен секс. Тошнит от розовых рыл мужиков. При виде их постного тела и члена начинает тошнить. Так что не напрягайся. Иди в эскорт
Там много толстух будут теье рады
Они любят когда хорошо девушке, думайте о своем удовольствии.
В первый раз не стоит выкладывать все свои таланты
Сделай ему минет
Э, Вы кушаете сперму 🤮🤢
Запомните , ни одного мужчину сексом не удержать , так как секс не основа основ . Если мужчина любит , то и делать ничего не надо , он будет кайфовать уже от вашего присутствия рядом , а во время секса вообще улетит. Одна женщина насасывала, ж@пу ради мужа разрабатывала , покрасилась ради него в блонд , а он ушел к брюнетке , которая ханжа и даже писю в руки не брала , но зато он ее очень любит уже который год. Она не пыталась что-то из себя корчить ради него , а оставалась всегда собой .
Я бы также ничего ни делала , ибо Нафиг ради мужика делать то , что тебе например неприятно , а ему нравится . Например отсос , прям буэ🤢 половой орган в рот пихать , аж кофе не хочу ща допивать 🤢
Замужем семь лет , чтобы не думали , что я старая и толстая клуша . С первых дней муж думал только обо мне , даже забывая о себе )))