Сегодня мы посидели выпили по бутылочки шампанского покурили кальян и начали бороться! И что вы думаете она опять меня поборола 7:3 и я опять кончил в штаны, она предложила заняться сексом. Она меня взяла и подняла меня на ручки, и опять же она одной рукой держала меня а другой *** и так получилось что я ей кончил прямо на ее грудь и лицо! Она так смеялась, что мне стало с одной стороны приятно с другой стыдно. Что мне делать нам опять завтра на танцы вместе идти? #секс
Ну молодец...
Главное не вздумайтесь переодеваться ты в женскую одежду а она в твою!
И ничего страшного нет что случилось, не переживай! Завтра иди на танцы спокойно, раз она любит тебя и что с тобой делает не скажет никому что произошло (если она тебя любит и умная)
Кайф! Не переживай все нормально будет!
Вот молодцы! Во первых ты её меньше и в росте и в весе, у меня тоже случай, я чуть больше своего парня, твоего тезки!
Как же ты достал Кристина, Алина, Максим, Евгений.
Гори в аду, тупой дрррочер.
Почему вы можете позволить повысить голос на девушек? Ладно на меня, но девушек зачем оскорблять?
А головой подумать? вынь влажную фантазию из головы на несколько минут и подумай. Ты палишься в каждом посте. Хотя бы стили написания постов менял бы и время между ними. А то как ни тема, так всем "составом" тут как тут, и посты спустя минуту друг за дружкой. Понимаешь в чем твоя ошибка?
А головой подумать? вынь влажную фантазию из головы на несколько минут и подумай. Ты палишься в каждом посте. Хотя бы стили написания постов менял бы и время между ними. А то как ни тема, так всем "составом" тут как тут, и посты спустя минуту друг за дружкой. Понимаешь в чем твоя ошибка?
Пусть я и туп для вас! Но мы все разные люди как вбить вам это в голову? Где моя ошибка?
Дррочи сколько влезет на свои бредовые фантазии, но прекрати постить темы. ты даже акки зарегал в один день. Разные они. Может у тебя в голове вы и разные, тогда тебе в психиатрическую лечебницу. Твой диагноз диссоциативное расстройство идентичности.
Если тебя это утешит я только Алиночку лично знаю, а Никиту и Женю и тем более Максима не знаю!
Дррочи сколько влезет на свои бредовые фантазии, но прекрати постить темы. ты даже акки зарегал в один день. Разные они. Может у тебя в голове вы и разные, тогда тебе в психиатрическую лечебницу. Твой диагноз диссоциативное расстройство идентичности.
Если мне нравится этим заниматься с парнем, то это не значит что я тоже парень, я Алина и Кристину тоже знаю лично! Она мой вдохновитель!
Даже если это так, то почему бы вам не поверить что мы разные люди и любим эту тему?!
Евгений, Кристина, Алина мне нравится ваша тема, но поймите я тоже так хочу и я женат и не могу своей жене этому признаться, а то не поймет! Я из вас из перечисленных уже начинаю задумываться забыть что было у меня с бывшей девушкой, которая вышла замуж за другого родила ему ребенка, мы поддерживаем связь вспоминаем это как смеясь над этим! И все хватит уже я хочу забыть это как страшный сон! А вы масло в огонь подливаете!
Евгений, Кристина, Алина мне нравится ваша тема, но поймите я тоже так хочу и я женат и не могу своей жене этому признаться, а то не поймет! Я из вас из перечисленных уже начинаю задумываться забыть что было у меня с бывшей девушкой, которая вышла замуж за другого родила ему ребенка, мы поддерживаем связь вспоминаем это как смеясь над этим! И все хватит уже я хочу забыть это как страшный сон! А вы масло в огонь подливаете!
Слушай Никита, сначала говоришь что тебе нравится а сейчас? Тогда зачем ты тут? Не мешай нам получать удовольствие!
Дядя Никита не читайте эту фигню а читайте другие страницы!
А Максим тебе советую, пока ты молод развлекайся! Но тебе нужно записаться в спортзал!
Какие-то фантазии на тему гачимучи, только гетеросексуальные.
Максим пойдём поссым
А зачем писал тогда что тебе это нравится как и нам? Решил свалить? Сваливай! Но в тебе еще будет это в памяти юношеские постельные противоборства с подругой детства! Это никогда не забудешь!