Меня интересует такой вопрос, контролируют ли мужчины свою эрекцию? Например, если мужчина увидит женщину, то у него эрекция будет автоматически или они контролируют это?
Это не так работает.
Все писулины висят по колено, как детские сопли.
Да, у нас кнопка вместо пупка
Может контролировать, а может и нет, это зависит от многих различных факторов. Если давно не было секса или вообще никогда, то при виде женщины с оголенными сексуальными признаками скорее всего может произойти очень сильное неконтролируемое возбуждение. То есть если 25-летнего девственника оставить наедине с девушкой и она начнет раздеваться, то там не то что неконтролируемая эрекция будет, а вообще туши свет. Если человек много лет вынашивал у себя в голове секс, то новизна впечатлений, и накопившееся сексуальное напряжение могут создать колоссальный эффект.
Не контролируют.
Может контролировать, а может и нет, это зависит от многих различных факторов. Если давно не было секса или вообще никогда, то при виде женщины с оголенными сексуальными признаками скорее всего может произойти очень сильное неконтролируемое возбуждение. То есть если 25-летнего девственника оставить наедине с девушкой и она начнет раздеваться, то там не то что неконтролируемая эрекция будет, а вообще туши свет. Если человек много лет вынашивал у себя в голове секс, то новизна впечатлений, и накопившееся сексуальное напряжение могут создать колоссальный эффект.
Также может и опасть в незнакомой и потому нервозной обстановке, и фиг поднимут.
Да, это возможно хотя и не совсем просто. Напрямую управлять мышцами отвечающими за эрекцию нельзя (если ты не буддийский монах, которых может контролировать сердцебиение), но возбуждением управлять вполне возможно. Полагаю, что примерно в той же мере, в какой женщины могут управлять своим "увлажнением".
Я бы сравнил это со слюноотделением. Вы можете запустить его думая о еде и остановить думая о чем-то отвлеченном.
Забавно, что для возбуждения как и для слюноотделения возможно формирование условно-рефлекторных "павловских" реакций. Таким образом вполне можно получить очень прикольные фетиши и девиации.
Нужно подумать о ёжиках, чтобы встал, и о лягушках, чтобы опустился.
Если долго не мастурбировать и со здоровьем все хорошо папади на глаза женщина в определённой позе (нагнулась там сзади или передом засветив грудь) эрекция моментальная. Если ж сама по себе нравится неважно в какой она позе и какой одежде эрекция тоже будет. Само возникновение не контролируется, но стоит подождать или желанному объекту пропасть она проходит
От возраста ещё зависит в 16 даже девушка рядом не нужна была ловил стояки нонстопом щас 23 такого нет. И стоит сказать по молодости вообще до фени на кого эрогировать в прямом смысле сейчас такого нет
У меня он встает по приказу, сам всё делает, я только записываю за ним.
Когда мне было 15 лет - так и было. Когда мне стало 40 - теперь нужно очччень постараться
Такая же история. Прям день в день, как стукнуло 40, женщины перестали слвсем интересовать. Познаклмидся на днях с одной, вроде все на месте, а как легли в кровать, весь вечер только и убсуждали мою дисфункцию. Инструмент никакими её действиями нельзя было заставить работать 😂.
С возрастом, глядя на женщину, отпадает желание её иметь. Смотришь, и видишь то телепузиков, то кривых, то косых, ужас просто, глазу не за что зацепиться...
До 30 (у мужчины) женщина это эталон красоты, к 40 открываются глаза, и видишь что тебя окружает какая то свиноферма 🤣
Весело🍿😎