Гость
Статьи
У кого так было? Что …

У кого так было? Что можете посоветовать?

Хочется больше. У меня потребность в итиме больше чем у мужа сейчас... Раньше совпадали биоритмы, сейчас нет. Я хочу приобрести вибратор, чтоб самой решать проблему. Чтобы не обижать мужа. Он не поймет (как-то вскользь обсуждали давно, резко негативно отреагировал). Чувствую себя, преступницей... Но и терпеть недостаток тяжело...У кого так было? Что можете посоветовать? Ps: муж мою потребность в интиме в упор не замечает... Обсуждали... Сказал - бывает, пройдет.... #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупайте вибратор, убирайте подальше от мужа. Если найдет, скажете, что так решаете свою проблему. Попыхтит и успокоится.

Гость

А когда успокоится попросите его самому вам повибрировать, когда вы хотите, а он нет.

Гость

....

Автор
Гость

Покупайте вибратор, убирайте подальше от мужа. Если найдет, скажете, что так решаете свою проблему. Попыхтит и успокоится.

Вы женщина? Просто интересно... О да вы что, я наверно... Даже не смогу такого предложить, я не хочу использовать совместно эти вещи... Девайс хочу приобрести для сброса своего напряжения.

Гость

Добрый день! Я бы с себя что-то подобное не стал бы запихивать. Во-первых — гигиена. А дешевые вибраторы это антисанитария. Во вторых — их этики. Если ваш муж против, да и я думаю, вы в душе тоже. Запихивать в себя что-то, чтобы получить имитацию секса? Для меня это ужасно. Лучше попробуйте поговорить и пообщаться со своим мужем, а не отдаляться от него ещё дальше. Ведь — это первые звоночки! А тут вам всякие дуры будут орать, что он мужлан, даже если заботиться о вас, и интим — единственная проблема. Всё равно он у них мужлан. Не изменяет, не пьет, содержит детей? Мужлан! У них так всегда. Нужно не вибр. покупать, а улучшать отношения. Бегать от проблемы — поведение ребёнка. А вы взрослый человек, который несет ответственность за отношения в семье не меньше мужа.

Автор
Гость

Добрый день! Я бы с себя что-то подобное не стал бы запихивать. Во-первых — гигиена. А дешевые вибраторы это антисанитария. Во вторых — их этики. Если ваш муж против, да и я думаю, вы в душе тоже. Запихивать в себя что-то, чтобы получить имитацию секса? Для меня это ужасно. Лучше попробуйте поговорить и пообщаться со своим мужем, а не отдаляться от него ещё дальше. Ведь — это первые звоночки! А тут вам всякие дуры будут орать, что он мужлан, даже если заботиться о вас, и интим — единственная проблема. Всё равно он у них мужлан. Не изменяет, не пьет, содержит детей? Мужлан! У них так всегда. Нужно не вибр. покупать, а улучшать отношения. Бегать от проблемы — поведение ребёнка. А вы взрослый человек, который несет ответственность за отношения в семье не меньше мужа.

Дело в том, что я уже озвучила свою потребность... Просила компромисс, хотя- бы на 1 раз больше, чем есть сейчас... Но он ничего не хочет. Просто не хочет. Анализы в порядке. Секс раз в 2 недели сейчас мало для меня, я хочу хотя бы раз в неделю. Мы не пожилые люди . И устаем мы с ним - одинаково. Я и работаю, и с детьми, и дом и быт... На мне... Я уже иногда еще больше дел себе нахожу. Чтоб больше устать, и не думать об интиме. Плюс хобби различные. У меня со здоровьем тоже всё отлично. Либидо просто повысилось. И мне грустно, что это со мной случилось... И это только моя проблема.

Гость
Автор

Дело в том, что я уже озвучила свою потребность... Просила компромисс, хотя- бы на 1 раз больше, чем есть сейчас... Но он ничего не хочет. Просто не хочет. Анализы в порядке. Секс раз в 2 недели сейчас мало для меня, я хочу хотя бы раз в неделю. Мы не пожилые люди . И устаем мы с ним - одинаково. Я и работаю, и с детьми, и дом и быт... На мне... Я уже иногда еще больше дел себе нахожу. Чтоб больше устать, и не думать об интиме. Плюс хобби различные. У меня со здоровьем тоже всё отлично. Либидо просто повысилось. И мне грустно, что это со мной случилось... И это только моя проблема.

Покупайте, в том что вы сами решаете свою проблемы, нет ничего плохого. Вы в своем праве. А вот заставлять его если ему не хочется, и долбать его давай-давай, вот это может испортить отношения.

Гость
Гость

"Запихивать в себя что-то, чтобы получить имитацию секса? Для меня это ужасно."

Вас никто и не заставляет. И у вас нет проблемы автора. Мужу она изменять не собирается.

Гость

И чё ты щас будешь в трусы лезть?

Автор
Гость

И чё ты щас будешь в трусы лезть?

Это вообще к чему? Если не можете сказать, или совет дать по вопросу.... зачем вообще комментировать.

Гость

Нет причины, по которой вы должны страдать, если можете не страдать.

Что за эгоизм, не хочет он. Вы то хотите! И если он вас любит, пусть ищет выходы. Можно ведь не только классическим сексом доставить жене удовольствие.
А в том, что вы хотите приобрести вибратор, вообще нет ничего плохого. Не любовника ведь заводите, а игрушку. Можно и вдвоём поиграть) Кстати, совать в себя ничего не надо🙈 всё, что нужно для удовольствия женщины находится снаружи. Попробуйте волновой стимулятор Сатисфаер. Вам понравится!)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: