Смешная тема. Но навеяли темы на форуме... В какой момент решили что нужно запихивать себе в рот половые органы? И зачем в пор-но это пропагандируют?-потом инцелы хотят повторить. Зачем это вобще …
Правильно - незачем. Незачем целоваться - лучше сразу в рот ей засунуть свой *** - десерт разумеется. А теперь сменим тему: к чему все эти гинекологические подробности??? Давайте о другом:
Вы любите эскимо??? 😎
То, кто какое мороженое предпочитает и каким образом его ест, может кое-что интересное рассказать о личности этого самого мороженого любителя или любительницы. Так как лично вы его едите? 😎
я тоже люблю анекдот про трёх женщин с мороженым, из которых одна лижет, вторая кусает, а третья сосёт. (замужем та, у которой кольцо.)
Очень много страшных девушек, низких коротконожек, прыщавых, жирух, у которых нет гордости, которые могут удержать парня/мужчину только таким образом. Красавицы себя уважают, да и никогда не позволит любящий мужчина так унизиться. Согласна с вами, автор.
К какому типу Вы себя причисляете, можно не спрашивать, да ведь?)
Автор, да тут над Вами стебутся все по-чёрному. Никто ни у кого не отсасывает. Это только в порнухе и бывает) Вот вы видели в реале чтобы отсасывали? Ну и вот. А те, кто говорят, что отсасывают - просто на понт берут. Хвастаются, типа крутые. Так что расслабтесь). Вы просто молоды и наивны.
Автор, так делают только обезьяны, а люди хотят быть ближе к ним по уровню деградации
Вот я тоже давно задаюсь этим вопросом и пришла к выводу, что это очередной вид извращённого унижения женщины мужчиной-тираном. Такого рода желание доминирования и подчинения. Понятное дело, что вся эта гадость пришла к нам из-за моря-окияна. Думаю, простой русский мужчина даже и помыслить о таком не мог ранее.
Даже интересно, это троль или реальный полностью отбитый долб@йоб?)