Муж отказывается от секса, уже полгода не могу уговорить, что делать?😭
И не уговорите, значит , темперамент такой.
Не обязательно, что изменяет.
Сложно с такими и жизни и в постели.
Если скажите , что вес и как выглядит. Дело не в этом. Даже будь моделью , ничего не будет, сам человек такой.
Я такой же. Это зависит от того, что протекает внутри организма. Оно и влияет на желание. Но счастлив жить без этого. Потому что это зависимость. Да и девушки считают что за ними надо ухаживать чтобы ее заполучить . А если секс не надо? То что она тогда может вообще дать? И зачем ее добиваться
Возможно я не прав, но... Может вы запустили себя внешне и в сексуальном плане не привлекательны?
Если это не так, то прошу прощения. Просто это одна из самых частых причин, почему мужья не хотят своих жен в постельном плане.
Возможно я не прав, но... Может вы запустили себя внешне и в сексуальном плане не привлекательны?
Если это не так, то прошу прощения. Просто это одна из самых частых причин, почему мужья не хотят своих жен в постельном плане.
У меня знакомые сами не знаю какие запущенные и мужья красавцы и секс у них есть.
Хотя я думаю как с ними вообще можно. Вообще дело не в этом.
нет, это не одна из самых частых причин. а то, что вы написали - не более чем сексистское ***
а что говорит, когда вы спрашиваете причину?
вопрос вы написали, вводные данные не дали - непонятно что хотите услышать
О. Вот как. Значит, вы бы без проблем переспали с мужчиной под 200кг и внешностью пещерного тролля?
Не через силу, а сами бы его хотели? Дайте угадаю - НЕТ!
Но если мужчину и женщину в моем варианте поменять местами, то это сексизм.
Д-д-д-д-д-двойные стандартики!
Это прикол??? Ск тебе лет ? Как тело у тебя выглядит ? Грудь? Бёдра
О. Вот как. Значит, вы бы без проблем переспали с мужчиной под 200кг и внешностью пещерного тролля?
Не через силу, а сами бы его хотели? Дайте угадаю - НЕТ!
Но если мужчину и женщину в моем варианте поменять местами, то это сексизм.
Д-д-д-д-д-двойные стандартики!
Если я полюбила и вышла замуж за такого человека. Значит такие в моём вкусе.
Если человек изначально не склонен в полноте, его уж до 200кг ну никак не разнесёт, маленько может прибавить, но не как уж 200кг не будет.
Пилишь поди его все время, а любитесь в темноте под одеялом.
Ну тут либо он с другой спит и хочет только ее, либо с вами что-то не так, может воняете?