Девушки, женщины, у кого был опыт с женатым любовником? Не мерзко ли ублажать его грязные гениталии после жены? Ведь когда мужики клянутся, что не спят с женой уже давно, это все напускное и пыль в …
Тогда не встречайся с женатым мужчиной.
Найди свободного.
Только где гарантия, что он тебе не будет изменять?
А женщины лучше? Идут к любовнику, сосут ему, потом к мужу и также её рот воняет чужими гениталиями.
Где истина, где правда?
После члена рот извините, не воняет, нежели после бабской тухлой таранки
Не понимаю, Автор, смысла встреч с женатым. Всегда быть на вторых ролях - зачем? Да и при разборках с женой (а они будут рано или поздно) её положение будет сильнее: это ж Вы влезли в чужую семью... Да и перспективы таких отношений весьма туманны.
Я, конечно, могу понять "мужчина мечты", "взаимная химия" и прочее блаблабла.
Если это так, то рассуждения о том, с кем он ещё спит, как-то особого смысла не имеют.
Девушка, я открою вам секрет.
Перед сексом обычно моются. Поэтому вылизывать " после кого-то", это скорее аномалия чем норма.
Вам, наверное, очень не повезло.
Или может вы с бомжем замутили?
Душ не поможет. Выделения забиваются намертво, в течении двух суток аромат бабьих выделений ничем не вымоешь и ни с чем не спутаешь. Вонь не только на члене, но и возле яиц, и на лобке, животе. Это природная бабья вонь, такой запах есть еще когда серьгу в ухе поперебираешь где дырка и палец потом нюхаешь…
С кем вы спите . Расскажите ему про гель для душа. Пахнуть будет только гелем. А если в ванне полежать да с добавками. Бывало в день по три разных женщины трахал. Претензий не было.
Таких не бывает. О чем выше мой коммент . вы просто не узнаете что спят не только с вами и че? Вот что дальше делать будете? Представляете а мужчины любят секс и разнообразие. Зачем ему хранить верность вам одной? Втихую будет на 2 семьи жить. А вы будете сосать и не подозревать что ночью но члеге скакала другая? Лицемерие получается у вас дамочка
Все уже поняли что ты бл@дун, хватит кричать и бить себя в грудь, успокойся. И подростков сюда приплетать перестань. В очереди в КВД так орать будешь ))))
С кем вы спите . Расскажите ему про гель для душа. Пахнуть будет только гелем. А если в ванне полежать да с добавками. Бывало в день по три разных женщины трахал. Претензий не было.
Не поможет, барская природная вонь плотно заляжет в вашем мочеиспускательном канале, ты своего друга хоть касторкой натри. Значит нюх у ваших дам был не але после коронавируса или они под шафе валялись
Не поможет, барская природная вонь плотно заляжет в вашем мочеиспускательном канале, ты своего друга хоть касторкой натри. Значит нюх у ваших дам был не але после коронавируса или они под шафе валялись
Жесть какая. Ты со своими бомжами еще и не предохроняешься. Нормальные люди презервотивом пользуются.
Все уже поняли что ты бл@дун, хватит кричать и бить себя в грудь, успокойся. И подростков сюда приплетать перестань. В очереди в КВД так орать будешь ))))
Ты тупая такая Ты кто такая чтоб что то запрещать? В комменте от тебя одно хватит не надо. А не хочу. Ты мне не авторитет. Ты сначала своей писссде скажи хватит успокойся скакать по женатым блядунььья ты
Какое предохранение. Автор бомж. Помыться то негде ее и ее клиентам. А вы уже за презики говорите. У автора денег нет помыться нет, ясен пень что на презики уж тем более не будет.
Почему, когда читаешь твои реплики, то начинает пахнуть мочой и д*ерь*мом? Может тебе лучше обратно засунуть свои руки в причинные места и больше их оттуда не вынимать? Народ спокойно вздохнет.
этот пост точно обиженная жена написала.
😄
У меня женатый, но я и сама замужем.
Нет, нам хорошо вместе.
Он че не моется? А у тебя как с восприятием? Будь он свободен с чего ты решила что ты единственная и он втихую от тебя не шпилил ночью никого другого?
Многие свято верят,что,он принадлежит только ей. Когда я был в женихах у своей жены,тогда ещё девственницы,у нее даже мысли не влзникало,что я,после каждого свидания с ней,пулей летел к другой,которая мне давала в любое время дня и ночи. А как же иначе,ведь ,в женихах ходил два года,а гормоны бушевали не по-детски,терпеть было нереально. Других девчонок также не оставлял без внимания.
У моего любовника жена .ничего плохого в этом не вижу .........