По мед показаниям было сделано обрезание. Теперь через минуту после наступления эрекции он заканчивает. До проникновения дело не доходит. Кто сталкивался подскажите сколько времени ему понадобится адаптироваться к и начать контролировать себя? Или проще его бросить?
Один не может закончить
Другой не может начать
А трети просто дро.чит
Вот как их всех понять?!
главное чтобы человек был хороший. Ты же не хотела быть бесплатным спермосливом?
Здравствуйте! Если вы придумываете его бросить из-за неудачного секса, то бросайте. Таких мыслей и не было бы никогда, если вы были способны на любовь. Но видимо вы утратили это чувство.
Бросать конечно, найди нормального. Пусть вылечится, и тогда ищет пару
Купи презервативы продлевающие половой акт. Они со специальной "охлаждающей" смазкой. Ну а если не поможет, то так и скажи, что мол ты тоже хочешь кончить. Пусть старается (руками, губами, игрушками).
Это вроде медикаментозно лечится. После обрезания обычно наоборот чувствительность уменьшается и кончитт становится сложнее. Судя по всему проще всего заставить его *** по несколько раз в день до боли, чувствительность резко упадет
Ооо был такой и тоже обрезанный. Требовала второй раз полноценный
После обрезания, может увеличиться чувствительность и таое может происходить. Я думаю нужно где-то от трех месяцев до полугода. Я лично после обрезания заметил чот секс реально стал дольше только через год. Хотя вот такая вот гуиперчувствительность у меня была недели две или три , не более.
Ой, не знаю, может вредный совет, но мой натирал головку полотенцем три раза в день и чувствительность упала в разы. Раньше минут пяти и всё, это прямо достижение, а теперь минут двадцать точно может.