Гость
Статьи
Проблема в постели. …

Проблема в постели. Парень приходит к финишу даже не начав

По мед показаниям было сделано обрезание. Теперь через минуту после наступления эрекции он заканчивает. До проникновения дело не доходит. Кто сталкивался подскажите сколько времени ему понадобится адаптироваться к и начать контролировать себя? Или проще его бросить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Один не может закончить
Другой не может начать
А трети просто дро.чит
Вот как их всех понять?!

жених с топором

главное чтобы человек был хороший. Ты же не хотела быть бесплатным спермосливом?

Гость

Здравствуйте! Если вы придумываете его бросить из-за неудачного секса, то бросайте. Таких мыслей и не было бы никогда, если вы были способны на любовь. Но видимо вы утратили это чувство.

Гость
Гость

Здравствуйте! Если вы придумываете его бросить из-за неудачного секса, то бросайте. Таких мыслей и не было бы никогда, если вы были способны на любовь. Но видимо вы утратили это чувство.

Какая любовь. Мы знакомы пару месяцев. За это время секса как такового и небыло ни разу.

Гость
жених с топором

главное чтобы человек был хороший. Ты же не хотела быть бесплатным спермосливом?

С его скоростью и не буду.

Гость

Бросать конечно, найди нормального. Пусть вылечится, и тогда ищет пару

🦔

Купи презервативы продлевающие половой акт. Они со специальной "охлаждающей" смазкой. Ну а если не поможет, то так и скажи, что мол ты тоже хочешь кончить. Пусть старается (руками, губами, игрушками).

Гость

Это вроде медикаментозно лечится. После обрезания обычно наоборот чувствительность уменьшается и кончитт становится сложнее. Судя по всему проще всего заставить его *** по несколько раз в день до боли, чувствительность резко упадет

Гость

Ооо был такой и тоже обрезанный. Требовала второй раз полноценный

Гость

После обрезания, может увеличиться чувствительность и таое может происходить. Я думаю нужно где-то от трех месяцев до полугода. Я лично после обрезания заметил чот секс реально стал дольше только через год. Хотя вот такая вот гуиперчувствительность у меня была недели две или три , не более.

Гость
🦔

Купи презервативы продлевающие половой акт. Они со специальной "охлаждающей" смазкой. Ну а если не поможет, то так и скажи, что мол ты тоже хочешь кончить. Пусть старается (руками, губами, игрушками).

Презепватив не успеет надеть.

Гость

Ой, не знаю, может вредный совет, но мой натирал головку полотенцем три раза в день и чувствительность упала в разы. Раньше минут пяти и всё, это прямо достижение, а теперь минут двадцать точно может.

Гость
Гость

Ой, не знаю, может вредный совет, но мой натирал головку полотенцем три раза в день и чувствительность упала в разы. Раньше минут пяти и всё, это прямо достижение, а теперь минут двадцать точно может.

Чтоб чувствительность снизилась надо иметь много секса, а они его не имеют)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: