Весна - пора любви, хочется получать нужную дозу гармонов, но не с кем этим заниматься. Как заменить секс? Как мастурбировать? Весёлая музыка помогает поднять настроение, но хочется оргазма.
Читай древних философов. Желание секса - это ту по й мозг.
Чем умнее человек, тем он о сексе ваще не думает
Сообщение было удалено
Не смотрят они на меня
У вас нет сексшопов? Хотите я вам вышлю пару фаллоимитаторов и вибраторов? Они очень натуральные. И почти как мужской член, только стоит постоянно, и входит столько, сколько нужно женщине.
Сообщение было удалено
А без таких сайтов никто не клюёт на тебя?
"...гармонов..."
Тут в школу нужно..Весна, ё-п-та..
Сообщение было удалено
А Вам зачем?
Это общая либидозная энегрия. Ее можно направить во множество вещей. Главное, что она есть.
Перестань думать о сексе, займись чем-то интересным, ну на крайний случай помастурбируй, если уж совсем прижмет.
на вайлдберриз зайдите в раздел для взрослых, там много ответов на ваш вопрос
работа 24 часа в сутки избавит тебя от желания эбацца и от дурных мыслей
Мне рука помогает и иногда язык мужа
Женщинам секс не нужен. Ты что пздшь?
Да, веселая музыка заменяет оргазм. Но это не точно.
У меня в городе кассиры из Пятерочки и школьники, выкладывающие товары на полки, зарабатывают как вся твоя семья вместе взятые 🤣
https://i.postimg.cc/ZYDqy3km/Screenshot-20230320-223607-Gallery.jpg
Поэтому не тебе "образованному с хорошей работой" судить по месту работы о мозгах 😂
Читай древних философов. Желание секса - это ту по й мозг.
Чем умнее человек, тем он о сексе ваще не думает
Античный философ Диоген решал вопрос сексуального желания проще: он дрочил где хотел, когда хотел и сколько хотел. А еще приговаривал: ах, как было бы хорошо, если бы голод можно было утолить также - просто потерев живот.