Добрый день!
Мне 28 лет, половая жизнь с 21 года, было три партнера, ни с кем не могла получить оргазм. Продолжение в комментарии
Хочу удовольствие получать от процесса)
У нас обычный секс проходит так, поцеловались, сделал минуты 2-3 куни, потом я делаю минет, раза в 4 дольше. 1-2 позы - 5 минут фрикций и конец. Когда выпьет минут 10-15 может
Ни параллельно ласк каких-то, ни поцелуев. Так, соски может поцеловать. Не долго - раз, два. Инициатива только от меня исходит, если я ничего не выдумаваю, то все вот так и проходит
От него кроме вот такого стандарта ничего ждать не приходится. Были попытки с прелюдией, но опять таки, все это быстро закончилось, мне мало
Я понимаю, что тут есть проблема и надо с этим работать.
Но с предыдущими партнерами у меня тоже не было оргазма, а они были хороши. Просто ситуации разные - проблема одна. И похоже она во мне
А почему вы минет делаете в 4 раза дольше?
Судя по всему, дело вообще не в оргазм.
У девушки оргазм ов ни с кем и не было.
И это не было проблемой.
Я вижу реальную проблему так.
Автор почувствовала, что муж её не любит.
Вот и все.
И это проблема.
Двое из них ну прямо альфа самцы, говорят я первая, кто не кончает. Один, у которого женщин было не счесть, обожал секс со мной, все его устаивало, была сумасшедшая страсть, эксперименты, красивое белье, долгие ласки, игрушки. Сейчас 4 года замужем за другим мужчиной, супругу достаточно секса раз в неделю - полторы, мне, конечно, нужно чаще, хотя бы два раза в неделю. По началу и так, и сяк к нему, слышала только давай потом, давай завтра. У самой все желание отбило, тем более секс длится недолго, практически без прелюдии, секс оральный, потом классика, крайне редко анальный. Мне хочется чего-то дикого, страстного или долгого и нежного, но все как-то не так, очень стандартно и быстро.
Я не знаю, что со мной не так, оргазм не могу испытать, ни с альфа самцом, ни сейчас с супругом. Не хватает времени расслабиться, выкинуть все из головы, не чувствую возбуждения. Куни мне кажется длится мало, 2-3 минуты, не знаю сколько точно. Редко когда муж попадает куда нужно, чего-то ласкает не там, направляю, все равно сбиваются настройки) Кончает он достаточно быстро, тоже не получаю удовольствия. Бывало так, что от стимуляции клитора руками, становилось так хорошо, что терпеть не могла, убирала руки мужчин, сжимала ноги, ну они не настаивали - переставали. Разрядки не наступало, хотя и было мучительно приятно. Мне кажется, что мне нужно просто большие времени. Девочки, за какое время у вас наступает оргазм? Я не знаю, 10-15-20 минут это много? Мне так неудобно простить,чтобы ласкал дольше, я может и за час не кончу, где эта грань, где оно дольше в моем случае... Стремлюсь сделать ему приятно, угодить, и мне неудобно, вдруг он не хочет, вдруг он устал. Вот бы сам догадался, но нет... Говорили с супругом на тему оргазма, что нужно что-то делать. Как-то все на этом и остановилось. Просто хочется уже, чтобы мне уделили время, долгая прелюдия, ласки, чтобы связал наконец и затрахал. Про какие-то наручники и игрушки стесняюсь сказать, если честно, не знаю почему. Просто стеснение...
Стоп, так вы сами попробуйте сначала, своими руками. ТОгда и поймете сколько времени нужно. Вообще, если мозги готовы, то у меня на это уходит 4-5 минут. Можно в конце руку мужа убрать и заменить своей для начала. Потом поймете как ему объяснить.
Он у вас явно не дурак и все сделает, если вы ему объясните что именно
Да не надо вам мужа менять, нормальный муж. Оргазм он не в муже, а в вашей голове. Это нужно со своей головой подружиться.
Везде черным по белому правильно пишут: сначала научись сама. Обычно у женщин как раз самостоятельные оргазмы намного круче, чем с мужчинами. А потом уже сможешь ему объяснить как оно.
Мне, например, под конец жизненно важно сжать ноги и в этом случае нетривиально разместиться там мужской руке. Но можно )
Ему однозначно надо меньше, а то что надо - это просто опустошить свои яйца) ну по моим ощущениям это так
Да и в целом я очень тактильный человек, мне важно касаться, объятия, поцелуи. Ему же нет
Думаете стоит попробовать такую тактику? Боюсь, как бы вообще потом секс не пропал между нами
Чего вам бояться? То, что у вас есть, это не секс, а пародия. Пингвин из сексшопа лучше удовольствие доставит. И кстати правильно здесь спрашивали. Почему ему минет в 4 раза дольше куни? Вы сами его поощряете лениться, он и так все получает.
Вы ещё молоды. Всему свое время
Может быть стоит и с супругом попробовать какие-то другие способы, не только теребить клитор. Кто как стимулирует девушек, или девчонки, от чего вы кончаете? Может как-то правда ноги сжимать. Я когда одна, так делаю
Мне только сложно ему об этом говорить, после вот нескольких его ответов, реакций. Какое-то вот это доверие чтоли подулетучилось. Хотя мы близкие люди и я его очень люблю. Терять то нечего по большому счету, хуже не будет, не съест же он меня. Надо все выпалить, может он согласится что-то попробовать изменить
Может быть стоит и с супругом попробовать какие-то другие способы, не только теребить клитор. Кто как стимулирует девушек, или девчонки, от чего вы кончаете? Может как-то правда ноги сжимать. Я когда одна, так делаю
Мне только сложно ему об этом говорить, после вот нескольких его ответов, реакций. Какое-то вот это доверие чтоли подулетучилось. Хотя мы близкие люди и я его очень люблю. Терять то нечего по большому счету, хуже не будет, не съест же он меня. Надо все выпалить, может он согласится что-то попробовать изменить
Если не согласится, то в середине его акта, скажите, спасибо, любимый, я все, больше не хочу. И баиньки. А то он молодец, сам кончил, а жена как-нибудь сама.
Если не согласится, то в середине его акта, скажите, спасибо, любимый, я все, больше не хочу. И баиньки. А то он молодец, сам кончил, а жена как-нибудь сама.
А так и получается. Вот бы его каждый раз так обламывать, он бы явно был недоволен. Ладно уж, фиг с ним с оргазмом, но хоть как-то приятно можно сделать жене, поцелуи, ласки, ну хоть так, пусть без кульминации. Он пяти минут фрикций я правда не пребываю в восторге. Обидно блин, что человек не понимает, а просить каждый раз, при том, что бывало говорил, я устал, давай потом, хочу спать и т.д, унизительно
Видите, просто так как это не первый партнер и с другими я, конечно, получала гораздо больше удовольствия, но тоже без оргазмов, то у меня в голове сложилось, что моя вина, что с мужчинами я не могу. Да и они как бы уверяли, что ну вот все прям партнерши, кроме тебя кончали, никто не жаловался
Понимаю. Для меня мой муж ценен не тем, что он какой-то половой гигант, который может бесконечно, а именно тем, что он открыт к экспериментам и ни от каких предложений не падает в обморок. Когда я сама это при нем сделала ему наоборот очень понравилось и он сказал, что от этого мы как-то стали еще ближе. Мол, я в такую интимную часть его допустила, что это очень ценно. И именно эта его реакция сняла любые остатки напряжения и дала много доверия.
Именно в таком расслабленном состоянии, когда женщина не ждет нож в спину в виде "ты делаешь какую-то гадость, не делай так", мы и расслабляемся и можем получить настоящее удовольствие.
У мужа вашего, похоже, есть какие-то комплексы и страхи. Боится выглядеть как-то не так, беспокоится о чем-то. И вот своей критикой он, конечно, доверие ваше подорвал. Как-то нужно до него это донести аккуратно, без обвинений
На счет способов. Элементарно. Идите в сексшоп, ищите качественную игрушку. Но перед эти читайте обзоры, игрушки есть разные, работают по-разному. И пусть муж берет в руки игрушку и балуйтесь.
Но если у него к этому тоже предубеждение, что он недостаточно мужик с игрушкой в руке, то да, тяжело с такими ребятами
Видите, просто так как это не первый партнер и с другими я, конечно, получала гораздо больше удовольствия, но тоже без оргазмов, то у меня в голове сложилось, что моя вина, что с мужчинами я не могу. Да и они как бы уверяли, что ну вот все прям партнерши, кроме тебя кончали, никто не жаловался
Врали ))) Но не мужчины, а те партнерши. Женщины часто врут, чтобы не понизить мужскую самооценку. Кончали не все и не всегда. И это нормально
На счет способов. Элементарно. Идите в сексшоп, ищите качественную игрушку. Но перед эти читайте обзоры, игрушки есть разные, работают по-разному. И пусть муж берет в руки игрушку и балуйтесь.
Но если у него к этому тоже предубеждение, что он недостаточно мужик с игрушкой в руке, то да, тяжело с такими ребятами
Уговаривала на игрушки, он согласился по итогу, но типо расстроился, что мне его члена не хватает. До секс шопа так и не дошли
А так и получается. Вот бы его каждый раз так обламывать, он бы явно был недоволен. Ладно уж, фиг с ним с оргазмом, но хоть как-то приятно можно сделать жене, поцелуи, ласки, ну хоть так, пусть без кульминации. Он пяти минут фрикций я правда не пребываю в восторге. Обидно блин, что человек не понимает, а просить каждый раз, при том, что бывало говорил, я устал, давай потом, хочу спать и т.д, унизительно
Ну почему бы его пару раз не поставить в такое же положение? А если выскажет претензии, обьясните ему, что вы всегда в таком же положении.
Уговаривала на игрушки, он согласился по итогу, но типо расстроился, что мне его члена не хватает. До секс шопа так и не дошли
тут дело индивидуальное, но игрушка именно как заменитель члена - это не очень вариант. Толку от них столько же как и от члена. То есть или ноль или ничего нового )))
Есть же всякие штучки строго для клитора. И так ни один палец не сможет. А есть кролики, которые с двумя концами и для G и для клитора. Вы в этом направлении поищите. И так и говорите, что с членом все ок. Вам нужна замена пальцу, а не члену
Сначала ласки, потом минет его разогреть, потом куни сколько вам нужно, с пальчиками, подсказывайте ему, как вам надо, в себя член не пускать, пока вы не будете готовы, не захочет, его дело, спим. И так до полного взаимопонимания. Купите игрушку, пользуйтесь, ему скажите. Вы сами себя в угол загнали. Пора выбираться.
Вы просто боитесь его рассердить, позволили себе в голову втемяшить свою неполноценность. Он в этой ситуации просто эгоист, но это можно поправить, если ему таким быть станет невыгодно.
Ну почему бы его пару раз не поставить в такое же положение? А если выскажет претензии, обьясните ему, что вы всегда в таком же положении.
Вы знаете, я вот нарцисс по жизни, но даже я не стала бы в сексе заниматься манипуляциями и "возвращением комплиментов". Вернуть человеку должок, если человек обнаглел, это очень увлекаельная игра. Но секс - это про полное доверие и расслабон 80 левела. Если мы начинаем вокруг секса вести игру с манипуляциями, и попытками макнуть партнера головой в ***, то игру мы может даже и выиграем, но вот доверия и расслабона уже не будет точно. Поэтому тут стоит подумать.
Девушка, я вам историю расскажу. Мой муж воевал. Вот только что с войны окончательно вернулся. И дома был в увале раз в три недели-месяц. после такого воздержания он выстреливал еще пока мной занимался руками и языком. Так вот я валялась на расслабоне и получала удовольствие столько. сколько мне надо, а уже потом узнавала, что ему хватило и он уже давно все. Это я к тому, что если мужчин хочет вам хорошо сделать, то сделает независимо от своих скоростей и физических возможностей.
Вы знаете, я вот нарцисс по жизни, но даже я не стала бы в сексе заниматься манипуляциями и "возвращением комплиментов". Вернуть человеку должок, если человек обнаглел, это очень увлекаельная игра. Но секс - это про полное доверие и расслабон 80 левела. Если мы начинаем вокруг секса вести игру с манипуляциями, и попытками макнуть партнера головой в ***, то игру мы может даже и выиграем, но вот доверия и расслабона уже не будет точно. Поэтому тут стоит подумать.
Это не манипуляция. Она с ним одними разговорами, он не понимает и не хочет понимать. Она просто показыаает ему, что играть в одни ворота не интересно. Он здесь явно игнорирует ее интересы, и манипулирует ее чувством вины, типа с не все в порядке. Она это не поощряет.
А вот еще что, автор. Можете поэкспериментировать с возбуждающими лубрикантами. На это муж согласится, это ж не замена члену.
Есть клиторальный крем, есть штучки с экстрактом маура-пуамы. Очень интересные пульсирующие ощущения дает.
Девушка, я вам историю расскажу. Мой муж воевал. Вот только что с войны окончательно вернулся. И дома был в увале раз в три недели-месяц. после такого воздержания он выстреливал еще пока мной занимался руками и языком. Так вот я валялась на расслабоне и получала удовольствие столько. сколько мне надо, а уже потом узнавала, что ему хватило и он уже давно все. Это я к тому, что если мужчин хочет вам хорошо сделать, то сделает независимо от своих скоростей и физических возможностей.
Я о том же. Он не хочет ее ублажить. И автор до сих пор такое его поведение поощряла. А не нужно было.
Это не манипуляция. Она с ним одними разговорами, он не понимает и не хочет понимать. Она просто показыаает ему, что играть в одни ворота не интересно. Он здесь явно игнорирует ее интересы, и манипулирует ее чувством вины, типа с не все в порядке. Она это не поощряет.
Мне кажется по ее рассказу, что он не безнадежен )) Он просто очень озабочен тем, что не может ей дать удовольствие. И сомневается в своей мужественности. ну это классика. У мужиков мачизм головушки у многих.
Это только разговаривать. И поощрять за хорошее поведение
Мне кажется по ее рассказу, что он не безнадежен )) Он просто очень озабочен тем, что не может ей дать удовольствие. И сомневается в своей мужественности. ну это классика. У мужиков мачизм головушки у многих.
Так он и не старается. Если бы был озабочен ее удовольствием, то куни бы делал не для галочки. А то условно лизнул пару раз, все, надоело, давай минет, и я кончу уже.
Поощрять за хорошее безусловно надо обязательно. Но хорошего тут не видно.
Мне кажется, не надо как месть это подавать прямо во время секса. Просто минета даёте столько, чтоб потом вам ещё и продолжения хватило. Ну и игрушку клиторальную добавляете.
И так все будут довольны.
Повезло Вам) Мой там же сейчас. Только когда после долгой разлуки был секс, то наоборот вообще все для него
Мне кажется, не надо как месть это подавать прямо во время секса. Просто минета даёте столько, чтоб потом вам ещё и продолжения хватило. Ну и игрушку клиторальную добавляете.
И так все будут довольны.
А вот, кстати, что с минетом, что без, не долго он может. Быстро заканчивает. И он знает об этом
А вот, кстати, что с минетом, что без, не долго он может. Быстро заканчивает. И он знает об этом
Я уже не понимаю и вот чего, мои желания они же нормальны? Или это извращения какие-то? Раньше я считала, что это нормально, теперь же прям какой-то стыд даже за мысли испытываю, сказать ему боюсь. Что хочу,?например, чтобы он меня связал, или отшлепал, или сжимал/кусал соски, пальчики вводил, когда куни или просто ласки. Какие-то такие вещи, вроде и ничего такого. А после его реакций вот в начале отношений, когда обсуждали, прям стыдно и стремно. А мне бы хотелось, мне этого не хватает. Как вы думаете, это нормально? Я же не извращенка какая-то…
Я уже не понимаю и вот чего, мои желания они же нормальны? Или это извращения какие-то? Раньше я считала, что это нормально, теперь же прям какой-то стыд даже за мысли испытываю, сказать ему боюсь. Что хочу,?например, чтобы он меня связал, или отшлепал, или сжимал/кусал соски, пальчики вводил, когда куни или просто ласки. Какие-то такие вещи, вроде и ничего такого. А после его реакций вот в начале отношений, когда обсуждали, прям стыдно и стремно. А мне бы хотелось, мне этого не хватает. Как вы думаете, это нормально? Я же не извращенка какая-то…
Абсолютно нормально.
Его реакции - это, увы, показатель его комплексов и каких-то страхов. Ваши желания нормально совершенно.
Вопрос только как в их доносите. Мне кажется, донести можно по-разному, это прям искусство. Можно строго по деловому "Слушай, мне нравится ряд вещей. Вот список. Получите, распишитесь." :)))) А можно в процессе руку в нужно место положить и шепотом: "А вот, когда ты так делаешь, я вообще улетаю....". И второй способ предпочтительнее.
Если он совсем не хочет слышать. Ну тогда уже можно серьезно поговорить: Понимаешь, я уже жду твоей реакции, как ученица у доски. С такими ощущениями мне не до расслабления. С эти что-то нужно делать.
Его реакции - это, увы, показатель его комплексов и каких-то страхов. Ваши желания нормально совершенно.
Вопрос только как в их доносите. Мне кажется, донести можно по-разному, это прям искусство. Можно строго по деловому "Слушай, мне нравится ряд вещей. Вот список. Получите, распишитесь." :)))) А можно в процессе руку в нужно место положить и шепотом: "А вот, когда ты так делаешь, я вообще улетаю....". И второй способ предпочтительнее.
Если он совсем не хочет слышать. Ну тогда уже можно серьезно поговорить: Понимаешь, я уже жду твоей реакции, как ученица у доски. С такими ощущениями мне не до расслабления. С эти что-то нужно делать.
Спасибо за совет) воспользуюсь и правда
Нужно ему сказать, что я уже боюсь перед ним открываться
Часто так бывает, что оргазм появляется после родов. Но у всех по разному.
Чисто субъективный взгляд высказываю. Я не знаю, что вы под комплиментами понимаете и как они должны звучать. Но обычные стандартные комплименты меня скорее раздражают. Это для меня стандартный набор слов какой-то, когда думать своей головой лень мужику и искать особые слова.
Но у людей, которые не первый день вместе, обычно вырабатывается свой язык и свой юмор через который они доносят информацию нестандартно. Как по мне дурачиться вместе и ржать - это куда более забавно и сексуально, чем слушать стандартные комплименты. Чего никогда я не слышала от мужа - это критики своей внешности.
Чисто субъективный взгляд высказываю. Я не знаю, что вы под комплиментами понимаете и как они должны звучать. Но обычные стандартные комплименты меня скорее раздражают. Это для меня стандартный набор слов какой-то, когда думать своей головой лень мужику и искать особые слова.
Но у людей, которые не первый день вместе, обычно вырабатывается свой язык и свой юмор через который они доносят информацию нестандартно. Как по мне дурачиться вместе и ржать - это куда более забавно и сексуально, чем слушать стандартные комплименты. Чего никогда я не слышала от мужа - это критики своей внешности.
Что-то приятное и возбуждающее как по мне было бы неплохо услышать от мужчины. Мой молчит, ничего ни пошлого, ни нежного, ни смешного от него не услышишь. Говорит, что процессом занят
Что-то приятное и возбуждающее как по мне было бы неплохо услышать от мужчины. Мой молчит, ничего ни пошлого, ни нежного, ни смешного от него не услышишь. Говорит, что процессом занят
Если я, например, надеваю новое красивое белье, то хочу слышать, что я сексульная/красивая, что меня хотят. Я вообще ни раз от него не слышала, что он меня хочет. Может это и правда нормально, ну молча…
Ему однозначно надо меньше, а то что надо - это просто опустошить свои яйца) ну по моим ощущениям это так
Да и в целом я очень тактильный человек, мне важно касаться, объятия, поцелуи. Ему же нет
Думаете стоит попробовать такую тактику? Боюсь, как бы вообще потом секс не пропал между нами
Просто тебя давно никто не доводил до обоих оргазмов, и не разбудил твою страсть, поверь если ты потечешь, то тебя пол ночи можно ублажать, а тебе будет а к мало)