Почему мужчинам нужен голый секс? Для меня в норме - это хотеть секса с человеком к которому есть сильные чувства, ну или по крайней мере огромная симпатия. Даже не животного секса, а эмоциональной …
подпитываются энергией от женщины через секс. сами того не осознавая. свою секунду кайфа получают, а по сети еще кусов энергии отжирают от женщины. она будет ходить вся поникшая потом. а у него крылышки за спиной появятся. и дальше к следующей.
вы думаете, почему мужики с постоянной тёткой вопят, что им "надоедает в одну дырку". потому что ее запас жизненных сил они уже опустошили. им нужна следующая донорша.
мужик висит 7 лет на женщине, которая с ним посексилась.
Поясните физику процесса: какую такую энергию мы выпитываем у женщин? И постарайтесь не использовать неуместных наукообразных слов.
Кому как , за семь лет брака ни разу футболка не сняла . При этом , у меня очень красивая сделанная грудь , но без футболки чувствую себя стремно . Думаю уменьшить до 0, тогда можно и без . Когда в фильмах для взрослых грудь трясется , то это выглядит не айс , когда трясется имплантированная грудь , тогда еще можно посмотреть фильм . А когда грудь маленькая и вообще не трясется , вообще супер .
подпитываются энергией от женщины через секс. сами того не осознавая. свою секунду кайфа получают, а по сети еще кусов энергии отжирают от женщины. она будет ходить вся поникшая потом. а у него крылышки за спиной появятся. и дальше к следующей.
вы думаете, почему мужики с постоянной тёткой вопят, что им "надоедает в одну дырку". потому что ее запас жизненных сил они уже опустошили. им нужна следующая донорша.
Разделяю ваше мнение. И даже добавлю. Во время соития мы откачиваем из вас энергию фрикциями, как поршневой насос. Через природный шланг. Поэтому оральный секс просто необходим для энергетического баланса. Этим самым вы отсасываете забранную ранее энергию обратно.
Мущины внушаемые существа. Поэтому из-за пропаганды секса, они постоянно его хотят.
Физиология разная у мужчин и женщин, автор. И психология тоже. Мужчине сексуально могут быть симпатичны тысячи женщин. А женщина гораздо более разборчива в этом плане, так как в результате секса получаются дети
знает даже чебурашка
негр - какашка
белая с негром делает куку
это как зимой какашка на снегу
Кому как , за семь лет брака ни разу футболка не сняла . При этом , у меня очень красивая сделанная грудь , но без футболки чувствую себя стремно . Думаю уменьшить до 0, тогда можно и без . Когда в фильмах для взрослых грудь трясется , то это выглядит не айс , когда трясется имплантированная грудь , тогда еще можно посмотреть фильм . А когда грудь маленькая и вообще не трясется , вообще супер .
Когда не трясётся, а развевается - это точно не айс!
У меня с десяток знакомых ***, которым нафиг чувства не нужны, а подавай чисто секс без обязательств.
А про то что если старая некрасивая баба предложит секс и тут же к не слетится толпа народу это звездешь. На некрасивую тупо не встанет. Уже с десяток таких самоуверенных отшивал, непонятно зачем ты подходишь к мужчине если ты страшная. Уж лучше п0др0чить чем сношать уродину. Слава богу что поистине некрасивых баб не так много и чаще подходят нормальные.
Мужчина после секса уставший и спать вырубается обычно. Баба наоборот сияет и полна энергии, весь день жизнерадостная ходит. Бабы без секса ходят холодные и обозленные на весь мир.
О Боже , как я Вас понимаю) про последнее. У меня еще похуже, мне в целом неинтересно с мужчинами вообще в качестве друга даже не нужны. Родителям пытаюсь объяснить, однажды даже изъявила, что мужчины мне неинтересны и они для меня как ОБУЗА! Отвечают на это, что я ненормальная мол и странная. Детей кстати я видеть не могу, вообще люблю уединение, тишину и покой. Либидо вот до нуля упало почти, с годами думаю будет только хуже. Мне 25
Живите для себя,это самое лучшее.
К феям ходит максимум 3% , ещë 5-7% хоть раз в жизни пробовали платный интим.
90% мужчин, никогда не опускались до прости.туток/эскортниц/платных женщин.
Одни считают ниже его достоинства, другие брезгуют, кто-то боится подцепить заразу, кому то жалко денег, у других спокойное либидо секс не настолько нужен к феям ходить, все по разным причинам не хотят связываться с грязными женщинами.
Да кому вы нужны?Мечтатели на женском форуме
+++++++
Мужчины легкодоступные шлюханы.
Ну почему же сразу озабоченные?
Вероятнее автор фригидная, если ей нужны лишь душевные общения, лучше с полным импотентом)))))
Такие как автор часто выходят за *** и лгут всем, что у них счастливая семья с большоц любоФью, ага ))))
Мне секс не нужен, живу один...