Правда ли, что некоторых девушек и самих возбуждает оральный секс?
Не злись болезная, практика показывает, что большинство сосущих женщин - страшные, неинтересные, тупые, закомплексованные в обычной жизни, поэтому кроме отсоса - они больше ничего не могут дать мужикам, сочувствуй лучше - себе
Да вы что? Её сейчас разорвёт от ярости, что кого-то без извращений любят. Бедненькая. Надеюсь, не сердечница.
Да! Очень возбуждает!
Не знаю, я целуюсь с его ***, очень возбуждает меня, и член очень не раздражает, а нравится, другие какие видела уродские какие то почти все были. А тут позволяет делать, что хочу, засасывать его в свое удовольствие, мне надо было эту тягу к нему снять таким способом. И очко лизала сама просила, испытала ужасное возбуждение сексуальное, я бы описала одним словом экстаз. А так да жизнь ухудшилась уважение к себе пропало из за того что живу его ***
если не было долго секса то кончаю когда отсасываю, без прикосновений к клитору и вагине, но обычно после того как мне парень кончит в рот, сильно возбуждает это предчувствие кончины в рот, вот его член у меня во рту, он начинает стонать, прогибаться, напрягает ноги, его энергия перетекает ко мне, все сокращения члена, я беру как можно глубже, сперма ударят куда то в глотку, я кончаю за ним, но сосать нужно долго, чтоб не кончил за 5 минут, нужно потихоньку подводит его к оргазму и отступать, мне нужно самой потечь так, чтоб простыни мокрые были, но т.к сейчас трахаюсь каждый день, на данный момент 3 любовника. то я сосу и кончаю в следующей позе он на спине, я сажусь так чтоб его нога была промеж моих, когда отсасываю и чувствую что возбуждена, начинаю тереться клитором об его ногу, приход офигенный, стараюсь подвести себя так, чтоб с первым ударом спермы в рот и меня то же наступил кайф и оргазм