У меня не было секса 2,5 месяца (жена беременна) а очень хочется, посоветуйте что делать?
ты даун, пойди выпей таблетки от даунизма
Ты сапёр безрукий?
Жена не удовлетворят? Зачем алень женился? Сам себе злобный буратино.
Это всё потому, что привык алень в дискомфорте жить, у тебя и минета никогда от бабы не было небось.
Это всё от безотцовщины, 146% Р.С.П. тебя воспитывала
Не переживайте! Если бы отсутствие секса грозило бы мужчинам серьёзными заболеваниями, увечьями, инвалидностью или смертью, то в армии и тюрьмах непременно были бы официальные штатные бордели.
Намекните жене, пусть поможет вам ручками, и то приятно, раз сами не справляетесь 😁это лучше, чем изменять.
Не было секса 27 лет. Задавайте вопросы
Нее ручками это одно, а с девушкой это другое!
Раз Вы женаты, значит, уже не парень-попрыгунчик, а взрослый, самостоятельный, семейный мужчина. Руки Вам в помощь. Можете попросить жену поминетить. Ничего с её беременностью не сделается.
Каждый человек без исключения, мужчина или женщина, всегда оказывались в ситуации, когда не было интима. Мужья в море или дозоре, на войне или на вахте. Жены беременны, на учёбе или в командировках....Никто ещё не умер от недосекса. Ваша задача - не наделать глупостей, не прос-рать жену и будущего ребенка ради минутной кончи... Если они Вам нужны, конечно....
Когда люди утверждают, что секс в сто раз лучше мастурбации, это значит, что они не изучили собственное тело и не настроили его как чувствительный и отзывчивый музыкальный инструмент для идеального звучания. Лично я всегда считала что секс и мастурбация - разные вещи. В сексе рулят ласки-поцелуи, обнималки-тактильность и завлекает сам процесс. При самоудовлетворении - фантазия и шквал собственной чувствительности и ощущений. Но в случае необходимости они могут быть взаимозаменяемы.
пойти и подрочить, я так делал
1. Справляться самостоятельно. Руки/секс игрушки.
2. Обговорить с женой возможные форматы близости. Наверняка найдете способ, который будет комфортен обоим.
Так тебе и надо
Когда люди утверждают, что секс в сто раз лучше мастурбации, это значит, что они не изучили собственное тело и не настроили его как чувствительный и отзывчивый музыкальный инструмент для идеального звучания. Лично я всегда считала что секс и мастурбация - разные вещи. В сексе рулят ласки-поцелуи, обнималки-тактильность и завлекает сам процесс. При самоудовлетворении - фантазия и шквал собственной чувствительности и ощущений. Но в случае необходимости они могут быть взаимозаменяемы.
Так вопрос был вроде бы от мужчины, у мужчин мастурбация не может заменить секс. У мужчин онанизм, хотя и снимает на короткое время сексуальное напряжение, он вызывает угнетение и наносит вред психике.