Вот скажите , кто уже постарше и по опытный .. все таки лучше, когда мужчина вас хочет и все время о сексе и говорит или же которому ничего не надо кроме как поесть , посидеть в компе ну или любимая работа ??? У меня раньше отбоя от мужчин не было и тоже влипла в токсичные отношения и поняла как это ужасно ! Когда тебя мужчина не желает ! Мы вместе жили , но секса не было пол года ! При чем , со мной все так было .. в итоге самооценка упала ниже плинтуса , начала есть , поправилась , но во время одумалась и просто закончила эти токсичные отношения .. и … о боги ! Оказалось что и другие мужчины меня хотят и на дорогие свидания приглашают и все время будоражу воображение , так что скорей всего лучше когда мужчина хочет !
Лучше когда и хочет и может в разумных пределах, секс маньячина-это так себе удовольствие.
Вообще-то вы не правы по всем линиям. Вы живёте в обществе где феминистки устанавливают правила и новые правила такие "лучшый муж это женщина". Вы должны жить с женщиной, чтобы почувствовать себя свободной.
Женщина секс до свадьбы ГРЕХ, уйдите пожалуйста в монастырь!!!
Я тожа тебя хотчу.
Конечно, когда хочет. Вы чего ?) зачем вообще слабые мужчины, которые выбирают комп?
идеально,это когда они совпадают.
по количеству желаемого секса друг от друга.
потому единственно правильного ответа тут нет.
Автор либо иди*т либо капитан очевидность.
Если мы девушку не хотим, мы к ней никогда не подойдем и время тратить на нее не будем.