Вопрос в теме .. я не говорю про совсем посторонних , но например тех же парней или с кем встречаетесь или начинаете встречаться … вот скажите мужчины нафиг вы шлете такие фотки ? Типо такой метод …
Тем не менее
Как бы не отрицали
Схема вполне рабочая
Нормальный , серьезный мужчина такое никогда не сделает.
Адекватная девушка сразу заблокирует, если мужчина такое сделал, т.к. сразу ясен его уровень развития и интеллекта.
Я тоже рассылаю всем, даже малознакомым девкам.
На самом деле нам плевать на ваше мнение о нём, здесь скорее некое возбуждение от того, что твою пипиську видит посторонняя женщина
Я тоже рассылаю всем, даже малознакомым девкам.
На самом деле нам плевать на ваше мнение о нём, здесь скорее некое возбуждение от того, что твою пипиську видит посторонняя женщина
Это еще раз подтверждает факт, что писюны рассылают не от большого ума. Точнее от его полного отсутствия. Примитивные и тупые животные
, мужчина, там где я живу есть дурачок он бегает возле железнодорожных станций и пишет на заборах что "все женщины - вонючие ***" - это его предъява миру, его боль, смысл его жизни и лозунг с которым он идёт по жизни. Как вы думаете люди которые едут домой каким то образом должны участвовать в этой жизненной драме? Вы считаете что люди вокруг него виноваты в его безумии и бешенстве? Осознайте наконец, что ваши личные проблемы (стоящий ***) и неумение с ними совладать - это только ваши проблемы и они никого не волнуют, а только вызывают смех