Вопрос в теме .. я не говорю про совсем посторонних , но например тех же парней или с кем встречаетесь или начинаете встречаться … вот скажите мужчины нафиг вы шлете такие фотки ? Типо такой метод флирта или вы думаете девушка увидит и соскучиться ? )))
Они, наверное, искренне полагают, что это зрелище может нас возбудить.
потому что гордятся размерами, формой, тем удовольствием, что от них вагинка испытывает
Им кажется что их х#@ нечто драгоценное. По факту,если длина и объем супер,многие все равно неумехи
А уж если и с размером не повезло,то вообще печаль
Они прям свой х@₽ обожествляют
Это встроенный во всех мужчин генетический эксгибиционизм. Точно так же во всех женщинах встроенная стыдливость. Раньше требовалось для выживания.
Да пойми ты, это для того, чтобы ты сразу видела, на каком "размере" тебя вертеть будут.
Ну зачем то они грудь и попу девушки просят?
ну свои причиндалы им в ответ отправьте, отомстите скажем так.
есть женщины, которым важен размер и чтобы она не сомневалась в выборе, то вот ей сразу шлют фото. ещё как вариант: если она увидит фото члена - вероятнее всего она захочет попробовать, что ускорит секс с ней
Хотелось бы узнать что думает психология по этому поводу.
а мне что то ни кто не присылает!
Мужчины любят глазами🧐 поэтому, он тебе похвастался)) давай и ты ему шли обнаженку!🤨...на это расчёт)
мужчины не присылают, зачем присылают додики - не знаю, у них нужно спрашивать. Мне эта информация ни к чему, тебе надо - ты и спрашивай.
Неадекватны
Это мужчины с психическими отклонениями шлют фото причиндалов)))
Смысл не понятен,от слова совсем)
За тем же, когда бабы выкладывают фото своих личинусов, везде где только могут. 👌Хотя всем на личинусов пох.
Дикпикеры, как личность из себя ничего не представляют - пустышки. Тоже самое скажу о женщинах, которые шлют парням или вывешивают в инете свои сиськи-письки.
Это от недостатка образования и тупое м у ж л о мыслит своей примитивной логикой, что если ему нравится получать фотки сисег-писег, то и девушкам тоже должен понравится вид его полувялого корнишона 😁 умные мужчины так не делают, они знают как работает женская сексуальность .
что-то никогда не было такого, чтобы мне мои мужчины такое присылали...
видимо потому, что я никогда не встречалась с психически ненормальными.
А в чем проблема?) Проблема когда посторонний присылает - такой хоооба,) А когда твой прислал, так и? Может порадовать решил)
Они нетрадиционные думаю.
Потому что они дураки. Не понимают, что эти фото интересны только им и их матерям. ВСЁ.
Потому что у нас спермотокчикоз секса мало ,мужчины без секса сидят бабы не дают
Сообщение было удалено
Да что ты. Он сам возбуждается с чл енов, поэтому и нетрадиционный.
Это не мужчины, а озабоченные молодые люди. Из серии, как и женщины свои *** везде выставляют на фото.
Что-то все тут ругаются, видимо похвастаться таки нечем) я вот в дик пиках ничего плохого не вижу, зато товар лицом, так сказать. А то будешь время тратить, а там поди корнишон кривой😁
Радуйся, так умственно отсталые показывают себя! Блокируй сразу же)) это же везение, узнать о диагнозе сразу, а не спустя пару лет
Сообщение было удалено
тупой здесь ты.
Незнакомые мужчины как раз шлют свой стояк мне в личку регулярно.
а вот те, с кем я спала, никогда. Знал, что я б за это сразу сказала бы ему от ворот поворот.
чтобы в ответ вы прислали свои причандалы. Это как секс по телефону. Сложно сделать комплимент его члену? Сказать как мечтаете его засунуть себе в рот или какой он у него огромный, погуглите про комплименты члену))))
Это от недостатка образования и тупое м у ж л о мыслит своей примитивной логикой, что если ему нравится получать фотки сисег-писег, то и девушкам тоже должен понравится вид его полувялого корнишона 😁 умные мужчины так не делают, они знают как работает женская сексуальность .
Да у них вся логика в причиндалы ушла. Они ещё и имена дают пенисам, зовут их "Он". Нормальный человек не поймет - где здесь спрятан третий он, о ком речь? А типа это их маленький друг. В горе и в радости, днём и ночью вместе. Наравне с их лисностью. Как Иван с писаной торбой. Социального в них очень мало приобрелось, увы, за годы эволюции. Недаром мужская хромосома пропадает.