Привет всем , кто подскажет ,почему когда я начинаю к самому сокровенному своей девушки для оральных ласк ,она всячески начинает сопротивляться,как буд-то для неё это то-ли стыдно или вообще ни разу не было такого рода ласк,как правильно настроить свою любимую девушку для подобных ласк чтоб она не то что не стеснялась ,а самой ей нравилось и хотелось ?
Нуууу.
Кунилифламингус он такой...
поговори с ней об этом . Устрой красивый романтик начни как обычно и плавно перейди к куни.....скорее всего ей просто стыдно
Поговорите с ней по душам, скажите как вы её любите и что вам хочется, чтобы ей было приятно. Что для вас её удовольствие важно. А самое главное, узнайте, что ей нравится. Есть девушки, которые не любят куни. Может ей нравится стимуляция пальцами? Или попробовать вакуумные игрушки или вибраторы. Может вы делаете какие-то не такие движения или действия, как она хочет, а она стесняется вам сказать. Главное общаться и доверять друг другу. Если она стесняется вам сказать прямо, можете попросить написать её на листе и прочитать, а потом продолжить диалог.
Ещё советую почитать книгу Она кончает первой от Яна Кернера. Написана мужчиной для мужчин, поищите на авито, за доступную цену можете получить классную информацию
Может ты плямкаешь губами как-будто бы собака пьёт?
Может быть она стесняется своих внешних половых органов. Поговорите с ней, что Вас все устраивает, скажите, что хотите этого сами
Да ты просто плохо лижешь. От хорошего куни никто не откажется.
А давно вы вместе? Не может рядом с тобой расслабиться скорее всего.
Побриться не забудь. Щетиной можно сделать очень больно. Возможно из-за этого не хочет. Глядя на твою бороду.
Возможно она боится, что ее орган будет для вас неприятно попахивать, переживает и не может поэтому расслабиться
либо ей не нравится, как вы это делаете..
либо она стесняется своих половых органов.
Тут нужен разговор. лучше всего по пьяне - тогда легче говорить.
Да дело не в том что как я лижу ,я же говорю как только начинаю спускаться и подходить к самому сокровенному ,еще даже не начал ,а она как то пытается предотвратить ,но не может , в итоге я всё равно ей ласкаю ,ей конечно нравится ,я спрашивал её об этом ,но она как то странно ведет себя при этом,как буд-то стесняется что ли ,как мне донести до нее и убедить её что для меня это очень важно и нравится такие ласки доставлять своей любимой девушке )))
Да причем тут это,я же говорю как только я начинаю спускаться сверху вниз грудь,животик,лобок ,она уже знает для чего и начинает препятсвовать и это при том что с самого первого раза так было,хотя до этого она даже не знала и не чувствовала как я это делаю ?.
Или симулировали
) одно из двух) и откуда ты знаешь, что ей нравится? Она может симулировать, чтобы тебя не обидеть. Если ей нравится и ты ей уже лизал, какой смысл ей каждый раз строить из себя недотрогу? Все равно склоняюсь к тому, что ей просто не нравится.
Вот именно,она как буд-то всегда в каком то напяжении ,толком расслабиться не может,приходится можно сказать силой ноги разводиться что бы проникнуть туда язычком,а может для нее это как то неприремлимо,а она и удовольствие хочет получить и сказать ей об этом неудобно что не для нее это когда мужчина ласкает там.?
Или симулировали
) одно из двух) и откуда ты знаешь, что ей нравится? Она может симулировать, чтобы тебя не обидеть. Если ей нравится и ты ей уже лизал, какой смысл ей каждый раз строить из себя недотрогу? Все равно склоняюсь к тому, что ей просто не нравится.
Может вы и правы в том плане что она наверное считает не мужское дело это письки лизать девушке хоть и любимая она, так же скажу по честному что она ни разу мне не делала миньет ,своего рода оральные ласки для меня, за всё время нашего с ней знакомства и отношенй,ссылаясь с самого начала наших отношений на то что у неё типа рот маленький,хотя я знаю что это не так ,губы имеют свойство растягиваться и рот широко открываться и потом я бы не сказал что у меня такой большого размера что в рот не входит ей,просто даже попыток не было с её стороны даже просто полоскать языком и губами поцеловать,хотя тоже очень хочется получить такое удовольствие, может ей вообще кажется что ласкать половые органы и целовать это впадлу, своего рода грех.?
У меня был такой бывший муж. Он все время меня начинал ласкать так, не поинтересовавшись, в настроении ли я. Часто мог так разбудить, он ложился после меня. Для меня это изнасилование. Плюс у него были плотные губы и как будто бы вялый язык. После развода я в тиндере пыталась получить от кого-то куни, но ребята были горазды только совать. У меня даже отношения были с парнем, который никогда не делал куни, хотя я всегда делала минет. Рассталась с ним. Сейчас у меня замечательный мужчина, и хотя больше всего на свете я люблю секс с ним, куни с ним тоже всегда замечательный. Я всегда разный. Иногда он быстрее движется и возвратно поступательно, иногда сразу пальцы добавляет, иногда очень нежно. Вы скорее всего одинаково делаете девушке и не так, как ей нравится. Смотрите теорию, читайте, выше вам порекомендовали книжки. Мне нравится, когда он спускается вниз, когда я уже возбуждена. Возбуждаюсь я только от того, что лежу грудью на его груди и мы гладим друг друга и целуемся. Дальше как пойдет, иногда руками хорошо, иногда спускается или я спускаюсь. Каждый секс у нас всегда разный, кайфуем от этого. Нет предсказуемости. А вы спускаетесь и она уже чует. Не в кайф ей от предсказуемости. У меня каждый раз оргазм когда мой парень придумывает что-то новое. Он дата аналитик, очень умный, и он анализирует каждый стон, каждое движение просто гениально и профессионально. Если я недостаточно реакции дала, значит в следующий раз он сделает по другому. Дошло до него, что мне нравится, когда он медленно и несильно меня дразнит, при этом большую площадь. Это лучше чем быстро и сильно елозить клитор туда сюда. Он пытался раньше сильно и немного насильственно это делать, так как знает, что я люблю сильный и насильственный секс. Но ласки клитора я люблю нежные и дразнящие. При этом язык должен быть твердый как член, а пальцы наоборот мягкие и влажные, желательно большая площадь, 3. Сегодня очень долго кончала, минуты две длился оргазм, потрясающе.
У меня был такой бывший муж. Он все время меня начинал ласкать так, не поинтересовавшись, в настроении ли я. Часто мог так разбудить, он ложился после меня. Для меня это изнасилование. Плюс у него были плотные губы и как будто бы вялый язык. После развода я в тиндере пыталась получить от кого-то куни, но ребята были горазды только совать. У меня даже отношения были с парнем, который никогда не делал куни, хотя я всегда делала минет. Рассталась с ним. Сейчас у меня замечательный мужчина, и хотя больше всего на свете я люблю секс с ним, куни с ним тоже всегда замечательный. Я всегда разный. Иногда он быстрее движется и возвратно поступательно, иногда сразу пальцы добавляет, иногда очень нежно. Вы скорее всего одинаково делаете девушке и не так, как ей нравится. Смотрите теорию, читайте, выше вам порекомендовали книжки. Мне нравится, когда он спускается вниз, когда я уже возбуждена. Возбуждаюсь я только от того, что лежу грудью на его груди и мы гладим друг друга и целуемся. Дальше как пойдет, иногда руками хорошо, иногда спускается или я спускаюсь. Каждый секс у нас всегда разный, кайфуем от этого. Нет предсказуемости. А вы спускаетесь и она уже чует. Не в кайф ей от предсказуемости. У меня каждый раз оргазм когда мой парень придумывает что-то новое. Он дата аналитик, очень умный, и он анализирует каждый стон, каждое движение просто гениально и профессионально. Если я недостаточно реакции дала, значит в следующий раз он сделает по другому. Дошло до него, что мне нравится, когда он медленно и несильно меня дразнит, при этом большую площадь. Это лучше чем быстро и сильно елозить клитор туда сюда. Он пытался раньше сильно и немного насильственно это делать, так как знает, что я люблю сильный и насильственный секс. Но ласки клитора я люблю нежные и дразнящие. При этом язык должен быть твердый как член, а пальцы наоборот мягкие и влажные, желательно большая площадь, 3. Сегодня очень долго кончала, минуты две длился оргазм, потрясающе.
* полные губы