И имеем право жёстко посылать всех тех, кто не умеет держать член в штанах. Я таких презираю. Даже если они не могут воспринимать тело женщины с эстетической точки зрения и думают своим вонючим стручком что она "Выставила себя как товар", условия покупки всегла выставляет продавец. Продавец может выбирать покупателей, называть цену, отказаться обслуживать, делать так как ему нравится.
Выставляйте,мы не против)
Нет это позор и конец карьеры падиние в прос.. туцию и бомжарню
Выставляйте
Да будет битва фоток
продавец не может отказать в обслуживании - Pocпотребнадзор оштрафует
Выставляйте. Только сразу смиряйтесь с клеймом ///люхи, и не нойте потом, что е§ать вас согласны многие, а жениться никто не хочет.
Не трать мое время, кукла. Покажи свои телеса.
Добрый вечер! Вы, действительно, ведёте себя ужасно. У вас нет уважения ни к себе, ни к своему телу. Одумайтесь. Вам приятно, что на вас глазеют голой? Это не норма. Ну, а про мужланов, про которых вы написали, они ненормальные люди (те, которые пристают, например, прямо на улице). Говорю это вам как редкий вид адекватных мужчин.
Ну да... Недержание члена в штанах уголовно наказуемо, а за выкладывание откровенных фото максимум порицание моралфагов светит.
Просто ты тупое животное и тебе невдомёк что:
1) У мужчин не стручок, а член.
2) Эрегированный член у мужчины это инстинкт размножения.
Согласен с автором, женщинам давно пора начать выкладывать фото с обнаженкой, а еще лучше начать ходить голыми по улицам, тем самым они приблизят тот момент когда их начнут забивать камнями)
Идеального тела не бывает. Когда кто-то выставляет свое голое фото, то невольно начинаешь искать недостатки. На пляже можно и восхититься, а фото - это картинка для сарказма. Еще смешат призывные позы, которые некоторые считают сексуальными. Недавно английский Вог показал трёх толстушек, которые пытаются из жира выдавить секс. Дело даже не в весе, дело в обтягивающих платьях, жирных ножках на тонком каблучке и позах.
Сообщение было удалено
Не поверишь насколько pohui на твою разводку, имхо лучше бы ты начала постить свои фото или даже ходить голой как написали выше.
Вы никогда не задумывались. Почему мужчины стали такими инфантильными? Да потому что. с и.с.ь.к.и. и ж.о.п.ы. на каждом углу весят.
Выставление фото - это есть публичная офёрта. Будь добра предъявить предлагаемое тело по первому требованию. И покупатель вправе требовать возврата средств, в случае если товар не соответствует заявленным характеристикам, так что не вздумай фотографироваться свой целлюлит ☝️
А для каких целей выставлять свои обнажённые фото.Чтобы продавать себя?
Это же проституция.В чём же вы обвиняете мужчин,если готовы предлагать себя за деньги?
Да марш за говяжий фарш👊
🤣🤣🤣
Как и парни, не забывай, ты только им не пиши как торс увидишь. А он уже будет выбирать, дать тебе или нет.
Ты даже имеешь право голой выйти на улицу, не только фото ню выставлять.
Специально выставляю такие фото чтобы сказать отписавшемуся муж_лу как я их презираю) Смеюсь над вашей жалкой зависимостью от жалкой похоти))
Все выше сказанное про " послать ***" и прочее не правда. Голые фото выставляются ради тщеславия, в надежде на восторженные ахи- вздохи того же мужла. Знаю одну такую, в инстаграме выставила фото ню на пляже и пишет" кто что скажет- мне ровно". А цель тогда какая этого, если тебе ровно? Все та же: смотрите какая у меня *** и сиси и кружите меня в восторженных откликах
Все выше сказанное про " послать ***" и прочее не правда. Голые фото выставляются ради тщеславия, в надежде на восторженные ахи- вздохи того же мужла. Знаю одну такую, в инстаграме выставила фото ню на пляже и пишет" кто что скажет- мне ровно". А цель тогда какая этого, если тебе ровно? Все та же: смотрите какая у меня *** и сиси и кружите меня в восторженных откликах
Каких откликах, скорее чтоб все завидовали, ну и может какой то мужик больше денег заплатит, те кто подобным промышляет в основном еще и зарабатывают, по типу угощю приезжай на курорт на 3 дня. Ну или спонсор побогаче найдется.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
💪😎
Всем плевать. Сейчас полуголых баб как г@вна на улице. Нашла чем удивить
Сообщение было удалено
Полведёрский 😁