А вы знали девственниц тридцати двух лет или даже старше? Которые не пробовали ни вагинального, ни анального, ни орального секса, а максимум целовались и обнимались с мужчинами. В чем причина такого их состояния? #секс
я сам дефственник, 60 летний, никто не захотел брать за меня ответственность
Почему именно 32? Я знаю млпдше, но старше 25. Все из обеспеченных и муж ло нах не усссралось
Знаю такую. Армянка, 40 лет. В девочках ходит, но вроде как жених есть. Значит скоро станет женщиной. Причина - в набожном воспитании. До свадьбы нельзя.
Когда то на одной работе у нас работала 50 -летняя девственница. А 30- летних знала нескольких
Знаю двух 35+и трех умерших в 90+ девственниц. Откуда я знаю в чем причина?
Учебник по феминизму открой, чтобы такие глупые вопросы не задавать..
Феминизм изучи не унижай своих сестер, никакой девственности не существует это патриархальый миф
Да знаю, ей уже 34, ни разу не была с мужчиной
Да, знаю таких женщин.
Причина - не хотят секса вне брака. А подходящих женихов нет.
Большинскво моих коллег, и мм. и жж. выглядят как девственники или люди, не eбавшиеся годами. Никто никогда не хочет идти домой после работы, стараются задержаться на час-другой, начальники активно поддерживают задержки коллектива на раб.местах
Знаю. Четверых. Разные причины. Одна женшин предпочитает, вторая любовь до гроба ждет, третья целибат объявила, четвертая только после свадьбы.
Я, серьезно, не представляю, что должно быть в голове у людей, и насколько скучная и убогая у них их собственная жизнь, что они могут быть настолько погружены в тему чужой интимной жизни. Можно знать, замужем ли женщина, есть ли у нее сожитель, и есть ли у нее дети, например, но знать, кто там девственница, а кто нет - это уже какая-то клиника. И что должно быть в голове у тех женщин, которые всем встречным-поперечным теткам рассказывают про свою девственность или недевственность, тем более, в возрасте 30-ти лет и старше. Может, они просто умственно отсталые?
Я, серьезно, не представляю, что должно быть в голове у людей, и насколько скучная и убогая у них их собственная жизнь, что они могут быть настолько погружены в тему чужой интимной жизни. Можно знать, замужем ли женщина, есть ли у нее сожитель, и есть ли у нее дети, например, но знать, кто там девственница, а кто нет - это уже какая-то клиника. И что должно быть в голове у тех женщин, которые всем встречным-поперечным теткам рассказывают про свою девственность или недевственность, тем более, в возрасте 30-ти лет и старше. Может, они просто умственно отсталые?
А может они просто рассказывают о своей личной жизни подругам?
Может просто примитивные? Больше не о чем говорить)
Автор, в жизни всякое случается) Черная полоса, после которой даже жить не хочется, не говоря уже о каких-либо отношениях, сексе и тд
У меня сестра такая в 36 лет, библиотекарша в Подмосковном городе.
Говорит что просто не встретила свою любовь.
На самом деле это очень грустно.
Целкодроччеры все - неуверенные в себе, слабые физически и духовно, боящиеся других мужчин, нищеброды и дом.тираны.
Понабежали ссыккуны.
И автор один из них.
Нах валите.
Девцы для мужчин статусных богатых и влиятельных.
Есть одна знакомая, 32 года, девственница. У нее откровенно долбанутый характер, она прям неадекватная.