Не шучу, сразу говорю, смешно конечно выглядит но беда. Доэксперементировался....
Всё было хорошо, купили с помпой фалос, его качаешь а он толще и длинее становится, сначала на меленьких размерах всё было.
Затем во время очередного секса я предложил посмотреть сколько она сможет, уже довольно большой был а она сказала давай ещё могу.
Короче теперь только на максимуме, и сама просит самое главное.
Для поднятия, на даче без игрушки использовали бутылку из под шампанского дном в перед, заходит довольно легко.
Меня это конечно возбуждает, и я в ней естественно до этих игр, но уже щас я вообще ничего не чую.
Я же ей щас не смогу сказать, что у тебя там ведро, как мягко намекнуть? Упражнения чтоль какие пусть делает #секс
Тьфу, куколд! Ты бы ещё другого мужика в постель позвал
Подкаблучник страшный,идинахххуй
Вы и ваша жена — ненормальные! Аллах запрещал подобное. Да накажет вас Аллах!
держи рацуху: как встанет наматывай банное полотенце и сверху гон дон. не благодари, в комсомолке писали. вспомнил, когда узнал про твою беду.
В психушке день открытых дверей?
Никак не намекать. Трахай ее чле-ном в рот и опу, а в пеSту кулаком (фистинг по научному).
Фу.
Ныряй туда головой своей безмозглой, все равно от нее толку нет, кроме как в нее жрать.
Баклажаны предлагали уже?
Голубые фантазеры тему придумали? Вы ж палитесь
Ведра там быть не может, потому что мыщцы влагалища имеют свойство расслабляться и приходить в тонус снова. Если "там" для вас ведро, то тут либо у вас стручок тонок, либо же пробовать позы для глубого проникновения.
чётаржу
недельку не ахайтиесь - и все обратно усохнет. Ну а упражнения нужны всегда.
я сначала хотел дать совет, а потом понял, что вы с женой даже из мягкого намёка через месяц устроите жёсткую конкретику. поэтому промолчу.
Попробуйте засунуть туда банку с помидорами☝️