Почему многие люди (особенно мужчины) говорят, что мужчина должен доминировать над женщиной даже в сексе. Они утверждают, что если женщина будет доминировать в сексе, а мужчина подчиняться, в том …
А как мне уважать мужчину, который заставляет меня вставать на колени, оскорбляет, унижает и бьет меня? Это же насильник, он обижает слабых, это не мужчина
Психология минетчиц заключается в том, что женщина - ниже мужика, в их представлении баба может быть подстилкой и рабыней, сосать, глотать и исполнять мерзости, то мужик - не должен до такого опускаться, после этого они перестанут его уважать
Да, такие проблемы есть у многих М.
Мужик сначала дpoчит - смывает эту сперму в унитаз,
и только после это моет свой член с мылом!
А нужно:
- сбросить избыток спермы в унитаз,
- вымыть член с мылом,
- и только после этого вставлять свой член в вагину или получать наслаждение от минета.
3435309332, приучай себя и свой член к чистоте!
И не нужно будет рассуждать о том, что все, что производит твой организм является экскрементами, включая и твои слова.
Вымой с мылом свой член!
Промой свои мозги!
Член мою каждый день, а иногда и по два раза
А как мне уважать мужчину, который заставляет меня вставать на колени, оскорбляет, унижает и бьет меня? Это же насильник, он обижает слабых, это не мужчина
Для таких как эта Баба-Яга, быть подстилкой, терпилой - это норма, эта баба открыто рассказывала, что она сосёт, глотает сперму, вылизывает яйца и промежность и лижет очко мужикам, полагаю, что с самого раннего детства её воспитывали в унижениях и внушали, что женщина - прислуга, а мужчина - господин, поэтому у неё изуродовано представление
ну во первых подчинение сильному не означает - оскорбления и побои. =))) уважение взаимное. Я его уважаю - за его силу и лидерство. Он меня - за мою послушность и поддержку.