Если у мужчины там скромно (10 см) он может рассчитывать на гармоничные сексуальные отношения с женщиной#секс
Да, но только если девушка низкая
У меня там тоже не ах, но никто не жаловался. Ни жена, ни любовницы.
Главное что бы умел им пользоваться.
Не важен тебе его скромный размер
Ты лучше на жадность мужчину проверь!
Этот мужчина маленького роста и с маленькими ручками и размером ноги?
Только от Куни
самое
самое главное в сексе - это ваше отношение к женщине. Главное, чтобы вы хотели доставить своей женщине удовольствие. И размер члена тут мовершенно
не важен. Пальцы, губы, язык - способов доставить женщине удовольствие масса
Диаметр решит
Я не замерла прям сколько. Но скажу из личного опыта, если это вас успокоит. У кого приличный член в длину и ширину, не сильно прям, но типа идеальный, мне вообще не понравилось. Как будто у них этот член и ты уже от одного вида должна кончить. Самый лучший секс был с тем у кого короче и не тонкий. Но они и очень страстные были и умели сделать девушке приятно. А не так что поза звезды и делай что хочешь со мной. Ага, пошёл на.
Я не замерла прям сколько. Но скажу из личного опыта, если это вас успокоит. У кого приличный член в длину и ширину, не сильно прям, но типа идеальный, мне вообще не понравилось. Как будто у них этот член и ты уже от одного вида должна кончить. Самый лучший секс был с тем у кого короче и не тонкий. Но они и очень страстные были и умели сделать девушке приятно. А не так что поза звезды и делай что хочешь со мной. Ага, пошёл на.
Конечно это так, я уже от одного вида не должна кончить. Но если член тонкий то этот меня вообще никак не привлекает. Я даже начинать не буду .