Почему для многих женщин минет это нормально? У вас что вообще нет чувства собственного достоинства? Порядочности и т.д. я встречалась с парнем и он меня бросил только из за того что я ему отказала в …
Заметил, что сосущая мерзость привлекает в своём большинстве - примитивных дегенератов, которые смотрят на женщину не как на личность, а как - на кусок мяса, мужчинам, которые по-настоящему любят женщин - сосущие бабы - омерзительны
Заметил, что сосущая мерзость привлекает в своём большинстве - примитивных дегенератов, которые смотрят на женщину не как на личность, а как - на кусок мяса, мужчинам, которые по-настоящему любят женщин - сосущие бабы - омерзительны
Здесь почти все шлюхандры.
Сосущие бабихи - это гниющие трупаки. Но муж ло с ними таскаются, потому что сами такие. Каждой твари по паре.
Полностью с вами соглашусь, все отклонения пришли с Запада и должны вернуться обратно
Не все, брезгую и считаю мерзостью.
Сообщение было удалено
А ты почему не на сво, а на бабском форуме? Трус?
Сообщение было удалено
Дэбыл, чему радуешься? Гибнет один род. Один корень.
Только последние мр а зи радуются трупам. Ты сам убивал на войне? Воевал? Любой русский, который на сво, за этот твой коммент тебе зубы выбьет.
Ты трус. Сидишь на баьском форуме и радуешься Смерти. Ты так рад Смерти?
Лови! Раз рад ей, то она придёт к тебе. И заберёт всех твоих близких, а потом и тебя
Дэбыл, чему радуешься? Гибнет один род. Один корень.
Только последние мр а зи радуются трупам. Ты сам убивал на войне? Воевал? Любой русский, который на сво, за этот твой коммент тебе зубы выбьет.
Ты трус. Сидишь на баьском форуме и радуешься Смерти. Ты так рад Смерти?
Лови! Раз рад ей, то она придёт к тебе. И заберёт всех твоих близких, а потом и тебя
Почти все минетчицы и их любители - поддерживают войну, пропаганда действует на них, поэтому и удалось их убедить в том, что сосать хyи и убивать - это даже хорошо
Навязали это как норму..посмотрите сколько сексологов развелось..весь тик ток и ютуб ими пестрит..такие как Бартон,Гухман и так далее…и все учат как правельно сосать,в опку давать..у вообще ублажать мужчин…
Навязали это как норму..посмотрите сколько сексологов развелось..весь тик ток и ютуб ими пестрит..такие как Бартон,Гухман и так далее…и все учат как правельно сосать,в опку давать..у вообще ублажать мужчин…
Я сама в шоке с этого. Весь тик ток этим забит. Как сосать как правильно сосать как ублажать как учиться сосать и т.д. еще куча видео от тиктокеров как они по улице подходят к любой девке и спрашивают насчет минета что нибудь а те в свою очередь спокойно отвечают что типо дааа сосу и т.д. и ничего ужасного в этом не видят. Афигеть 21 век. Полностью как норму ЭТО выдают. Я тоже некоторых своих знакомых спрашиваю насчет этого сосут ли они своим мужикам и они отвечает ЕСТЕСТВЕННО да. Я в шоке.... 🤦♀️
Согласен, я вообще не понимаю почему многие девицы считают приемлемым принимать *** в рот - в моих глазах это унижение. И вот это вот "мне нравится делать приятно своему парню, что тут такого?" - не блин делай ему приятно не унижаясь, если его вставляет то, что ты на коленях у него в промежности копаешься - это *** какой-то.
Но ровно то же самое относится и к парням, я в жизни никогда не стану делать куни ибо также в этом вижу уже собственное унижение. И Меня мягко говоря удивляет, что многие мужики аналогично начинают меня заверять, что *** это не унизительно и вообще норм своей девушке лизать - тупо скот с нулевым достоинством и чувством самоуважения.
И я куни терпеть не могу, мужчин, предлагающих куни, не уважаю
Меня тоже это бесит. Я помню мой муж предложил куни...... фуууу мне аж стремно стало. Я не позволила. Может я конечно зажатая но я представить не могу чтобы я лежала с раздвинутыми ногами а мой муж между моих ног наяривал пиииську мою языком 🤮🤮🤮🤮 а еще меня тошнит от мысли что муж 100 пудово бывшим так делал раз мне предложил. Вот жоооопаааа.
автор будеш насасывать за обе щеки еще как когда время придет
Молодец. Правильно.
Мущщины любят попугать этим "термином" - с целью склонить женщину к сексу.
Они пытаются представить дело так, как будто женщина ОБЯЗАНА так же хотеть секса, как они.
Мол, не дала - значит фригидная.
(А если дала - то ***).
Но женщина не страдает сперматоксикозом, яйца у нее не пухнут и секс ей нужен ГОРАЗДО меньше, и это правильно, это нормально, это физиология
Автор, они это делают только потому что парни им лижут , точнее сначала всегда парень первый лижет и потом ты как бы должна остаёшься.
В резинке почему бы и нет. Без резинок - оба к одному врачу и анализы сдать, чтоб не было "я не знал(а)".
Вспомнился анекдот.
Поручика Ржевского на балу спрашивают как опытного ловеласа:
-Эта дама в рот берет?
Он отвечает:
-Берет.
-А та?
-Тоже.
-А вот эта?
-Берет!
-Поручик, а как вы определяете, берет или не берет дама в рот?
-Рот есть, значит берет! - отвечает поручик.
Ну вот так.Мужчин,которым не нравится минет,нет,а женщин,которые равнодушны к кунилингусу полно
За всех мужчин выводы не делайте . Спала и сплю только с одним мужчиной , это с мужем , однако общалась с очень многими мужчинами . Большинству из них на м@нет просто ср@ть, главное чтобы девушка была человеком, а не помойкой . В помойку и чл@н пихнуть не жалко . Но общение мое было исключительно с умными и порядочными парнями . Мужу до меня делали , так как я допытывала и спрашивала его во время нашего с ним дружеского общения . Ему было Абсолютно ровно , только если женщина сама хочет и сама лезет . О моем отношении к этому изврату знал и даже поддерживал .
Ну у меня все с кем я встречался без проблем соглашались на это, а я без проблем куни делал, пока еще не сталкивался с такими принципиальными и надеюсь не столкнусь. Не вижу ничего унизительного в том чтобы доставить партнеру удовольствие.
Подобное тянется к подобному . Нормальные девушки просто с тобой и не общаются )))
Почему для многих вагинальный секс это норма? И почему брать письку в письку - норма, а в рот - зашквар? Логика в чем? При чем тут достоинство? А если мужчина делает куни, он тоже становится недостойным? Я, например, не буду спать с тем, кто не делает ибо это самая приятная часть секса.
Я никогда не пыталась из себя корчить недотрогу, лично мне нравится сосать. По началу было очень противно, но потом даже понравилось. Главное чтобы это было любимому человеку. У меня был не очень удачный первый опыт.
а вы думаете дворянки не сосали?Ой,сейчас умру от смеха,куни и минет это прекрасно для двух любящих людей а не всем подряд.
А нах мне дворянки? Для благородной девушки свои критерии, и они не зависят от статуса или от происхождения этой девушки.
Любая ею может стать. Но вот сосалка никогда такой не будет.
Почему для многих вагинальный секс это норма? И почему брать письку в письку - норма, а в рот - зашквар? Логика в чем? При чем тут достоинство? А если мужчина делает куни, он тоже становится недостойным? Я, например, не буду спать с тем, кто не делает ибо это самая приятная часть секса.
Вот сосалки все ту пые. Ты даже не понимаешь.
Согласен, я вообще не понимаю почему многие девицы считают приемлемым принимать *** в рот - в моих глазах это унижение. И вот это вот "мне нравится делать приятно своему парню, что тут такого?" - не блин делай ему приятно не унижаясь, если его вставляет то, что ты на коленях у него в промежности копаешься - это *** какой-то.
Но ровно то же самое относится и к парням, я в жизни никогда не стану делать куни ибо также в этом вижу уже собственное унижение. И Меня мягко говоря удивляет, что многие мужики аналогично начинают меня заверять, что *** это не унизительно и вообще норм своей девушке лизать - тупо скот с нулевым достоинством и чувством самоуважения.
Адмирал Сантьяго II,
Тебя унижает Секс?
Ну можно как у КРС, так и сперму собрали и тёлок осеменяют!
Можно и так!
Никакого унижения И никакого секса! Пропагондируй.
Или - А тебя не унижает совать свой член в различные дырки людей, кукол, животных!?
И это все, ради удовлетворения похоти!?
Я Много раз писал - ласкать рецепторы на теле человека, можно чем угодно - руками, но не самый распространенный способ. Задача - доставить удовольствие партнеру.
Адмирал Сантьяго II, секс это не скотство! Это, тебе подобные, пытаются доказать, что Секс скотство!
Молодец. Правильно.
Они пытаются представить дело так, как будто женщина ОБЯЗАНА так же хотеть секса, как они.
(А если дала - то ***).
Но женщина не страдает сперматоксикозом, яйца у нее не пухнут и секс ей нужен ГОРАЗДО меньше, и это правильно, это нормально, это физиология
При чем тут это
Молодец. Правильно.
(А если дала - то ***).
При чём тут это? Человек прямым текстом написал, что у него не бывает оргазмов - она фригидная.
потому что так, не нравится ? иди лесом
и я бы тебя тоже бросил
Любое что доставляет удовольствие взрослым людям при сексе это норма у меня в интимной жизни с мужем минет обязателен при каждой близости