Заметила, что секса больше всего хочется в КД и после них, а примерно за неделю (или дней за 10) до них не хочется совсем, даже думать о сексе противно.
А у вас как? #секс
Каждый день по нескольку раз. Минимум - три.
Постоянно))
Автор, это физиология)) Секса больше всего хочется в дни овуляции. А она, как раз, приходится на середину цикла. А вообще, смотря на то, какое либидо у каждого конкретного человека. Мне нужен секс ежедневно. Не представляю, как без этого можно жить🥰
Ежедневно. Даже во время месячных. Снимает боль
Та же картина с возрастом)))
Так же
Автор, это физиология)) Секса больше всего хочется в дни овуляции. А она, как раз, приходится на середину цикла. А вообще, смотря на то, какое либидо у каждого конкретного человека. Мне нужен секс ежедневно. Не представляю, как без этого можно жить🥰
Во время кд тоже хочется, потому что кровь приливает к половым органам
Ну так автору тоже хочется ежедневно в овуляцию и ежедневно в кд, а ежедневно в пмс не хочется
М,25 хочу постоянно)
Уже встал на твои слова)) 4-5р/д норма моя
надо спрашивать сколько она хочет в неделю она главная часть процесса просто я девственник у меня развито культурное воспитание
Постоянно))
Когда жила в общаге в студенческие годы, хотелось каждый день. Хотя когда и не хотелось у меня особо не спрашивали, у меня был настырный половой партнёр
У меня за день до месячных самое сильное желание и в первый, второй день тоже.
Да по разному бывает. Иногда и в сами месячные просто раздирает желание. Тут мне тампоны для секса Фридом просто выручалки. И в овуляцию конечно, когда организм готов к зачатию.