Муж последнее время очень устает на работе. Приходит домой, как выжатый лимон. 2 недели мы не занимаемся сексом. Я терплю, его не трогаю, понимаю и жду, когда он захочет. В пятницу он написал с работы, что приедет и будем ***. Так всё и произошло, только он не дождался моего оргазма, а кончил сам. Меня это очень разозлило. Эгоизм. Ладно, думаю в субботу отдохнет, выспится и всё будет. Проснулся поздно, я принесла завтрак в постель, легла рядом, сказала, что хотела бы заняться сексом. На что он ответил, что вчера же был секс. Тут я разозлилась еще больше! Ведь вчера секс был по сути у него) а я осталась без оргазма. Ушла в другую комнату, он через полчаса позвал. Думала, ну вот, сейчас. А он стал меня подначивать, прикалываться надо мной и шутить. Я злилась еще больше. Потом он спросил «ты меня любишь», я со злости сказала «нет». И тут психанул он. Хлопнул дверью, ушел в душ, а выйдя из него расплакался. Теперь виноватой чувствую я себя. Хотя по сути это его эгоизм. Так? #секс
Так ты его любишь???
Ты затрахала ему мозг
Расплакался? Серьезно?
Вот у вас там драма
Я готов тебя потрахивать ванинальный+клиторальный оргазм одновременно)
две недели без секса, и уже «не люблю». резво.
Автор, хочу вас поддержать, мужчины к сожалению эгоисты, не все! В вашем случае, муж мог бы и пойти к аювам навстречу и порадовать свою женщину, но увы, они устроены подругому. Сама можно сказать постоянно в такой ситуации. Секс с М, сейчас нечасто, да и перестала получать удовольствие, лишь головная боль после близости. Он кончается, а я остаюсь недотра...и постоянно без настроения и недовольная. Говорила ему об этом, но пофиг. Он склоняется это к тому, что я не высыпаюсь из-за маленького ребёнка. Родила 2месяца назад, секс был и уже не раз. Но никакой радости от этого я не получаю. Что с этим делать и как быть дальше понятия не представляю. И неужели это конец. С ним больше секса не хочу, и это печально.
Автор, хочу вас поддержать, мужчины к сожалению эгоисты, не все! В вашем случае, муж мог бы и пойти к аювам навстречу и порадовать свою женщину, но увы, они устроены подругому. Сама можно сказать постоянно в такой ситуации. Секс с М, сейчас нечасто, да и перестала получать удовольствие, лишь головная боль после близости. Он кончается, а я остаюсь недотра...и постоянно без настроения и недовольная. Говорила ему об этом, но пофиг. Он склоняется это к тому, что я не высыпаюсь из-за маленького ребёнка. Родила 2месяца назад, секс был и уже не раз. Но никакой радости от этого я не получаю. Что с этим делать и как быть дальше понятия не представляю. И неужели это конец. С ним больше секса не хочу, и это печально.
Мне 29лет, а ему 45,но он выглядит хорошо. Насчёт секса, как будто мы 20лет вместе прожили, что стало все не так
Да, твой муд эгоист, некорми его неделю и не стирай его семейники.
Заведи щедрого любовника или расходись , норм мужика самца найди, их полно
А ты из какого города?)
Если не может удовлетворить жену, нафига он нужен?! Тем более, жена хочет, жене это нужно. Эгоист! Скажите, что заведете любовника. Не отреагирует, так и сделайте! Полно способов сделать приятно женщине, даже если не стоит. Но он, даже не пытается.
это просто не уважение к вам если у меня была девушка я кончил она нет она меня бросила нельзя быть эгоистом это просто закон природы что девушка тоже должна получать удовольствие это правило что парень должен стараться в сексе тогда нет смысла в сексе для девушки я точно так не поступлю высказывать недовольство когда сам не прав это я должен подготовить программу на вечер чтобы она захотела чаще
Долго сочиняла, дуроч ка или дур очок, сказки