Есть мужчины, которых раздражает женская стеснительность в общении или стыдливость в постели, да и статьи в мужских и женских журналах советуют быть раскрепощенной и т.д., тут все понятно. Но почему некоторых мужчин заводит именно женский стыд? Такое видела и у возрастных мужчин, и у молодых (лет 30), когда возбуждает именно то, что женщине стыдно, неловко, она зажата. И подшутить могут в коллективе, засмущав девушку, и в сексе заводятся от стыдливости женщины. #мужчины #стыд
Психологические садисты. Нравится им подчинять, ибо человеком, который испытывает вину и стыд, очень легко манипулировать.
на девственниц стоит
А меня возбуждает мужской стыд
Не возбуждает, а скорее приводить в умиление, вызывает нежное, тёплое чувство.
Для меня Секс - это нежность!
каких мужчин? они прям так и говорят - Мене возбуждает стыд!
автор, ща за ерунда?
нах вооьще знать що там этих козлюков возбуждает. пошли они в пидорасину!
Женщина по природе стыдливее и скромнее, чем мужчина. Это инстинкт, значит нетронута другим самцом, если смущается. А быть первым и раскрывать женскую сексуальность - волнует любого мужчину.
ну может это психологически говорит мужчине, что девушка неопытная. А многим это нравится. Мужчины любят преодолевать препятствия, вести за собой, лидировать. И стеснительность девушки и неопытность в постели - как раз дает им себя в этом реализовать, раскрывая ее сексуальность.
каких мужчин? они прям так и говорят - Мене возбуждает стыд!
автор, ща за ерунда?
нах вооьще знать що там этих козлюков возбуждает. пошли они в пидорасину!
Например, женщина говорит, что ей стыдно (о сексе), а мужчину это возбуждает ещё сильнее. Стыдно раздеваться или какую-то сексуальную практику делать.
Кстати, можно быть неопытной, но раскрепощенной, а можно и в браке оставаться стыдливой.
меня не возбуждает.
Стыдливость, невинность, неопытность это то, чего втайне желает найти в своей женщине мужчина, ориентированный на серьёзные отношения.
Бесстыжесть, распутство, доступность, ценятся мужчинами у .б.ля.д.ей., для веселья и наслаждения.