Гость
Статьи
Почему мужчин …

Почему мужчин возбуждает женский стыд?

Есть мужчины, которых раздражает женская стеснительность в общении или стыдливость в постели, да и статьи в мужских и женских журналах советуют быть раскрепощенной и т.д., тут все понятно. Но почему некоторых мужчин заводит именно женский стыд? Такое видела и у возрастных мужчин, и у молодых (лет 30), когда возбуждает именно то, что женщине стыдно, неловко, она зажата. И подшутить могут в коллективе, засмущав девушку, и в сексе заводятся от стыдливости женщины. #мужчины #стыд

Аноним
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психологические садисты. Нравится им подчинять, ибо человеком, который испытывает вину и стыд, очень легко манипулировать.

Гость

на девственниц стоит

Гость

А меня возбуждает мужской стыд

Гость
Гость

Психологические садисты. Нравится им подчинять, ибо человеком, который испытывает вину и стыд, очень легко манипулировать.

Вы не про тот стыд пишете. Речь идет о стыде в виде стеснительности, а не о стыде в виде чувства вины

Гость
Гость

на девственниц стоит

Девственницы все разные. Не все стеснительные

Не возбуждает, а скорее приводить в умиление, вызывает нежное, тёплое чувство.
Для меня Секс - это нежность!

Продавшица из Пятёрочки

каких мужчин? они прям так и говорят - Мене возбуждает стыд!
автор, ща за ерунда?
нах вооьще знать що там этих козлюков возбуждает. пошли они в пидорасину!

Гость

Женщина по природе стыдливее и скромнее, чем мужчина. Это инстинкт, значит нетронута другим самцом, если смущается. А быть первым и раскрывать женскую сексуальность - волнует любого мужчину.

ну может это психологически говорит мужчине, что девушка неопытная. А многим это нравится. Мужчины любят преодолевать препятствия, вести за собой, лидировать. И стеснительность девушки и неопытность в постели - как раз дает им себя в этом реализовать, раскрывая ее сексуальность.

Гость

А меня испанский

Гость
Гость

на девственниц стоит

Иди отсюда

Гость
Гость

Тоже. Ну, просто нравится

Гость
Гость

Вы не про тот стыд пишете. Речь идет о стыде в виде стеснительности, а не о стыде в виде чувства вины

А, тогда нет. Так постоянно можно косячить и приходить с глазками: "Прости, любимая, я не хотел". Бесит такое

Автор
Гость

А, тогда нет. Так постоянно можно косячить и приходить с глазками: "Прости, любимая, я не хотел". Бесит такое

Вы о чем вообще?

Автор
Продавшица из Пятёрочки

каких мужчин? они прям так и говорят - Мене возбуждает стыд!
автор, ща за ерунда?
нах вооьще знать що там этих козлюков возбуждает. пошли они в пидорасину!

Например, женщина говорит, что ей стыдно (о сексе), а мужчину это возбуждает ещё сильнее. Стыдно раздеваться или какую-то сексуальную практику делать.
Кстати, можно быть неопытной, но раскрепощенной, а можно и в браке оставаться стыдливой.

гусь

меня не возбуждает.

Гость
гусь

меня не возбуждает.

Ты-же - куколд, тебя возбуждают женщины, которые до тебя пересосали сотни членов, проглотили литры спермы, вылизали десятки мужских сpaльников, для тебя, наверное, твоя женщина, сосущая хyи у другого мужика на твоих глазах - вверх блаженства:)

гусь
Гость

Ты-же - куколд, тебя возбуждают женщины, которые до тебя пересосали сотни членов, проглотили литры спермы, вылизали десятки мужских сpaльников, для тебя, наверное, твоя женщина, сосущая хyи у другого мужика на твоих глазах - вверх блаженства:)

у тебя буйное воображение.

Гость

Стыдливость, невинность, неопытность это то, чего втайне желает найти в своей женщине мужчина, ориентированный на серьёзные отношения.
Бесстыжесть, распутство, доступность, ценятся мужчинами у .б.ля.д.ей., для веселья и наслаждения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема