Мне 18 лет. С 17 живу половой жизнью. Первый мужчина был на 10 лет старше меня(всё было по моей инициативе) С ним мне всё нравилось и даже хотелось снова, но как человек он был очень странным (имел странные привычки, ужасно шутил, отношений, естественно, не хотел). Прошло время, мне всё это надоело, я решила, что больше не может так продолжаться, перестали общаться. Был секс с другими мужчинами, и я стала понимать, что мне не нравится, не заводит, не интересно, но чтобы не обидеть мужчин (понимаю, что дело во мне) имитирую. Через полгода после "расставания" снова был секс с ним, но мне не понравилось совсем, даже чуть не заплакала во время процесса. Он закончил, я молча собралась и ушла. Теперь вообще сексом заниматься не хочу, хотя популярностью у мужчин пользуюсь, но понимаю, что всем от меня нужно одно... что делать, подскажите, пожалуйста? #секс
Эт от того, что вы не понимаете наслаждения от оргазма.
никому не правится секс, а что делать то? надо, федя. надо
Делать надо было раньше, а именно: разговаривать. Не нравится, значит сказать, как хочется. Предлагать, объяснять буквально на пальцах. У вас был мужчина с которым всё было классно и секс был удовольствием, а после вы перестроили свою психику так, что секс стал каторгой и даже выгодой для другого.
Далеко не все мужчины умеют заниматься сексом и это хоть и отрицательная, но всё же закономерная норма. И хорошим половым партнёром из мужчины может стать или наученный (что в большинстве случаев) или тот, кто родился более тактильным если так можно выразиться, более чувствительный.
Природа мужчин и женщин разная. И чтобы понять, как действовать в той или иной ситуации, нужно знать и свою сторону и сторону мужчины. Мужчины менее чувствительны с точки зрения эмоциональности и тактильности, поэтому многим из них просто не дано понять, что вам нужно.
Не заниматься им,пока не встретишь свою любовь и у вас не будет нормальных отношений
А зачем в 18 лет спать со всеми подряд и ещё плакать. Какая в этом необходимость? Может стоить найти своего любимого человека? Узнать его лучше, влюбиться, понять что любима? Это какая-то обязательная программа трахаться направо и налево?
Что делать? - ждать. Вы начали заниматься сексом, потому что сами хотели. Здесь наверное больше любопытство, чем хотела... Теперь когда этот секс у вас есть, вам не приятно. Вы больше не хотите... И это так будет, пока не встретите того, 🇹🇬 кого полюбите, и захотите по настоящему. К примеру, когда я встречалась с парнем, я была девственницей, он мне очень нравился, и даже от глубокого поцелуя в губы, я сильно хотела его. Так хотела, каждый раз когда он целовал меня, у меня трусы мокрые были . Естественно, когда мы переспали, мне было очень приятно! Он меня удовлетворил.
Потому что думаете, как и многие, что половая близость, предел близких отношений. И к счастью для вас, через опыт, понимание пришло достаточно быстро.
Ищите более "жадных" мужчин, которым не нужно "только одно", тех кто сначала созаëт тесную связь на внутреннем уровне, с которым чуствуете себя замечательно и без секса.
Потому что думаете, как и многие, что половая близость, предел близких отношений. И к счастью для вас, через опыт, понимание пришло достаточно быстро.
Ищите более "жадных" мужчин, которым не нужно "только одно", тех кто сначала созаëт тесную связь на внутреннем уровне, с которым чуствуете себя замечательно и без секса.
"...с которым чуствуете себя замечательно и без секса...."
Типа импотента...Потому как сама такая .
Найти любимого , секс по любви совсем другое, по глазам все прочитаешь
Легко на словах..
А ТС вааще в курсе ( физически понимает что такое оргазм ), или " его " можно купить, взять напрокат ? Или " он " сам придёт ?
Я не в курсе,у меня никогда не было оргазма,я не знаю физиологически что это такое,от куни тоже нет удовольствия.Но мне дико нравится сам процесс,когда член входит и выходит,это трение
К тому же, никто из них не умеет доставлять вагинальный и клиторальный оргазм, если бы было, то это бы ты запомнила на всю жизнь, и от такого бы мужчины не оставала бы)
так ты же *** ало
Потаскуха .Еще оно гордится «популярная у мужчин « бляя шл@ха 😂🤮
У женщин возбуждение в голове, а не в причинном мечте. Если мужчина вас не любит, не заботится о вас, вы не чувствуете себя рядом с ним ценной и защищённой, то и желания у вас к нему не будет. Чтобы вы стали для него такой и ему хотелось вас делать счастливой, должен быть длительный период ухаживаний БЕЗ секса. А вы через секс пытаетесь что-то получить(отношения, любовь) - так не работает. Зачем вы себя мучаете я не понимаю.
Мне не нравится секс. Приходится имитировать
Спасибо. Не приходится, а делаете это осознанно.
Ну, так все этим же и заняты.
Других новостей от вас не будет?
С какого ты города? Поставь пока отношения на паузу
Как с тобой познакомится?
говори всем сразу, что секс не нравится.
*** — это нормально. Вам не стоит принуждать себя к сексу. Есть много сообществ, где можно найти человека, который с радостью начнет романтические отношения без сексуальной подоплёки. Советую разобраться в этой теме, может быть полезно. Удачи вам!
странно, с чего вы решили, что не любите секс?
вы просто не хотите тех, кто вокруг вас. так и не надо с ними спать. Ищите того, кого захотите. До секса захотите. Пока еще в одежде. Пока еще даже не поцеловались не прикоснулись. На меньшее размениваться не стоит.
вы просто не хотите тех, кто вокруг вас. так и не надо с ними спать. Ищите того, кого захотите. До секса захотите. Пока еще в одежде. Пока еще даже не поцеловались не прикоснулись. На меньшее размениваться не стоит.
с чего ты решила, что она способна на такие ощущения? это не всем дано.
По неопытности и глупости вы сами себе сделали травму неправильными мужчинами и неправильным отношением к сексу.
Секс это не игрушка.
Это глубокая, интимная вещь, которую можно практиковать только в отношениях с любящим, ответственным партнёром, который заботится о вас и вашем удовольствии.
Если не хотите травм и думать, что мужчины все ко..ли и хотят только секса.
Я ж говорю еб𝘰бо секс не любит, а 𝘦бётся направо и налево. Где логика?
логика в том, что почему-то некоторые девушки верят, что удовольствие в сексе - это в процессе приходит. а , если так и не захотелось и не возбудилась, то видимо он ласкает неправильно. надо другого попробовать - вдруг он правильно ласкает.
они не понимают, что возбуждение в голове, а не от техники. и оно ДО секса.
логика в том, что почему-то некоторые девушки верят, что удовольствие в сексе - это в процессе приходит. а , если так и не захотелось и не возбудилась, то видимо он ласкает неправильно. надо другого попробовать - вдруг он правильно ласкает.
они не понимают, что возбуждение в голове, а не от техники. и оно ДО секса.
Это надо понимать ещё многим мужчинам
Ну, вы еще молодая, это нормально, что вам сейчас секс не нравится. Годам к 30 думаю раскроетесь. Обычно у баб пи з да чес как раз начинается после 30. А до этогл, что вам еще сказать. Ищите позы где вам не больно. Либо живите без мужика. Ибо без секса обойтись не выйдет. Без него не может быть отношений
Скорее всего все отношения, что были раньше были просто больше из любопытства. Возбуждение, конечно, присутствовало, но потом все сошло на нет, потому что возраст ещё не подошел. Это у парней в 18 лет либидо зашкаливает и после 30 идет на спад, а у девушек наоборот. Женщины раскрываются обычно с 30 и до 40+ Это самый пик либидо. Эстраген и тестостерон, которые повышают либидо в этом возрасте находятся на пике своей активности. Вот тогда реально хочется и удовольствие получаешь.