Работаю в центре развития для людей с псих. растромвами. Недавно появился мужчина с олигофренией. Добрый очень, милый, посещает все занятия. Долго проявлял ко мне знаки внимания, подарки дарил, всегда пытался как то меня обнять, поцеловать. Я долго время бегала от его пристований, но пару дней назад поддалась и мы с ним переспали. Теперь незнаю что делать. Он стал ещё больше ко мне клеиться, а мне теперь сдыно, что я им воспользовалась.. #секс
Ты уборщицей там работаешь? Если нет, то тебя уволить надо.
Дура
Забери его к себе жить.
Раз вы там работаете, то прекрасно можете знать в какой именно степени у него проявляется заболевание . Даже олигофрен олегофрену рознь.
Как он в постели? Не скорострел?
омерзительный поступок описали
совсем уже с вашими сочинениями...
Если в гонндоне то нормально. Минет делала?
Про служебную/ профессиональную этику, видимо, не слышали ?
И этически, и профессионально автор не достойно поступила, воспользовалась больным человеком, по хорошему надо уволить. Но с другой стороны кому от того плохо, и сама удовольствие получила, и олигофрену хоть какая то радость в жизни, там то у него, в отличие от головы, всё нормально работает.
Считайте, что воспользовались усовершенствованным вибратором.
Ст. 132. ч.1 Уголовного Кодекса. От 3-х до 6-ти. Если звёзды сойдутся..
Раз вы там работаете, то прекрасно можете знать в какой именно степени у него проявляется заболевание . Даже олигофрен олегофрену рознь.
Он олигофрении в самом слабом проявлении этого нарушения. Так то я бы не сказала, что он совсем безпомощный. Сам работает, живёт один, единственное он очень синтиментальный и переодически ведёт себя как ребёнок. Но все ровно чувствую стыд за этот поступок.
Девушка,зря вы тут откровения проявляете, здесь мало кто поймет,особенно как те два конченых человека,таким нельзя делится на форумах)))