Здравствуйте! Вопрос, если у здоровой , половозрелой женщины или молодой девушки ( вообщем условно от 20-40) нету секса полноценного, нету мужчины, парня с которым у нее может быть секс , то как это …
Если у женщины нет секса, то это значит, что он ей не нужен. Ну и с чего там раздражение и истерики? Где логика?
[quote="ОдHа_ТAкAя" message_id="88228847"] Согласна. Но пока нет мужа, прекрасно заменит секс 🤗 всегда стоит, кстати тот что я взяла (ссылка ниже), с подогревом до температуры члена мужского, 10 режимов вибрации и 10 режимов фрикций. Это моя первая игрушка. За то никаких проблем. С ним не забеременеть, никаких ЗППП, измен и выноса мозга 😁 можно набрать лишние 2 кг, он всегда будет любить тебя и только тебя 🤭 я шучу конечно, но доля правды есть 🤗 Игрушка огонь! Комментарии почитайте к ней 😉
Мне моя тоже нравится. Считаю, что самая полезная покупка, которую сделала именно для себя. Оргазм с игрушкой всегда, а от мужика нет (((
Вобще никак не проявляется. Срывы и крики- это от менструаций, усталости и проблем. Мужикам просто удобно навязывать секс как лекарство это всех бед. 😒
Уже 3 года не занимаюсь сексом. Откуда эти все бредни про крики и истерики без секса, понятия не имею. У меня такое состояние наоборот было с неудачными мужиками и в отношениях. Без этого всего - просто офигенно себя чувствую, такой спокойной и счастливой я никогда не была имея много секса и отношения с мужчинами. А вот без сразу вся жизнь наладилась.
Ой, много чего происходит. И настроение, и лишний вес, и отсутствие чувства защищённости (без мужчины рядом), и стрессы, и недополучение окситоцина, снижение общего уровня энорфинов. В 20 это совсем не критично. А в 30-40 ощутимо.
Только это не с количеством секса связано, секса может быть завались , а с отсутствием надежного мужчины рядом. Нет опоры, вот и портится характер у женщины. Ну как портится, становится "неженским". Чтобы женщина была милой, мягкой, спокойной, с расслабленными мышцами лица и спокойной плавной походкой её надо освободить от мыслей о выживании.
Только это не с количеством секса связано, секса может быть завались , а с отсутствием надежного мужчины рядом. Нет опоры, вот и портится характер у женщины. Ну как портится, становится "неженским". Чтобы женщина была милой, мягкой, спокойной, с расслабленными мышцами лица и спокойной плавной походкой её надо освободить от мыслей о выживании.
Это правда
Когда нет мужчины и секса я всегда более стройная, лучше высыпаюсь и вообще более добрая. А мужчина и секс - это всегда напряг, надо быть всегда условно "готовой к сексу", на это тратиться много энергии, жрешь конфеты, что б успокоиться. Одной лучше, тем более оргазм я могу только сама с собой испытыть