Всем привет! После родов прошло больше 3 месяцев. Недавно с мужем мы решили попробовать первый раз заняться сексом.( извините за подробности ) я столкнулась с такой проблемой, что после секса 1-2 дня была кровь( не много). В низу живота дискомфорт не могу объяснить даже… при ходьбе чувствую неприятную боль. Это похоже на такую боль например когда пресс качаешь и после этого болят мышцы. К врачу дойти пока не могу, ребёнка пока нет возможности оставить с кем то. Что это может быть? Нормально ли это? У кого то может было такое? Подскажите
Автор, если были разрывы, осложненные роды, то это вполне нормально. Если такого не было, то 3 месяца достаточный срок для того, чтобы организм восстановился, боли быть не должно.
Ребенка оставить не с кем ?? А если будете болеть и лежать с высокой температурой , тоже будет не с кем ?! А Муж вам тогда зачем , для галки и чтобы был в Качестве домашнего питомца ?? Круглые сутки работает , плюс выходные ??
Зато ублажать своего питомца вы не забыли, причем через боль 😂 тут он появился дома и тут как тут .
Ребенка оставить не с кем ?? А если будете болеть и лежать с высокой температурой , тоже будет не с кем ?! А Муж вам тогда зачем , для галки и чтобы был в Качестве домашнего питомца ?? Круглые сутки работает , плюс выходные ??
Я же ясно написала ПОКА НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ) я вроде задала определенный вопрос на который хотела бы получить ответ, а не выяснять зачем мне муж. Мой муж работает без выходных, уж такая работа, извините.
Зато ублажать своего питомца вы не забыли, причем через боль 😂 тут он появился дома и тут как тут .
Питомец может у вас, а у меня любимый мужчина это во первых, а во вторых я не сказала что мне было больно. Я вроде ясно сказала что это началось после. И в третьих я не говорила что я ЗАБЫЛА СХОДИТЬ К ВРАЧУ как утверждаете вы, я сказала что пока что у меня нет возможности, А так могли бы головой подумать… что есть ночное время когда можно это сделать😂смешно правда ?
Вы хотите ребёнка сиротой оставить?!Срочно к врачу!Любым способом!На дом вызовите!
Фигасе вы ждали сколько... Мой только 1,5 месяца выдержал, потом уже была наступление, что невозможно было отказаться, да и я сос*ть устала😂.... Мне так было страшно первый раз после родов впустить туда ЕГО. Так девственницы не трясутся, как я боялась, аж вся дрожала. Хорошо, что он всё понимал и делал всё нежном аккуратно... Крови не было... Но думаю, что и у вас всё окей, если вы конечно как сурки дикие не еП*лись до потери пульса😂
Фигасе вы ждали сколько... Мой только 1,5 месяца выдержал, потом уже была наступление, что невозможно было отказаться, да и я сос*ть устала😂.... Мне так было страшно первый раз после родов впустить туда ЕГО. Так девственницы не трясутся, как я боялась, аж вся дрожала. Хорошо, что он всё понимал и делал всё нежном аккуратно... Крови не было... Но думаю, что и у вас всё окей, если вы конечно как сурки дикие не еП*лись до потери пульса😂
Такая же ситуация, боялась очень сильно) но ничего все хорошо прошло
У вас дочка ?! Дочка также будет сосать и будет уставать наяривать х@й своего муж.ла, лишь бы х@й был рядом и х@й остался доволен .
Питомец может у вас, а у меня любимый мужчина это во первых, а во вторых я не сказала что мне было больно. Я вроде ясно сказала что это началось после. И в третьих я не говорила что я ЗАБЫЛА СХОДИТЬ К ВРАЧУ как утверждаете вы, я сказала что пока что у меня нет возможности, А так могли бы головой подумать… что есть ночное время когда можно это сделать😂смешно правда ?
Вы написали , что ребенок оставить не с кем , так как он маленький 😄
Перечитайте свои сообщения , а потом можем вместе посмеяться . Конечно любимый мужчина , когда через боль спите с ним . Только любимая ли вы для него , тут большой вопрос .
Мы с мужем начали пробовать ровно через 2 месяца, после помещения врача. Было немного больновато (снаружи, при «входе»)в начале процесса из-за заживающих швов и трещинок и столкнулись с сухостью. Но периодически тоже болел низ живота. Спрашивала у врача на осмотре через 2 месяца, сказал это скорее всего матка сокращается и болезненные ощущения могут быть первые месяцы, по анализам и узи всё норма. Поэтому первые 3 месяца без паники, такое может быть, но к врачу всё же надо…
Вы написали , что ребенок оставить не с кем , так как он маленький 😄
Перечитайте свои сообщения , а потом можем вместе посмеяться . Конечно любимый мужчина , когда через боль спите с ним . Только любимая ли вы для него , тут большой вопрос .
Я сказала что мне было неприятно в животе после секса, господи что с вами!!!!!😂научитесь читать и понимать смысл