как люди придумали *** в ***? типо, через анус выходит кал и это классический биологический процесс, а люди придумали ещё и члены туда совать. зачем и как?
Это придумал недоношенный Евгений. А моя мечта повелась и теперь я от него бегаю.
Если можно было б в ухо совать или ноздрю и туда б совали
Если оба от этого кайфуют, какая разница, что и куда совать)) Это дело двоих людей.
Ну , г@и были очень давно , а многие великие философы любили юношей .
А куда юноше письку Пихать ?! Тут без вариантов 🤷🏻♀️ многим мужчинам еще и приятно , Бог все продумал )))
А вот насчет женщин большой вопрос .
Думаю , что большинство таких особей мазохистки, ибо ни одна нормальная и любящая себя женщина не согласится на такой вид изврата . Плюс , мужчина этой женщины г@й .
Это не люди придумали, даже обезьяны в анус долбятся.
Ну , г@и были очень давно , а многие великие философы любили юношей .
А куда юноше письку Пихать ?! Тут без вариантов 🤷🏻♀️ многим мужчинам еще и приятно , Бог все продумал )))
А вот насчет женщин большой вопрос .
Думаю , что большинство таких особей мазохистки, ибо ни одна нормальная и любящая себя женщина не согласится на такой вид изврата . Плюс , мужчина этой женщины г@й .
да что ты говоришь, секс не просвещенная
все *** у тебя и все были там
Зачем нужна баба, если она в ачко не принимает? Вот в чем вопрос
Автор, вам часто совали, что возник такой вопрос
Мой одноклассник влюбился в женщину, и поставил условие - анальный секс. Ей пришлось согласиться, и они вполне счастливы. Как дальше будет, покажет время. Думаю, всё же он встретит себе кого нибудь получше, и оставит Ирину.
А пока, анал помогает им оставаться вместе.
Мой одноклассник влюбился в женщину, и поставил условие - анальный секс. Ей пришлось согласиться, и они вполне счастливы. Как дальше будет, покажет время. Думаю, всё же он встретит себе кого нибудь получше, и оставит Ирину.
А пока, анал помогает им оставаться вместе.
ну это вам Ирина не нравится, а ему да