Как думаете, положительно или отрицательно ототнесется мч к тому, что двадцатипятилетняя девушка ещё ни разу не целовалась, тем более не занималась сексом :) При этом девушка красива и неглупа. Причину столь поздних отношений установить непросто т.к. некоторое время подводило здоровье, депрессия как результат долгой реабилитации. Дальше восстановление и учёба в университете. Попытки найти свое место в жизни и так далее.
Парень старше на 1,5 года) за плечами несколько отношений. Женским вниманием не обделён поскольку имеет привлекательную (в хорошем смысле) внешность, ум, чувство юмора, умение быть сильным духом и конечно же успешный бизнес (сын богатого отца). К слову, девушку его финансовое положение волнует мало.
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Как же надоели эти глупые целко-вбросы!
Вас выбрали. За вами ухаживают. Девственность с каких пор считалась недостатком? Наоборот, это бонус. Даже некая тревожность со стороны парня...Как бы не оплошать.
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Пусть ему суррогатная рожает на много много миллионов рублей, а если денег нет пусть дальше глину месит и не мечтает о детях!!!
Почему вы называете её "девушка"? Это уже не молоденькая женщина. Старородящая.
Автор, опять одна носится со своей девственностью. Это что, показатель ваших человеческих качеств? .ольше достоинств нет? Вот дойлет до постели, узнает. Откуда мы модем знать, что он подумает? Тем более в девственницах вы, видимо, не по убеждениям ходите, иначе бы парню их озвучили и он, если не дурак, сам бы уже догадался. Ваша девсственность обусловлена вашими психическими и психологическими проблемами. Поэтому нечем гордиться и это не достоинство, а физиологический факт, если не подкреплено духовным убеждением. Ваша физиология это ваше дело.
Лучший друг моего мужа женился в 32 на 30-летней. От счастья он даже не смог удержаться от откровенности: " Ребята! Представьте! Она меня одного всю жизнь ждала! Только меня!"...
Это очень спорный вопрос. Всё зависит от того, как женщина обеспечена жилищно и материально. Кто ей помогает.
Я родила в 21 будучи студенткой 5 курса. Сначала хотела нанять няню, но вызвалась помочь моя 65-летняя бабушка. Через полгода я защитила диплом. А ещё через полтора года родила второго ребенка. Обошлись уже без посторонней помощи. Хватило времени и детей вырастить, и карьеру сделать. И блага нажить. Нам с мужем было чуть больше 40, когда дети ушли во взрослую жизнь. Много путешествуем. Подолгу живём в разных странах. Что было бы практически невозможно при наличии несовершеннолетних детей. Это прекрасно, когда ты ещё не стар, энергичен и ...свободен. Мы живём друг для друга с чувством выполненного долга. После 40+ уже надо жить для себя, любимых, а не с малышами "вошкаться". Я с содроганием смотрю на ровесниц с малыми детьми....Меня иностранки иногда спрашивают: " Как это так? У тебя уже дети взрослые, а у нас - младенцы. И мы- одногодки". Вот так и получается! Кто-то по молодости отстрелялся, трудно жил, блага с годами наживал. Зато в зрелости наслаждается свободой и независимостью. А кто-то стрекозил по молодости, а в зрелости малых детей тянет из последних жил...и былые накопления "проедает"...
Каждому своё!
Это очень спорный вопрос. Всё зависит от того, как женщина обеспечена жилищно и материально. Кто ей помогает.
Я родила в 21 будучи студенткой 5 курса. Сначала хотела нанять няню, но вызвалась помочь моя 65-летняя бабушка. Через полгода я защитила диплом. А ещё через полтора года родила второго ребенка. Обошлись уже без посторонней помощи. Хватило времени и детей вырастить, и карьеру сделать. И блага нажить. Нам с мужем было чуть больше 40, когда дети ушли во взрослую жизнь. Много путешествуем. Подолгу живём в разных странах. Что было бы практически невозможно при наличии несовершеннолетних детей. Это прекрасно, когда ты ещё не стар, энергичен и ...свободен. Мы живём друг для друга с чувством выполненного долга. После 40+ уже надо жить для себя, любимых, а не с малышами "вошкаться". Я с содроганием смотрю на ровесниц с малыми детьми....Меня иностранки иногда спрашивают: " Как это так? У тебя уже дети взрослые, а у нас - младенцы. И мы- одногодки". Вот так и получается! Кто-то по молодости отстрелялся, трудно жил, блага с годами наживал. Зато в зрелости наслаждается свободой и независимостью. А кто-то стрекозил по молодости, а в зрелости малых детей тянет из последних жил...и былые накопления "проедает"...
Каждому своё!
А муж скоро уйдет к молодой.
Адекватным людям это всё безразлично.
Я тоже из поздних девственниц,но не настолько.Неоднократно сталкивалась с мнением,что если красивая,умная,хозяйственная,не меркантильная девушка одна,значит что-то не так,иначе не может быть такого,что на неё никто не позарился,значит проблемная,не лёгкая по характеру,принца ждёт и т.д. Также кстати рассуждают и женщины про мужчин без пары,только там возраст сдвигается.Если мужчина 30+ обеспеченный,симпатичный,самостоятельный и у до сих пор не прибран к рукам,значит проблема в нём
Автор, лишившись девственности, вы резко не поумнеете, вам не откроются какие-то мировые тайны, мир останется прежним. При хорошем исходе - будет выброс приятных гормонов в кровь и чудесное состояние. Но то, что у вас что-то не то с головой, если не было секса - навязанный миф. Куда важнее самоуважение и понимание, чего хотите вы сами.
МЧ может отреагировать по разному, откуда людям с форума знать. Но если у него у самого все в порядке с головой, негатива в свой адрес вы от него не услышите. В противном случае, на мой взгляд, с таким лучше не связываться.
Автор, вы для любящего и любимого человека - награда и вдохновение.
Это редкое чудо, что вы нашли друг друга, не замаравшись Но будьте очень внимательны, не доверьтесь человеку, пока есть сомнения. А если их нет - будьте просто счастливы в семейной жизни, и никого не слушайте. Счастье - это удел двоих, мужчины и женщины.
Многие мужчины мечтали бы назвать суженной красивую, мудрую и чистую женщину, но не всем дано это счастье.
Многим мужчинам нравится девственницы. Я своей ещё в 16 лет лишилась на вписке, иногда жалею.