Гость
Статьи
Возвратно-поступательн …

Возвратно-поступательный вибратор, пользовались ли вы ?

У меня новое приобретение сегодня, это вибратор, который осуществляет фрикции, но есть вопрос: нормально ли то что он не делает этого внутри меня ?)) есть просто вибрация, но не движение "вперед-назад". и пробовали ли вы так же те что крутятся как бешеные, делают ли они это внутри ?

Avtor
8 ответов
Последний — Перейти

ну кто ж знает, почему ваш пульсатор (а они именно так называются) не работает..
может у вас подделка - эта технология принадлежит компании FunFactory, и соответственно только их пульсаторы нормальные.
опять же - надо очень много лубриканта на водной основе - чтобы он легко внутри двигался.
рукой придерживать придется возможно..

и т.д.

Али-баба
Баба-Яга

ну кто ж знает, почему ваш пульсатор (а они именно так называются) не работает..
может у вас подделка - эта технология принадлежит компании FunFactory, и соответственно только их пульсаторы нормальные.
опять же - надо очень много лубриканта на водной основе - чтобы он легко внутри двигался.
рукой придерживать придется возможно..

и т.д.

Ежка, я в осадке!

Гость

купи себе факинг машин. и дилдаков пачку разных к ней.

Avtor
Гость

купи себе факинг машин. и дилдаков пачку разных к ней.

дороговато это) а так да, конечно это было бы лучше

Гость
Avtor

дороговато это) а так да, конечно это было бы лучше

да нормально, с пенсии, за десятку можно взять...)))

Гость

А не проще надёжного любовника найти? Присмотритесь во-круг, наверняка у окружающих там есть подходящий член для вашей письки

Avtor
Гость

А не проще надёжного любовника найти? Присмотритесь во-круг, наверняка у окружающих там есть подходящий член для вашей письки

не проще. помимо того что этот процесс отличается, мне нравится что я могу этим заниматься в любое время, и сколько мне нравится времени.

Гость
Avtor

не проще. помимо того что этот процесс отличается, мне нравится что я могу этим заниматься в любое время, и сколько мне нравится времени.

И главное без последствий.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: