Зачем подходите к женщинам?
Чтобы мякишь макнуть.
чтобы он стал твердым
Жрать хотят и чтоп погладили.
Тут у всех мягкие
Это они к нам подходят
Ты в курсе что такое эрекция? Если у мужика не встает на тебя, то проблема в тебе.
Не подхожу к женщинам и не строю с ними ничего, потому что импотент. Но меня это не пугает. Наоборот рад, что независим от этого и желания заниматься не хочу. Соответственно деньги на месте. Долгов нету. Детей нету. Алиментов нету. Распила имущества тоже. Чем не счастье?)
Так подожди, как подходить с эрекцией к одетой тетке? Пусть разденется сначала. Чо она одетая то?
Нууу… я ваших индивидуальных эректильных особенностей не знаю))) но у моего партнера на меня и одетую отлично стоит) всегда думала, что это норма для мужчин - определять уровень сексуальности женщины даже сквозь одежду
Нашла,где спросить.Тут все с вялыми письками в 5 см .Один Мох был король со своими 20 см.
Нууу… я ваших индивидуальных эректильных особенностей не знаю))) но у моего партнера на меня и одетую отлично стоит) всегда думала, что это норма для мужчин - определять уровень сексуальности женщины даже сквозь одежду
А еще он 500к зарабатывает за завтрак, а когда в обед чихает еще лям зарабатывает. И ты в 50 выглядишь на 14.5. Нравятся вуманские байки)))
Не считаю себя бабкой в почти 35.
Я нормальная женщина,гетеро,почему бы и не похвалить красивый мужской орган.
Ханжи ,идите в баню
При чем тут ты? Так природой заведено. Человек в 35+ уже как бы все. Конечно медицина, технологии и искусственное продление жизни сыграли свою роль, но факт остается фактом.
А как надо? Подошел и стояком по лбу?
Твёрдый нужен в одном случае - целку ломать!
У может у меня вагина, или как у куклы Барби, пластиковое такое ничего? А может я рептилоид и откладываю яички? Прикинь как круто, анонимный форум.
Круто - это когда фантазии совпадают с реальностью) а еще круче, когда жизнь настолько хороша и полноценна, что и фантазировать некогда. ведь, как правило, человек фантазирует о своих желаниях, возможно, подсознательных