Недавно делала минет мужу, учуяла запах и не очень приятное послевкусие...сразу скажу,были оба чистые, после душа. Может съел что не то? От чего зависит? Девушки ,как пахнет сперма у вашего мужчины?
Арбузом или уксусом?
Да ты гурман, послевкусие ощущаешь. А анал не пробовала ему лизать? Вот где наверное послевкусие колоритное. 😉
Сообщение было удалено
Жоппа?
У здорового ничем и вкуса нет. Твой больной какой-то🤢
Я это 💩не нюхаю и не сосу, пусть отсосет себе сам и сглотнет свою мерзость. А ты та еще eбaнaшкa, как я посмотрю В следующий раз пусть наcpeт тебе в рот, спросишь потом нас, мож съел что не то.
У неё специфический запах
Ни на один не похож
Я это 💩не нюхаю и не сосу, пусть отсосет себе сам и сглотнет свою мерзость. А ты та еще eбaнaшкa, как я посмотрю В следующий раз пусть наcpeт тебе в рот, спросишь потом нас, мож съел что не то.
Когда хочешь сделать парню приятное,то почему бы и не сделать минет? Можно и 69 чтоб было приятно всем😉
Какими-то грибами пахнет.
Нормально, можно есть, сперма вкусная.. если мужик следит за собой, не пьет, не курит не есть всякое * авно, то и запах нормальный. А вот когда есть рыбу, чипсы, пиво то и 🤮 сразу рвет
Я ее не нюхаю!
Здоровая сперма не имеет специфического запаха.
Это не экскременты,подлежащие удалению организмом.Нужная вещь.
Возможно,у больных запах есть,как есть запах у нездоровой вагины-привет лизунам.😄
Когда хочешь сделать парню приятное,то почему бы и не сделать минет? Можно и 69 чтоб было приятно всем😉
Когда хочешь сделать приятно мужу, то делаешь ему массаж и занимаешься с ним Вагинальным сексом , что дано нам от природы и Богом задумано . Не обязательно письку в рот пихать , она не для этого создана . Вы же г@но не кушаете .
ну от того, что ест и пьет, зависит вкус и сильно.
в сети полно информации - чем кормить в течение дня, чтобы вечером было сладко.
а вот запах... ? может в вашем случае тоже связан с этим..
От образа жизни и питания зависит, конечно же. Уже все слышали про ананасовый сок, персики, дыню. Вы нет? Они влияют на вкус и запах спермы. А вообще, нормальная сперма обычного здорового человека пахнет сыростью, грибами, мокрым асфальтом.
Когда хочешь сделать приятно мужу, то делаешь ему массаж и занимаешься с ним Вагинальным сексом , что дано нам от природы и Богом задумано . Не обязательно письку в рот пихать , она не для этого создана . Вы же г@но не кушаете .
Неадекватное сравнение спермы овном.Если она овно,то лоно-мусорный бак,по вашему.
вкус спермы разный от горькой до соленой и сладкой .все зависит от питания .и физиологии .а также алкоголь и курение ухудшают вкус
Глотай молча..мышь
Я парень 26 лет курю сигареты и иногда выпиваю, когда выплёскивалось из *** был запах хлорки.