Гость
Статьи
Бросила парня после …

Бросила парня после его вопроса о сексе

Познакомилась с парнем. Завязался роман, он мне показался серьезным, уверенным в себе парнем. Я сразу сказала, что люблю когда парень решительный, не слюнтяй, берет инициативу. Он говорил что у него уже были девушки до этого. Когда я была у него в гостях, дело шло к интиму. Я считала, что он будет решительным, сильным. Он у меня так тихо, как то стесняясь что ли, спросил: "Ты не против если мы сейчас займемся сексом?". При этом когда мы целовались, я почувствовала, что у него даже не встал. Блин, у меня все желание сразу пропало. В общем я ушла и порвала с ним отношения. До этого у меня был парень. Но он никогда не задавал таких вопросов, он брал инициативу, одного его прикосновения было достаточно чтобы я теряла голову, в сексе был смелым. Расстались потом по другим причинам. Но этот меня просто убил. Ни за что не стала бы продолжать отношения с таким. Считаю, что парень должен быть решительным и смелым и в решающий момент не спрашивать, а действовать. А вы как думаете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он специально задал вопрос чтоб ты свалила, у него даже не встал на тебя, наверно запашок от тебя

Автор
Гость

Он специально задал вопрос чтоб ты свалила, у него даже не встал на тебя, наверно запашок от тебя

Ага, а перед этим он изображал из себя супер мачо. А вышло то что вышло.

на каждую кастрюльку найдется своя крышка.
вам так надо, а кому-то с точностью да наоборот.
главное вы правильно сделали - сразу порвали с тем, кто вам не подходит.

Гость

Люите мужчин унижать? Ничего, автор. Будут у вас коты решительные и смелые. Будут вас решительно обссыкать и смело воровать еду со стола.

Гость

А потом такие решительные сидят за износ

Мерцающая

Может у Вас желания нет или месячные,вполне адекватный вопрос для первого раза, а вот реакция на него странная.

Автор
Гость

Люите мужчин унижать? Ничего, автор. Будут у вас коты решительные и смелые. Будут вас решительно обссыкать и смело воровать еду со стола.

При чем здесь унижение? Хотеть сильного, уверенного в себе парня, который не болтает, а делает, это нормально

Автор
Мерцающая

Может у Вас желания нет или месячные,вполне адекватный вопрос для первого раза, а вот реакция на него странная.

Если бы не было желания или месячные то я бы вообще к нему не пришла, так бы и намекнула.

Гость

Сочувствую. Мне тоже попадался такой крендель, который вместо того чтобы секситься вопросики любит задавать

гусь

дура.

гусь
Гость

А потом такие решительные сидят за износ

баба вообще не понимает, насколько для мужика юридически опасен первый совместный секс.

Гость
гусь

баба вообще не понимает, насколько для мужика юридически опасен первый совместный секс.

Они-то как раз понимают, они для этого специально всякие хитрожoпые изъе‌бки придумывают, типа "посткоитального несогласия".

Гость

Он говорил что у него уже были девушки до этого.
-------------------
Врет.
Он девственник.

Гость

Он у меня так тихо, как то стесняясь что ли, спросил: "Ты не против если мы сейчас займемся сексом?". При этом когда мы целовались, я почувствовала, что у него даже не встал.
-------------------
У девственников от страха такое бывает.

Интермедиа
гусь

Каким ещё может быть секс, если не совместным? Это всегда дело двух людей. Одностороннего секса нет)) смешно)

Что я думаю об ТС?
Лучше бл, дь, чем сука!

Автор

При чем здесь унижение? Хотеть сильного, уверенного в себе парня, который не болтает, а делает, это нормально

Прости её, Боже!
Это сука не понимает, что творит!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: