Всем привет! Мои подруги говорят, что я немного наглая обосновывая это тем, что я переспала со всеми их парнями. Но я каждый раз говорю, что мне фиолетово на них. Для меня парень просто кусок мяса, использовав который я иду дальше, если их что то не устраивает можем и в 3-ем. В общем как объяснить подругам, что это нормально и я хочу только удовлетворить свои потребности дабы не быть злой букой и нервозно всем мозги в гоголь-моголь превращать?
фу гадость какая((( секс без любви - рвотный порошок
Не объясняй ничего подругам, просто соси у их мужиков и все, они тебя тоже как мясо-шлюпку воспринимают, нужду в тебя справляют и кончину.
эмм.. зачем оправдываться перед подругами, если они и сами прекрасно видят что вы ***?
Тутошние парни несознательные и безответственные, а это и есть мясо
А поскольку они чувствуют кто они, они имеют комплекс вины (баборабы)
Никак ты шьлюха так и скажи им
Вам к психиатру нужно а не подругам что либо объяснять.....
И вы считаете что таким нужно что то обьяснять. Вы с их парнями спите. А они при этом считают вас подругой , а своих парней своими.
Какая крутая баба😂😂😂
Сколько лет? Давай познакомимся? Ищу именно такую как ты
Неми Монтойя 🤭
Но Гала тоже ничего отсылочка, более интеллигентная, для умеющих в культуру и историю нравов творческих людей 😁
Реально автор тут на форуме можете хоть всех мужчин отрахать...Как раз нелеквидам поможете....😄 И кст про узбека не забудьте он ждёт ваших наказаний особенно если будете наказывать его своим ртом....😄
Такие тут нужны на форуме.....
Мне такие нравятся на таких белок приятно спускать и забыть о ней к утру , жаль что мало таких шлюпок 😂😂😂
Может это парни вас используют?
Мм, хорошая сучка в деле наверное)