Мне кажется супруга готова к мжм, но не знает как я отнесусь к этому.
Мало ли что кажется. Поговорите об этом. На самом деле это очень специфическая штука, там много нюансов. Ну а фантазии у всех есть, ничего страшного.
Когда кажется креститься надо
Сообщение было удалено
В любом случае выбор за ним. Но думаю жена вряд ли бы на такое ему намекала, проще просто найти 2 на стороне.
90е должны были привить россиянам чувство собственника. Что-то не все видимо прониклись. Вот оттого вся и бесхозяйственность наша, что не ценим свое имущество. В том числе женщин.
Сообщение было удалено
Тогда это надо обсуждать. А мужу решать - есть у него к этому интерес или хочется может супруге подарок сделать. Глядишь и она ему в ответку МЖЖ организует)
На самом деле, даже если они договорятся, там еще надо напрячься все это организовать - найти подходящего человека, время место выбрать.. Короче часто все заканчивается уже на стадии подготовки, ибо утомляет)
Она хочет чтобы тебя выйбл мужик, а она будет сидет пить пиво и смотреть, уныло теребя свой вареник.
Сообщение было удалено
Ага привезут. Во-первых, с мужчинами сложнее (дороже, выбор меньше), во-вторых, приедет не пойми кто с не пойми чем. В-третьих, пока будет пара отдыхать снимет слепки с ключей или по шкафам пошманает.. Короче, я к тому, что даже здесь надо продумать все. А всем известно - продуманность это враг всякого любовного томления)))
Я бы с вами познакомился)) а конкретнее С женой вашей ;)
Ага привезут. Во-первых, с мужчинами сложнее (дороже, выбор меньше), во-вторых, приедет не пойми кто с не пойми чем. В-третьих, пока будет пара отдыхать снимет слепки с ключей или по шкафам пошманает.. Короче, я к тому, что даже здесь надо продумать все. А всем известно - продуманность это враг всякого любовного томления)))
Номер в гостинице. Никаких слепков и томления.
А как вы сами готовы ?
Я например очень не люблю измен ни с моей стороны не со стороны жены если б я почувствовал что жена мне изменяет я б подал на развод . Но если жена хочет третьего и скажет мне об этом , тогда мы вместе обсудим и по обоюдному согласию я соглашусь но только на мои глаза и с моей участие , только так .
Я например очень не люблю измен ни с моей стороны не со стороны жены если б я почувствовал что жена мне изменяет я б подал на развод . Но если жена хочет третьего и скажет мне об этом , тогда мы вместе обсудим и по обоюдному согласию я соглашусь но только на мои глаза и с моей участие , только так .
Полностью с вами согласен.
✋🏻
Это по каким признакам, вы поняли это?