секса? Вопрос в теме
Спросите у старого Узбека. Он, хоть и мужчина, но у него сосут и пожилые.
Женщины хотят и могут в любом возрасте.Вопрос с кем?
Жене Копрофильда 62,заслуженная работница трассы.До сих пор в строю.
Сообщение было удалено
Валерии 54 года думаете у неё там всё плохо? Скорее сморчок между ног у мужчин после 40 лет.
не так остро, как в молодости, но да
Еще как хотят, еще и мальчиков заводят помоложе, чтобы имели))
Все зависит от того есть ли мужчина постоянно рядом. Если есть то хотят, если нет то эта функция организма отключается за ненадобностью
А почему они не должны хотеть секса? Конечно хотят, но всё же стоит сделать оговорку, что больше секса они желают получать деньги мужчин. Это не изживаемое желание женщин всех возрастов "утром деньги-в обед секс, в обед деньги-вечером секс, вечером деньги-утром секс".
Да, Валерия очень плоха. Если близко на нее смотреть.
И про овуляшек речь не идет. Тем более про сказки из телевизора.
Вам за 50?
Если нет, то обсуждать нечего.
Смотря кто и как выглядит после 50.Если женщина стройная и у неё сиси не висят и нет складок на теле,то норм,но если она как на фото "секс с пожилыми",то тут от одного просмотра не захочешь секса до конца дней.😄
Почему только хотят, если муж способен они его имеют.
Смотря кто и как выглядит после 50.Если женщина стройная и у неё сиси не висят и нет складок на теле,то норм,но если она как на фото "секс с пожилыми",то тут от одного просмотра не захочешь секса до конца дней.😄
У валериине висят. Они - отсутствуют. Она всегда была страшна. Вы ее первые ролики видели? Песня Самолоет. Она же там .... Я даже телик выключал,когда ее крутили повторно.
А сейчас ее перекроили, замазали - и ракурсы выбирают такие, чтобы люди не пугались.
Кожа морщинистая и старая. У полноватых это не так заметно. У тощих - очень заметно. Они как старухи Изыргиль выглядят.
Мы в старости - все противные. Фу-фу-фу.
не тревожьте меня, я почти без чувств от вашей жестокости. апостол Петр не откроет вам калитку в рай а повесит табличку "все ушли на фронт" и пойдет играть в шашки с вельзевулом. вы будете скрестись у оградки и сожалеть о ваших черных мыслях.
В Доме Престарелых надо впускать молодых волонтеров, чтобы пожилые дамы встрепенулись и прожили красиво свой прекрасный век. Секс не нужен им. Наверное.
У большинства женщин в этом возрасте климакс, при климаксе у женщин спад гармон
В Доме Престарелых надо впускать молодых волонтеров, чтобы пожилые дамы встрепенулись и прожили красиво свой прекрасный век. Секс не нужен им. Наверное.
молодых волонтеров после этого отправлять на пенсию с присвоением медали "за перепись населения" и инвалидности. к нормальной жизни они больше не пригодны.
не тревожьте меня, я почти без чувств от вашей жестокости. апостол Петр не откроет вам калитку в рай а повесит табличку "все ушли на фронт" и пойдет играть в шашки с вельзевулом. вы будете скрестись у оградки и сожалеть о ваших черных мыслях.
Можно был просто сказать: Идикатынахуй!
А то начитаются всякой ереси, а потом удивляются, что их за сумасшедших принимают.
Будьте покойны.
кстати, невежливо упрекать за то что читают ересь, которую вы пишите. если вас это так сильно возмущает, то не нужно было и излагать ваши мысли.
целую
Вашу же читают. Моя - не хуже.
Это как сравнивать двух поэтов: Geirbyf b Tctybyf? yfghbvth/
Вам один нравится, - мне другой.
Но обоих читают другие люди.
Целовать вас не буду. Не люблю лобызаться.
зашел в поликлинику, бл ть, на каждом этаже бабки. сидят, смотрят. глаза колючие, злые. думал они опасаются, что у меня талон раньше их. а оно вон в чем дело: секса хотят. еще подумал, че за вонь? а это они видимо уже потекли.
Смешно, и этот старый дед, который по поликлиникам ходит, чего-то пишет молодым 30-летним девушкам гадости.