Почему мужчины говорят что когда у женщины было 3 или 5 мужчин до него то она порядочная, а если 8-10 и т д. то уже 👎 Вопрос а в чем разница???? И так и так давала.... и так и так раком стояла и т.д и так и так на фуях скакала а некоторые еще и сосут....Так какая разница пятеро ее ...... или 10? Объясните.
Сообщение было удалено
Так хоть вы обьясните
Сообщение было удалено
Ладно, проехали)
Ой, этой темы мужчины избегают, зато всяких субкультур набежит сейчас — не отмахаетесь!
Бесполезная тема, вместо ответа или хотя бы рассуждений тут будет исключительно куча гэ.
Шлюпка это тетка, которая давала без любви и без планов на совместное проживание. Если в три таких случая ещё можно поверить, то в 10 маловероятно. Второе, чем больше у тетки половых партнёров, тем больше вероятность, что она могла подцепить болячку от очередного "клиента", которая в будущем повлиять на здоровье ребенка. И и третье, чисто замороженное, чем больше у тетки половых портретов, тем больше шансов, что кто нибудь встретиться и будет хохотать над оленем, который взял в жены бабу после того, как он ее попользовал.
о чем здесь? ааа, понятно, снова о 3,14зде. пишется очередная глава в "инструкцию по эксплуатации, хранению и ремонту". херррня кароч.
У меня были мужчины, но бабника (а их по сальной физиономии и стреляющим глазкам видно) я не подпущу к себе на пушечный выстрел даже если на горизонте никого другого нет. К мужчинам лично у меня, да и у всех адекватных женщин, точно такие же требования как и у мужчин к женщинам. Все логично. Лядун.ы - разносчики заразы, ранние импотенты, не способные к зачатию здорового потомства. Да еще физиономии у таких мужчин почему-то всегда сальные. Даже у профессиональных ляд.ей таких физиономий нет.
Какая разница, какая разница, один eбёт, а другой дразнится.
Порядочная это когда вообще никого не было. Ситуации бывают конечно разные, иногда 1-2 партнера еще можно понять. А вообще во все времена существовал четкий критерий порядочности как для мужчин так и для женщин - секс возможен только после свадьбы. Но сейчас все изменилось и человечество в полной растерянности, что считать порядочностью, а что нет.
Вот в сортах овна ещё разбираться не хватало.
Лично для меня никакой разницы...
Я нашел девственницу и меня все устраивало,но потом как это происходит у бабищ - она "поверила в себя" и изменила - тогда я был еще молодым,не просвещенным оленем и простил этот п@здец...
Спустя много лет она вдруг поняла что "мы живем как соседи или пенсионеры" и снова "поверила в себя"...
Через 3 месяца "новой,увлекательной,насыщенной" жизни захотела вернуться ко мне...
А всё уже 😊...
Ну а по-честному...Если бы не этот п@здец спустя столько лет - я бы её не бросил...
Порядочная это когда вообще никого не было. Ситуации бывают конечно разные, иногда 1-2 партнера еще можно понять. А вообще во все времена существовал четкий критерий порядочности как для мужчин так и для женщин - секс возможен только после свадьбы. Но сейчас все изменилось и человечество в полной растерянности, что считать порядочностью, а что нет.
👍👍👍
Вы считаете, что кто-то хочет знать, сколько у неё было партнёров до знакомства?
Чем больше проходной двор для кого попало, тем меньше уважения к ней и желания что-то серьëзное строить. Что тут не понятного?
Как всегда на обращение к мужчинам набежало бабьё, которое стало объяснять, как нужно правильно ответить мужчинам.
Смотря сколько лет женщине и за какой срок было то или иное количесво мужчин. Одно дело если женщине 35-40 и у нее было 5-8 мужчин, а другое если это количество набежало уже в 25 лет.
Адекватная женщина не раздвинет ноги как только ей проедут по ушам или 1 раз сводят на свидание, пройдут месяцы прежде чем дойдет дело до секса. А после секса женщина же не станет искать нового мужчину. Она будет отношаться со своим мужчиной, сначала просто встречаться и проводить время, потом жить вместе и тд. На этой все уйдет время, годы. Да, не всегда отношения сохраняются до самой смерти, бывают и расставания. Однако как правило после расставания женщине нужно время(если расставание произошло не по ее инициативе), короче сразу к первому попавшемуся в койку не полезет.
Условно говоря, у нормальной женщины цикл от знакомства до расставания составляет годы, возможно десятилетия(не берут в расчет идеальные варианты типо единственный мужчина на всю жизнь). Поэтому в 25 лет нормально иметь 1-2 мужчин. Но если там их 10 к этому времени наберется, это значит что женщина не умеет выбирать мужчин, она сама легкого поведения, она бросит и не заметит, она не умеет строить отношения и держаться за них, ей легко навесить лапши на уши, ибо думает половыми органами, а не головой, с ней не получится найти компромисов и тд.
Надеюсь у меня получилось объяснить, простынь длинная весьма вышла.
Разницы нет. Всё остальное - двоемыслие и самообман малодушных людей.
Мужики рассказывают про сотни, а то и тысячи , которые им в штаны лезли, все фантазии исполняли и Вы рассказывайте про одного до него..по ошибке , 1 раз и в темноте🤣!
Большая разница если баба прыгает похуям то она шьлюха а шьлюхи прыгают похуям даже тогда когда она в отношениях
Здесь разнецы ни какой нет
У меня соседка любительница прыгать по буям. Но одно время у неё был постоянный любовник. Она от него забеременела. Зная её репутацию он сказал что это не его ребёнок. В итоге растила она его одна, родичи конечно помогали. Ребёнку дала отчество и фамилию отца. Замуж так и Не вышла, ей сейчас 55, сыну 28.
потому что, одно дело менять мужика раз в неделю. Другое - раз год-два.
во втором случае все же женщина не просто бессмысленно по уям скачет, а там отношения, влюбленность.
и, соответственно просто потому что наша жизнь не резиновая, 3-5 - это значит, что она долго с каждым встречалась, все было серьезно. И не за что тут осуждать, что мол с ними не сложилось. А может и сложилось, но потом разошлись.
А 25 - значит именно что ***. Без чувств, без привязанности, без умения строить отношения, без самоуважения.
Шлюпка это тетка, которая давала без любви и без планов на совместное проживание. Если в три таких случая ещё можно поверить, то в 10 маловероятно. Второе, чем больше у тетки половых партнёров, тем больше вероятность, что она могла подцепить болячку от очередного "клиента", которая в будущем повлиять на здоровье ребенка. И и третье, чисто замороженное, чем больше у тетки половых портретов, тем больше шансов, что кто нибудь встретиться и будет хохотать над оленем, который взял в жены бабу после того, как он ее попользовал.
Так смотря, как попользовал.
Может женщина жила на его обеспечении, то это она мужика попользовала, а если у нее 10 мужиков было, блин она просто талантище!
Лично для меня никакой разницы...
Я нашел девственницу и меня все устраивало,но потом как это происходит у бабищ - она "поверила в себя" и изменила - тогда я был еще молодым,не просвещенным оленем и простил этот п@здец...
Спустя много лет она вдруг поняла что "мы живем как соседи или пенсионеры" и снова "поверила в себя"...
Через 3 месяца "новой,увлекательной,насыщенной" жизни захотела вернуться ко мне...
А всё уже 😊...
Ну а по-честному...Если бы не этот п@здец спустя столько лет - я бы её не бросил...
Ты ее содержал?
А это и не профессионализм это личная жизнь женщин, восхищаюсь женщинами, которые могут обобрать кучу мужиков 😂
Да, возможность играть словами открывает многие горизонты в общении. Хорошо, пусть будет не профессионализм в проституции, а "умение обобрать кучу мужиков". Тоже не плохо звучит, даже несколько витиевато, с изюминкой что ли, я бы сказал...
Да, возможность играть словами открывает многие горизонты в общении. Хорошо, пусть будет не профессионализм в проституции, а "умение обобрать кучу мужиков". Тоже не плохо звучит, даже несколько витиевато, с изюминкой что ли, я бы сказал...
Вот-вот! Не каждая так сможет, обычно просто бесплатные *** 😂
Мы предлагаем выдавать квартиры всем, кто сосёт. Далеко за МКАДом. Чтобы и тут сосали.