Такой вопрос. Я низкого роста и худой, с маленьким ч*****. Живу с девушкой. Может ли девушка по настоящему любить и не изменять при таких условиях? Или на самом деле она со мной только из за выгоды?(а она есть). Мне постоянно кажется, что она хочет кого то другого (в плане секса и вообще). Говорит что любит
Это же не вы мой бывший? Он тоже не верил, что я его люблю, в итоге мне выносил мозги. И я реально ушла
Разумеется может, она может искренне любить деньги, своих детей, своих домашних животных.
Сообщение было удалено
Хз средний был, не измеряла. Из-за выгоды не жила, мы в принципе вместе не жили, не дошло до этого
Нет. Она любит твои деньги, кроме денег в тебе ничего привлекательного не наблюдается. Да и сама она в роли сожилки у тебя, женишься на другой. Вы друг друга достойны
Может, наличие мозгов и уверенности в себе намного ценнее размера члена. Девушки любят за ум мужчину а не за его член - мы не мужчины. За член любят только тупые и недоразвитые.
Отношения любые, хоть любовные,хоть рабочим строятся на доверии. Начните с этого. Вообще, женщины в большей их части любят все обсуждать. Сядьте и спросите напрямую. Опишите ситуацию так, как вы ее видите. Выслушайте ее аргументы, выразите сомнения. Будьте честны, это многие ценят.
Вы молодцы, что здраво оцениваете свои плюсы и минусы. Есть женщины, которым вовсе не важен секс, а вдруг она из этих?
А даже если и хочет других, то это разве плохо? Я имею ввиду, что хотеть-жто одно, а делать выбор в пользу вас-осознанное решение здравомыслящих людей.
Изменяют не только тем, у кого член короткий, будьте уверены. И высоким белокурым красавцам с огромным членом тоже может неповезти с партнёром.
Да и короткий член-не приговор. Если её не будет устраивать секс, всегда можно использовать секс-игрушки, различные насадки и фалоэмитаторы.
Рост, к сожалению, не исправить)
Опять ты ватница строчишь бред всякий ! Ты что так обижена на мужчин ?
Когда мы с мужем поженились, он тоже был низкого роста, очень худой. (С возрастом заматерел) А его член просто не с чем сравнивать. И у меня не только не было корысти - я ради него бросила столицу и поехала в дремучие леса, где он служил. Он умница, прекрасный человек, замечательный муж и восхитительный отец... Ни секунды не пожалела за 18 лет очень счастливого брака..
Наслаждайтесь тем , что имеете здесь и сейчас. И прекратите выносить девушке мозг своими подозрениями. Иначе она свалит не потому, что не любит, а потому, что Вы сделаете её жизнь невыносимой. Если нет взаимного доверия, то отношения бессмысленны. Не верите ей - расставайтесь сразу.
Я маленького роста - 180 см, с маленьким членом - 15 см и худой - 80 кг.
Ваша неуверенность и подозрительность могут сильно портить отношения.