Гость
Статьи
У вас было что-то …

У вас было что-то подобное?

Мне 20 лет,я девственница и учусь а другом городе. Две недели назад мне подружка подарила вибратор, из-за того что к меня давно нет парня и чтобы я шашила с ним. Но она не знала что я девственница и как-то мы это не обсуждали. И вот я не выдержала и сама себя сделала не девственницей. Теперь у меня какой-то стыд перед самой собой за такое. Не знаю что делать даже. Просто он меня так манил этот розовый вибратор, что я не удержалась.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мань,ты опять ошибся дверью - форум др.очеров в другой стороне.

Гость

Это норм. Это лучше, чем если бы это сделал какой-нибудь плёночник - извращенец.

Гость
Гость

Это норм. Это лучше, чем если бы это сделал какой-нибудь плёночник - извращенец.

Это точно

Гость

Автор, радуйтесь, что вы лишились девственности со своим розовым дружком. Очень много историй, когда девушки лишаются девственности и их бросают сразу, а они потом мучаются и ревут

марсианин

а перед ним, перед розовым тебе не стыдно? бросить его собралась? извинись немедленно перед ним

Гость

Ничего страшного, все заживёт в течении недели.

Гость

Автор, невозможно себя сделать недевственницей. Лишение девственности предполагает сексуальный контакт с другим человеком. Вибратор это мастурбация. Так что вы все еще девственница. Вы не единственная девственница, которая пользуется вибратором

Гость

боже упаси, вы совсем ненормальная?

Гость
Гость

боже упаси, вы совсем ненормальная?

А что не так? Женщина должна быть фригидной?

марсианин
Гость

Автор, невозможно себя сделать недевственницей. Лишение девственности предполагает сексуальный контакт с другим человеком. Вибратор это мастурбация. Так что вы все еще девственница. Вы не единственная девственница, которая пользуется вибратором

точно. теперь вот как надо поступать: вы будете всегда перед ней объяснять всем встречным - вы не обращайте внимание, что она без девственной плевы, это она сделала ножкой от табуретки. а так не считается, вот и в нормативно-технической документации об этом прямо сказано, что она девственница. все будут кивать головой и соглашаться: - о, да, конечно!

Гость

Было да,забейте,это мелочи жизни,займитесь чём-то полезным,отвлекитесь,это не стоит вашего внимания

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: