Мне 20 лет,я девственница и учусь а другом городе. Две недели назад мне подружка подарила вибратор, из-за того что к меня давно нет парня и чтобы я шашила с ним. Но она не знала что я девственница и как-то мы это не обсуждали. И вот я не выдержала и сама себя сделала не девственницей. Теперь у меня какой-то стыд перед самой собой за такое. Не знаю что делать даже. Просто он меня так манил этот розовый вибратор, что я не удержалась.
Мань,ты опять ошибся дверью - форум др.очеров в другой стороне.
Это норм. Это лучше, чем если бы это сделал какой-нибудь плёночник - извращенец.
Автор, радуйтесь, что вы лишились девственности со своим розовым дружком. Очень много историй, когда девушки лишаются девственности и их бросают сразу, а они потом мучаются и ревут
а перед ним, перед розовым тебе не стыдно? бросить его собралась? извинись немедленно перед ним
Ничего страшного, все заживёт в течении недели.
Автор, невозможно себя сделать недевственницей. Лишение девственности предполагает сексуальный контакт с другим человеком. Вибратор это мастурбация. Так что вы все еще девственница. Вы не единственная девственница, которая пользуется вибратором
боже упаси, вы совсем ненормальная?
Автор, невозможно себя сделать недевственницей. Лишение девственности предполагает сексуальный контакт с другим человеком. Вибратор это мастурбация. Так что вы все еще девственница. Вы не единственная девственница, которая пользуется вибратором
точно. теперь вот как надо поступать: вы будете всегда перед ней объяснять всем встречным - вы не обращайте внимание, что она без девственной плевы, это она сделала ножкой от табуретки. а так не считается, вот и в нормативно-технической документации об этом прямо сказано, что она девственница. все будут кивать головой и соглашаться: - о, да, конечно!
Было да,забейте,это мелочи жизни,займитесь чём-то полезным,отвлекитесь,это не стоит вашего внимания