Мужчина не принимает душ перед сном. То есть не моется вечером вообще. Утром любит минет. Если отказываю обижается..и манипулирует
Кто из нас не прав?
Вы хозяйка своего тела, это ваша территория.
Как может быть прав другой человек, если он делает что то неприятное
на вашей территории?
Это чистой воды манипуляция с его стороны.
Вероятно ты хочешь услышать что не прав он им наверняка тебе тут об этом охотно сообщат
Но все же нужно понимать что в среднем у мужчин эволюционно куда меньшая предрасположенность к соблюдению чистоты, это просто факт который сложно отрицать.
Я бы сказал так: попробуй по вечерам сама звать его принимать душ вместe. Если он будет отказываться или если ты уже пытаешься так делать, то не прав он.
Если же тебе неохота этим заниматься, то ты
Пусть идет с утра в душ и потом требует, в чем проблема? Свин какой-то ленивый, и бессовестный…
Я сплю чтобы завидовал💗☁️
Пожилои писька чистая всегда💗☁️
И была не ем 💗☁️
И писька без болезни💗☁️
Попробуй договориться о том, чтобы подмывал свой половой орган прямо перед минетом. Мой моется только по утрам и если хочет, чтобы ночью я сделала ему приятное, идёт и моет своего дружка
Ты неправа
Так помой ему хуе.ц с утра, и в ротик бери чистенького. Делов то.
автор, ну если у вас рот помойка - тогда сосите немытый *** и не выступайте. Вы еще спрашиваете, что делать?
*сарказм
Буэээ... я такого даже представить не могу. Я люблю оральный секс, но только когда мы оба после душа. Сосать грязный ссаный член - не представляю такого днища... наверное только ш.л.юхи на трассе не брезгуют подобным.
Автор, вы серьезно вот это всё рассказываете? Очень надеюсь, что тема разводка.
Так писку то моет по любому после туалета
Автор, это капец_ . Ваш партнёр считает вас помойкой и унитазом, если суёт вам в рот кусок обосцанного_ мяса. А вы терпила. Скоро сцать_ в рот вам будет. А вы всё терпеть будете и жаловаться на форуме. Может, начать уважать себя?
Я вообще не лягу в кровать с мужчиной, если он не помылся утром/вечером. А вы пишете про сосать там что-то грязное. Мрак полный.
И я не поняла, вы что каждый день по утрам ему минет делаете? Чтобы вот так утренний стояк снять? Каждый день в рот по утрам?
автор, ну если у вас рот помойка - тогда сосите немытый *** и не выступайте. Вы еще спрашиваете, что делать?
*сарказм
Буэээ... я такого даже представить не могу. Я люблю оральный секс, но только когда мы оба после душа. Сосать грязный ссаный член - не представляю такого днища... наверное только ш.л.юхи на трассе не брезгуют подобным.
Автор, вы серьезно вот это всё рассказываете? Очень надеюсь, что тема разводка.
Не думаю что разводка, все девушки хоть раз это делали. Бывает так что секс спонтанный, например в машине или в гостях или прямо на улице, нет никакой возможности помыться. И да, девушки берут член в рот, даже если он не совсем чистый. Нет в этом ничего такого. И ты тоже так делала я уверен.
попроси его просто сутра перед минетом под краном хотя бы помыть. это время займёт секунд 30
Я вообще не лягу в кровать с мужчиной, если он не помылся утром/вечером. А вы пишете про сосать там что-то грязное. Мрак полный.
И я не поняла, вы что каждый день по утрам ему минет делаете? Чтобы вот так утренний стояк снять? Каждый день в рот по утрам?
Минет сутра - это норма. все мудрые жены, кто хочет чтобы муж не гулял так делают. Если жена делает каждое утро минет - от нее никогда муж не уйдет.
Да. Минет он хочет чем чаще, тем лучше.
Может просто снять штаны и ко мне подойти когда я на диване сижу и перед носом *** достать типа соси.
И еще обижается если откажу...значит разлюбила
Не думаю что разводка, все девушки хоть раз это делали. Бывает так что секс спонтанный, например в машине или в гостях или прямо на улице, нет никакой возможности помыться. И да, девушки берут член в рот, даже если он не совсем чистый. Нет в этом ничего такого. И ты тоже так делала я уверен.
Пошел мкдчина вечером за хлебом, и спонтанно перепихнулся. Вы несете дичь!
Минет сутра - это норма. все мудрые жены, кто хочет чтобы муж не гулял так делают. Если жена делает каждое утро минет - от нее никогда муж не уйдет.
Не смешите. Я своему бывшему супругу за 10 лет совместной жизни ни разу не делала. И двум следующим мужчинам тоже не делала. Что-то никто из них не пытался уйти. Отношения я разрывала.
А тут немытый член каждое утром по утрам в рот брать. Слов нет просто
Не смешите. Я своему бывшему супругу за 10 лет совместной жизни ни разу не делала. И двум следующим мужчинам тоже не делала. Что-то никто из них не пытался уйти. Отношения я разрывала.
Поэтому они вас и бросают.надо сосать. Хотя бв немного. И хотя бы старому Узбеку.
Никто из них меня не бросил. Читайте внимательно. Я сама разрывала отношения (по разным причинам). Более того, ни один из них даже не заикнулся про минет. Они радовались, что я на обычный секс хотя бы соглашалась. В общем, все зависит от того, как себя поставишь
епаать с какими мымрами ты общаешься. ппц
Спонтанный секс в машине - не означает спонтанное облизывание немытых гениталий. Потрахаться, если резко обоим приспичило - это одно... но сосать немытый член?? В жизни такого не было.
А лет мне уже достаточно много, и половой жизнью я живу очень долго)))
Сообщение было удалено
Да хватит гадости тут писАть. В мире и в столице трэш творится, а вы всё об одном. Идите лучше на на другую ветку. Пока к вам не зашли с письмецом в конверте.
А секс у вас насколько часто?
Ну так возьми тазик, мочалку и помой. А если нет- то соси какой есть. Вы, барышни совсем обленились и охренели
Вы зачем всех девушек записали в х@соски?! Если сами х@соска или вам попадались защеканки и х@соски , так всех под одну гребенку не надо .
Я же не пишу , что все мужики г@и или заднеприводные .
Писать так просто неуместно и даже глупо , тем самым подсознательно оправдывая себя , так как понимается, что вы х@й в рот берете и это стремно .
Ваша дочь х@й в рот берет , мама берет , бабушке , прабабушка , все женщины мира , даже монашки , пуританки , девственницы и которые против секса , ***😂 в поняли всю тупость свою ????
Никто из них меня не бросил. Читайте внимательно. Я сама разрывала отношения (по разным причинам). Более того, ни один из них даже не заикнулся про минет. Они радовались, что я на обычный секс хотя бы соглашалась. В общем, все зависит от того, как себя поставишь
Он вас бросит только потому , что мужчине подсознательно не могут нравится защеканки и х@соски, он воспринимает вас как шл@ху, а шл@х не могут любить . Конечно пока не бросает , кто еще его грязный х@ец в рот кроме вас возьмет 😂 большинство женщин себя уважает и их мужья их на руках носят и веером обдувают , а х@и в рот не пихают .
Эх...
Полюбила засранца, теперь соси
Изолировать бы вас
И тех кто это выдумывает 🤣
вы правы ..
А ты тоже как нибудь не помойся с вечера,а утром попроси отлизать. Пусть прочувствует все прелести утренних ласк.🤣
Вот
Даже не верится что так бывает
Обидно. Ведь он мне даже н е муж и вряд ли станет
Еще и обижается если отказываю
Если бы мне каждое утро сосали то я бы член мне поленился мыть и принять душ .Еще бы трахнул палки на 3