Скажите возможно ди такое что женщине может понравиться секс в 2-3 минуты удовольствия? Сколько должен длится нормальный секс? #секс
Может, но есть много но.
а прелюдия? если она есть и качественная и оргазм получен, то 3 минуты можно и простить.
Что за чушь вы написали? Что-то автор про второй полноценный акт не написал, а интим на три минуты это бред! Электрический чайник и то дольше воду кипятит 😃Автор, только таблетки тебя спасут или женщина фригидная, которой интим не нужен. Но такая может притворяться годами и получать его на стороне. Ты обречен терпеть измены, если не веришь читай другие похожие темы на мужских сайтах.
Что за чушь вы написали? Что-то автор про второй полноценный акт не написал, а интим на три минуты это бред! Электрический чайник и то дольше воду кипятит 😃Автор, только таблетки тебя спасут или женщина фригидная, которой интим не нужен. Но такая может притворяться годами и получать его на стороне. Ты обречен терпеть измены, если не веришь читай другие похожие темы на мужских сайтах.
мало какие женщины от фрикций получают оргазм.
оргазм от стимуляции клитора. И потому если сначала оргазм, а потом он уже ее ахнет - ну 3 минуты.. ну и ок. Ну второй раз не кончила.. Хотя опять же - мне на оргазм при должном возбуждении надо секунд 20 стимуляции клитора. То есть в 3 минуты точно уложиться можно, если конечно хочется еще раз кончить.
Фрикции 2-3 минуты нормально. У женщины секс начинается ещё днём.
оргазм от стимуляции клитора. И потому если сначала оргазм, а потом он уже ее ахнет - ну 3 минуты.. ну и ок. Ну второй раз не кончила.. Хотя опять же - мне на оргазм при должном возбуждении надо секунд 20 стимуляции клитора. То есть в 3 минуты точно уложиться можно, если конечно хочется еще раз кончить.
Я один раз случайно засекла время. Секс вместе с куником и фрикциями длился 6 минут. )
Если она не любит секситься, то самое оно. Потом отряхнулась, как курица, и пошла по свои делами
Мне кажется, вы глуповатый.
Так это я знаю из детства.
Мы тоже имитируем, что с вами сексимся. А в голове красотки мелькают систеньеие с упругой попкой.
Кстати, орущие сразу себя выдают.
Но молодняк еще ведется. Думает кричит, знает кончает.
Вот за что тебя люблю я - не скажу я.
Баба-Яга, была хороша, даже в сказке про Федота Стрельца.
Генерал бы давно лишился головы, если бы не ты.
Если бы такие как я плодился, так ведь - другие размножаются.
Будь я Царем, издал бы указ, чтобы эту помойку вуманскую, сожгли бы ко всем чертям.
Да и интернет бы отключил на совсем. Глядишь, и людей нормальных побольше бы было.
Но, увы...
Ты в этой помойке сейчас активно возишься, вкусно тебе?)
Не встречал таких, которым нравилось так быстро. Но порой прикалывался- кончал за минуты две, одевался и уходил ну или же выпроваживал. Было забавно и смешно, особенно, когда пару раз перед этим был продолжительный секс
Если она кончает за 2-3 минуты, то ей понравится
Может быть и такое, но тут от многих факторов зависит
Все хорошо, примерно столько и длиться нормальный половой акт.
У скорострелов) Вы бы хоть соседние ветки от женщин почитали, там все смеются и бросают таких, нормальные мужчины могут целыми ночами зажигать. Тут только фригидка на такое клюнет.
Во всем важна мера. Сказки про "целую ночь" оставьте девственникам. Подавляющему большинству и часа непрерывного секса будет очень много.
У скорострелов) Вы бы хоть соседние ветки от женщин почитали, там все смеются и бросают таких, нормальные мужчины могут целыми ночами зажигать. Тут только фригидка на такое клюнет.
А где супер гиганты секса то? Куда делись? Нормально же "2-3 часа", или всю ночь ахаться, без смазки и прочего. А потом утром ещё полдня. 😄
Такой секс нравится всем,кому сам секс не нравится.
7 минут это только животные так сексятся, для оплодотворения, а люди это высшие существа, люди любовью занимаются, и сами минутами только больные да слабые обходятся, людям наслаждение подавай, а уж две минуты, как автор пишет это вообще бред.
7 минут это только животные так сексятся, для оплодотворения, а люди это высшие существа, люди любовью занимаются, и сами минутами только больные да слабые обходятся, людям наслаждение подавай, а уж две минуты, как автор пишет это вообще бред.
7 8 минут остальное фригидоски и баболошади они для черной работы
У меня такой был)))) и то меньше чем три минуты)) скорострел)))
Уметь нужно. Я лично знаю, каким способом получать вагинальный оргазм. Самое главное ,чтоб мужик понимал и чувствовал, когда тебе становится кайфово.