Всем привет. Захотела поделиться здесь и узнать разные мнения. Проблема вот в чем- мы с парнем вместе уже год, живем раздельно, раньше часто виделись , гуляли, с начала этого года виделись буквально пару раз и то, Я его пару раз сама вытянула. Это Я к чему - раньше секс был несколько раз в неделю , сейчас раз в месяц( виделись один раз в январе, один раз в феврале, соответственно было 2 ПА, в марте 2 раза. При этом уже очень давно он не может дойти до финала и кончить. Меня смущает даже не то, что мы стали так редко видеться и заниматься любовью , а то, что он не может расслабиться. Говорит это все из-за того, что он выпивает перед ПА. Но последний раз это было на трезвую , он не кончил , сказал , что хочет долго, а после этого выпил и опять не смог кончить ((( что посоветуете делать ? #секс
Заставить его кончить🤷♀️?
Может у Вас там широко и ему не хватает стимуляции
Девушка милая, ну у вас секс раз в полтора месяца с пьяным парнем который не может кончить🙈 он что последний парень на земле чтоб вот так мучиться ради этого типа секса ?🤷♀️
Я сомневаюсь, что он твой парень. Закрывай с ним лавочку! Уважай себя, блин! Как найдешь нормального мужика, с которым будешь видеться часто - пиши, расскажу, как кончить. А то, что не кончает посторонний человек, тебе должно быть всё равно. Тратишь, блин, время с ним и понижаешь самооценку.
Ну хотя бы до полуфинала парень доходит? Или вообще в плей-офф не выходит?
Дро.чит часто, в том числе перед свиданием.
Ну и что? Некоторые женщины вообще никогда не кончают, и парни не переживают об этом. Может, у него ноноргазмия.
Сама кончила, да и ладно. Кстати, а ты с ним кончаешь?
Видитесь один раз в месяц и при этом он твой парень? Интересно.
Если все же отвечать на вопрос:
Либо он слишком нервничает из-за чего-то, либо ты ведёшь себя очень зажато и не возбуждающе, либо и то и другое разом что вероятно. Проблема решается спокойными доброжелательными разговорами. Но для этого нужно видиться чаще раза в месяц
И вам же лучше🍭💗
Это же просто парень🍭💗
А не любимая моя 🍭💗
Молодая булочка без меня🍭💗
И вам же лучше🍭💗
Это же просто парень🍭💗
А не любимая моя 🍭💗
Молодая булочка без меня🍭💗
Его физиология к реку приспособилась из-за редкого секса и частой дpочки. Встречайтесь чаще и попросите его реже теребонькать.
Ничего тут не сделать. Он много др.чил, поэтому он потерял чувствительность в головке.
а до полу финала, или 1\8й может?
Что-то скрывает твой паренек.