Гость
Статьи
Стоит ли предлагать …

Стоит ли предлагать парню подобное? Немного стесняюсь

Тема 18+. Хочется разнообразия в интимной жизни, есть фантазии о близости с массажистом. Хотела попросить парня сделать мне массаж спины. Чтоб я была обнажённой. Хочу попросить намазать меня тёплым маслом-спину, ягодицы. Правда, он не массажист и не умеет, но мне необязательно профи, важен сам факт. И потом плавно перевести массаж в с*кс. Много раз пытаюсь сказать ему это, но каждый раз робею. А вдруг не согласится, засмущается.

Кара Кросс
14 ответов
Последний — Перейти
болт

Мы друг друга на пляже маслом мажем. Ничего сексуального. Потом в море драить друг друга песком со дна это треш.

Гость

Намазать маслом и на сковородку

Гость

У нас подобный массаж почти всегда часть прелюдии к сексу. Честно, без хвастовства, как само собой. Думалось, что это нормально. Оказывается, для некоторых это несбыточная мечта, робеют чего-то там)

Гость

Если у вас уже есть секс то чего смущаться то? Другое дело что это весьма сильно похоже на какой-то обычный сюжет из любого романа, лично мне например такое было бы скучновато , но это я с большим опытом , возможно ваш парень будет много мнения

Боже))) я уж думала, щас как предложииит🙈🤭 а тут массаж😏 серьёзно?? Массаж и стыдно? Как вы сексом занимаетесь? В темноте, тишине, и через простынь?)))))

Гость
Гость

Если у вас уже есть секс то чего смущаться то? Другое дело что это весьма сильно похоже на какой-то обычный сюжет из любого романа, лично мне например такое было бы скучновато , но это я с большим опытом , возможно ваш парень будет много мнения

*иного

Харли Квинн

Боже))) я уж думала, щас как предложииит🙈🤭 а тут массаж😏 серьёзно?? Массаж и стыдно? Как вы сексом занимаетесь? В темноте, тишине, и через простынь?)))))

И раз в месяц помолясь🤣
Вообще конечно интересный подход - секасом заниматься не стыдно, а массаж сделать застесняется?))))

Гость

Узнайте есть ли у него какие-то эротичные фантазии/желания и расскажите о своей. Ну потом спросите: не хочешь осуществить мою? 😉

Гость

Намазать маслом и на сковородку

Жарить в масле?

Гость

Попросите парня просто сделать массаж, не связывая пока с сексом. Скажите что спина болит, поясница. Можно для начала и в трусиках. Если ему понравится, разденет вас сам. И не знаю найдется ли такой, кто после этого не захочет помассировать перёд. И не пойдёт дальше.

Чулки носящий

Сообщение было удалено

Вы у детей спросите, они лучше знают.

Попроси сделать его массаж,разденься и плавно сведи на секс)в глаза сразу лучше не надо)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: