Гость
Статьи
Знакомый говорит, что …

Знакомый говорит, что будет спать с девушкой (а затем и с женой) в гетрах!

Знакомый инвалид (нет ступни и уха) говорит, что будет спать с девушкой (а затем и с женой) так, чтоб она не знала о том, что у него нет ноги.
Спрашиваю -Каким образом это тебе удастся?
Он отвечает -Буду в гетрах и со спущенными штанами!
Я спрашиваю -А спать в кровати с ней тоже в гетрах будешь? А ухо?
Он отвечает -Спать можно и отдельно. А ухо закрою париком или панамкой.
Я удивляюсь -Прямо перед этим делом будешь одевать парик или панаму?
А он и говорит -Да, я всё время в панаме и так по городу хожу...
И это учитывая, что он уже больше 25 лет как без ступни живёт!
Что с его психикой такое и возможно ли ему помочь?
p.s. Кстати, его мать часто задевала его фразой "кому ты такой нужен?" и "как ты собираешься девушек защищать?" (всё время намекает ему на то, что, мол, "если мужик не дерется - он не мужик"...
Вот такая печальная история моего товарища.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
марсианин

не заморачивайся. вот если бы у него вместо уха член был, тогда проблематично - голова закружится.
кстати, предложи ему это ноу-хау. прикинь, знакомится он с дамой, в кепке, как положено. и тут галантно снимает головной убор и кланяется. и рррраз, перед мадам качается болтяра. тетя писает от восторга и можно совершать с ней коитус прямо на месте, потому что окружающие будут полагать, что кавалер просто застегивает даме босоножку

болт

Сообщение было удалено

кролям и троллям здесь не место! особенно в теме про инвалидов. то есть вас.

марсианин
Жена Натурала

кролям и троллям здесь не место! особенно в теме про инвалидов. то есть вас.

хясе(. инвалидам запрещено зайти в тему про инвалидов. вы, натуральная супруга, перед зеркалом примеряете маленькие черные усики над верхней губой и вскидываете правую руку вверх? мечтаете наверно в это время о чем то своем, хорошем и радостном.

марсианин

хясе(. инвалидам запрещено зайти в тему про инвалидов. вы, натуральная супруга, перед зеркалом примеряете маленькие черные усики над верхней губой и вскидываете правую руку вверх? мечтаете наверно в это время о чем то своем, хорошем и радостном.

да. да. смотрите в душу. у меня аж мурашки по коже.

Гость
марсианин

Что же у инвалидов такое с психикой? И почему не у всех, а именно у таких вот, у которых мать внушала им, что "такой никому не нужен" ?

марсианин
Гость

Что же у инвалидов такое с психикой? И почему не у всех, а именно у таких вот, у которых мать внушала им, что "такой никому не нужен" ?

на этот вопрос знает ответ жена эквилибриста, тьфу, натурала. уверен, она все знает.

Гость
марсианин

на этот вопрос знает ответ жена эквилибриста, тьфу, натурала. уверен, она все знает.

Тот, о ком я спрашивал, в отличии от меня и большинства наших друзей, ни женой, ни семьёй так и не обзавёлся, ибо начал попивать от того, что его мать смогла его "убедить" в том, что мужик, который не может заехать другому с вертухи туфлёй прямо в глаз - никому, мол, не нужен ...

марсианин
Гость

Тот, о ком я спрашивал, в отличии от меня и большинства наших друзей, ни женой, ни семьёй так и не обзавёлся, ибо начал попивать от того, что его мать смогла его "убедить" в том, что мужик, который не может заехать другому с вертухи туфлёй прямо в глаз - никому, мол, не нужен ...

маргиналам чужды мораль и эмпатия. тут уж ничего не поделать. мир не совершенен. таких маман полно на просторах родимых. вот прямо сейчас они пожинают свою скорбную жатву и завывая тащат ящики на погосты. но не стоит переживать. они сядут за поминальные столы, откроют горькую и вскорости умиротворенно затянут: - черный ворон...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: